Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я там ничего не покупаю. Там могут продать что угодно. Я растроилась с землей.  Ну так, слегка, досадно только. ВБ доставил мне не пойми что. Внизу пакет просто разрезан по всей ширине. А потом запакован в другой. Молодой человек , видя, что пришла пожилая женщина, уложил пакет в сумку на колесиках. Дома стала переворачивать, я люблю чтобы текст был не перевернут. И что за землю мне доставил ВБ? Когда паковали, видели:angry:

Галя, не ту землю привезли? Извини, не поняла. Пакет разрезан- сможешь взвесить? По весу определим, уперли что- то или просто по время перевозки повредили. Или ты купила не несколько маленьких, а один большой пакет?

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

И стрижешься сама? Я так не умею и моя парикмахер тоже

Стригусь и педикюр делаю в салоне. Почитала я твое фото с белым луком, нигде не нашла про 100 гр.

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Стригусь и педикюр делаю в салоне. Почитала я твое фото с белым луком, нигде не нашла про 100 гр.

Пятая строчка сверху в разделе: О товаре, сразу под количеством 10 штук 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, не ту землю привезли? Извини, не поняла. Пакет разрезан- сможешь взвесить? По весу определим, уперли что- то или просто по время перевозки повредили 

Наташа, во первых по всей ширине мешка разрезано. Потом я ее точно не потащу. 20 литров, никто не знает сколько кг. это?

Мое мнение не дешевый грунт высыпают, а заполняют просто торфом и под видом плодородной земли от фирмы Янтарный берег продают

• Грустно... 2
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, во первых по всей ширине мешка разрезано. Потом я ее точно не потащу. 20 литров, никто не знает сколько кг. это?

Мое мнение не дешевый грунт высыпают, а заполняют просто торфом и под видом плодородной земли от фирмы Янтарный берег продают

8 кг- если сухой 

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

И стрижешься сама? Я так не умею и моя парикмахер тоже

Вот описание той упаковки с 10 семенами коллекционного белого ялтинского лука:

IMG_5258.png

IMG_5257.png

НАташа, поняла.:cheesy:Видно 10 семян видимо взвешивали с пакетом, похожим на тот, в котором ты мне прислала семена.  Плотный, там и на 200 гр. потянет:smile368:

• Смешно! 2
5 минут назад, Galiy сказал(а):

НАташа, поняла.:cheesy:Видно 10 семян видимо взвешивали с пакетом, похожим на тот, в котором ты мне прислала семена.  Плотный, там и на 200 гр. потянет:smile368:

Мне более правдоподобной кажется Олина версия:

IMG_5260.jpeg
Взвешивали в шкатулке для драгоценностей, но шкатулку потом решили оставить себе :cool:

• Смешно! 6

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мне более правдоподобной кажется Олина версия:

IMG_5260.jpeg
Взвешивали в шкатулке для драгоценностей, но шкатулку потом решили оставить себе :cool:

Ну с такой тяжело растатся, хрусталь:hat:

• Смешно! 3

Друзья, видели, семена какой красивой мединиллы продают:

https://www.avito.ru/vyselki/rasteniya/semena_medinilly_4494943050?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

• Нравится 2
  • Смешно! 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

семена какой красивой мединиллы продают

Картинок в инете мало,а конкретно с этой где только не продают.Видать неприхотливая растень :cheesy:https://yandex.ru/images/search?cbir_id=4281211%2Fg_qmg9YAaePnkk0hv5ZeCg9451&cbird=5&clid=2224315&redircnt=1733849451.1&rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F4281211%2Fg_qmg9YAaePnkk0hv5ZeCg9451%2Forig

• Нравится 1
35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Картинок в инете мало,а конкретно с этой где только не продают.Видать неприхотливая растень :cheesy:https://yandex.ru/images/search?cbir_id=4281211%2Fg_qmg9YAaePnkk0hv5ZeCg9451&cbird=5&clid=2224315&redircnt=1733849451.1&rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F4281211%2Fg_qmg9YAaePnkk0hv5ZeCg9451%2Forig

Ну, не знаю! По описанию не поняла, что эта растень беспроблемная! Эпифит и миртоцветное. Я чуть не купила, а после описания заменьжевалась

• Смешно! 4

Сейчас, воспользовавшись отсутствием мужа в гостях, опрыскала все Канны на всех подоконниках Боне Форте, подоконники, рамы и поддоны пролила мужниным самогоном. Был бы он дома, не видать бы мне такой стерилизации :cheesy:

Второй раз буду обрабатывать  Канны 14-15 декабря, под подозрением на заражение клещом еще одна Канна, с темными листьями

• Нравится 2
  • Смешно! 2

У нас снега много навалило, уже сугробы сантиметров 30, наст больше 15 см. Я это к тому, что очень переживаю из- за паутинного клеща, которого затащила  домой. Я один раз с ним уже боролась и ничего не получалось, пока не купила фитосейюлюса. Летом клещ с баклажанов у нас выводится после первой обработки- клещ плюет на баклажаны и переходит на какие- то другие растения в открытом грунте. А дома ему деваться некуда и харакири себе ему его религия делать не позволяет. Поэтому он появляется снова и снова. Про снег расстраиваюсь из- за того, что хотела бы найти какую- то растень для отвлечения туда клещей с моих канн 

• Нравится 1
  • Грустно... 3

Добрый вечер! Наташа, спиртом точно выведешь. Не за один раз, раза два - три надо обработать. Но обрабатывать надо все досконально, все щелочки, ободки горшков и т.д. Придется мужа в гости еще пару раз отправить )

Кстати, пепси мне два года помогал. Три раза через три - четыре дня, и клещей нет. Единственное что потом окно отмывать надо. Я помню что тебе не понравился этот вариант

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Клеща надо чем то склеить, для этих целей пепси кола и подходит, а также пиво, и прилипатель. Пробовала склеивать сывороткой, тоже работает. Прыскаешь на лист, потом в лупу смотришь, как высохнет лист,  если клещ сидит и не ползет, значит склеился и скоро сдохнет. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Сейчас по телеку слушаю речь о том, что телефонные мошенники все из соседнего государства и это гос политика соседнего государства. Че то сомневаюсь. Действительно, периодически слышу южный говор и прикольно слышать что это звонок из правоохранительных органов хорода Москвы, позавчера оттуда действительно звонили, но я бы не сказала что все 100% мошенников именно оттуда, наших тоже полно. По- моему в %% немного даже больше 

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

У нас а деревне еще распространяют видео о том, что нельзя покупать к НГ фейерверки. Якобы ожидаются тер акты таким способом. Что попала на нашу территорию из соседнего государства взрывчатка и таким образом готовится провокация. Я после НГ разыскиваю потерявшихся собак, которые боятся фейерверков. Поэтому сама к ним отношусь крайне отрицательно

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Уход сложный написано. Ну же для людей, чем сложнее, тем лучше

• Смешно! 3

1 час назад, Nata N. сказал(а):

то это звонок из правоохранительных органов хорода Москвы, позавчера оттуда действительно

хород это круто:shocked:

• Смешно! 4
1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

если клещ сидит и не ползет, значит склеился и скоро сдохнет. 

Склеил ласты. Допрыгался вредитель:angry:

• Смешно! 3
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

рамы и поддоны пролила мужниным самогоном. Был бы он дома, не видать бы мне такой стерилизаци

На объемах не особенно видно? А то не понятно куда исчез лечебный напиток:offtopic:

• Смешно! 4
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Был бы он дома, не видать бы мне такой стерилизации :cheesy:

Пришел муж из гостей,а Наташа вся красивая,с прической :girl_curtsey: Дома попахивает áлкоголем,пьяные клещи поют песни на окнах :lol: 

• Смешно! 14
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Поэтому сама к ним отношусь крайне отрицательно

Достаточно фонариков на ёлке и т.д. и бенгальских огней.

• Соглашаюсь! 2

Добрый день, друзья!

Две теплые ночи проведенные в выходные моим луком не прошли для него даром- подстригла сегодня несколько подсохших кончиков. Офигеть, какое капризное растение в плане полного неприятия тёплых ночей- влажность я держала в те две ночи больше 50%, но это не помогло 

• Нравится 2
  • Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...