Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Неля, привет!

Офигенно нравятся   Натурамин, Райза и Энрайвел

Спасибо, Наташа. Райзу я купила по твоей наводке. И Ивана Овсинского тоже взяла

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

Нас снегом конкретно завалило и никак он не заканчивается 

• Нравится 8

Перекрутила ножки на метровые у третьей полки для канн, двум другим ножки сразу метровые накрутила, а под  этой малышня стояла  и ножки были 0,5м

• Нравится 2
  • Смешно! 1

доброго дня !

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Перекрутила ножки на метровые у третьей полки для канн, двум другим ножки сразу метровые накрутила, а под  этой малышня стояла  и ножки были 0,5м

хорошо когда есть куда перекрутить и поставить , у меня самой крупной всего 25см и скоро похоже буду переселять ее и двух подружек в подполье , но это что с корневищ пошли (остальные 6 кстати утилизировал , не ожили)

А с семян у меня только пока две новорожденных (вчера на поверхность вылезли) это с Олиных семян , остальные только приноравливаюсь пилить , буду наждачным камушком делать , насаженным на дрель

1.thumb.JPG.ddc8b964446a5f94021f29cf88c44d0f.JPG

, вчера первый опыт такой делал на своем зерне что за 20 дней так не проклюнулось , после его еще 4 дня пытался отмачивать , но все бестолку , зато послужило науке , учился дрелью задиры на нем делать , в самом деле сложно угадать , скребешь , скребешь - и следа на оболочке нет , а потом бац и вторая смена дырка насквозь:dnt:

• Нравится 7

Добрый день. Заказала я вчера грунт, который рекламировали в Дневнике "Моя дорога в детство". Завтра придет. С Ашаном у меня проблема. Мне надо еще заказать там молоко, длительного хранения. Никак молоко не выберу

• Нравится 1
11 минут назад, fenics сказал(а):

приноравливаюсь пилить , буду наждачным камушком делать , насаженным на дрель

Добрый день!Какое то не бюджетное увлечение получается :cheesy:А я тут начиталась про Лемонграсс и чет не вдохновилась.Любой том-янг у меня кулеш называется,с соответствующими ингредиентами :04laugh: Узрела пижму широколистную,похожа на мяту,но не она.Обломс,размножается только корнем.Остаются только эустомы.

• Нравится 1
  • Смешно! 4
24 минуты назад, fenics сказал(а):

у меня самой крупной всего 25см и скоро похоже буду переселять ее и двух подружек в подполье

, вчера первый опыт такой делал на своем зерне что за 20 дней так не проклюнулось , 

Паша, твои семена не успели дозариться.  Катя и Оля собрали для меня семена за месяц до отправки мне и то, первый посев не взошел 

Твои Канны имеют высоту 25см плюс горшок, вот и башка оказывается в опасной близости от горячих матриц 

• Нравится 4

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Какое то не бюджетное увлечение получается :cheesy:А я тут начиталась про Лемонграсс и чет не вдохновилась.Любой том-янг у меня кулеш называется,с соответствующими ингредиентами :04laugh: Узрела пижму широколистную,похожа на мяту,но не она.Обломс,размножается только корнем.Остаются только эустомы.

Для чего остаются? Для раннего посева?

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Для чего остаются? Для раннего посева?

А лук?

• Грустно... 2

Самосбор можно попробовать.Только как вспомню сколько его получилось :cheesy:ранний посев проводить не хочется.Маточники пока живы,они в январе у меня погибать начинают.Места опять ерундой всяко займу.

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Лук так и не посеяла.Тунеядка :smile51:

Я где- то на маркетплейсе видела семена ялтинского лука «коллекционные» по 10р/ семечка 

Не купила, жаба задушила. Никакой ведь гарантии, что еще и всхожие за такие деньги и не пересортные

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

семена ялтинского лука «коллекционные» по 10р/ семечка 

Сколько ты говоришь штуков в грамме?Это ж по 5р мой "настоящий Муромский лук"толкнуть руки зачесались.Во Вкусно и точка объявились Муромские блинчики.Откель :1203:всегда были калачи раньше,только в городе их как таковых и не пекут теперь :dnt:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Нас снегом конкретно завалило и никак он не заканчивается 

У нас +15, пчелки летают))) Муж вчера на даче сфоткал. 

D04069F9-6718-46F0-BAE6-C5466E61C607.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 7
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не купила, жаба задушила. Никакой ведь гарантии, что еще и всхожие за такие деньги и не пересортные

Точно, может и не лук вовсе. :smile427:

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Самосбор можно попробовать.Только как вспомню сколько его получилось :cheesy:ранний посев проводить не хочется.Маточники пока живы,они в январе у меня погибать начинают.Места опять ерундой всяко займу.

Оля, а маточники чего у тебя пока живы?

• Нравится 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

А лук?

Я его ещё тоже не посадила. Растения полила суспензией хлореллы. На ВБ купила. Хвалили

• Нравится 2
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Сколько ты говоришь штуков в грамме?Это ж по 5р мой "настоящий Муромский лук"толкнуть руки зачесались.

В грамме 350 семян . Твой настоящий Муромский улетит со скоростью ветра!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сегодня Декса первый раз выводили гулять:

image-08-12-24-09-10.jpeg

Боялся очень, хотя биглиха рядом бегала и подбадривала. Кстати, он не бивер Йорк по документам, я дочку невнимательно слушала. Бивер Йорк у их друзей, а наш Шанталь Йорк 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 9
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня Декса первый раз выводили гулять:

Ему понравилось? 
снега не испугался?

• Смешно! 3
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Ему понравилось? 
снега не испугался?

Испугался! И не понравилось ему ужасно :cheesy:

• Смешно! 4
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Испугался! И не понравилось ему ужасно :cheesy:

Что, плакал ребятенок? 

• Смешно! 4
8 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Что, плакал ребятенок? 

Домой несся :cheesy:

• Смешно! 3
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Домой несся :cheesy:

А, а я думала плакал и на ручки просился. :lol:Я видела недавно молодая девушка пыталась заставить щенка побегать, а он вставал на задние лапки,подпрыгивал, тянулся передними к ногам и скулил.

• Нравится 2
  • Смешно! 4
2 минуты назад, ЛюдМила А. сказал(а):

А, а я думала плакал и на ручки просился. :lol:Я видела недавно молодая девушка пыталась заставить щенка побегать, а он вставал на задние лапки,подпрыгивал, тянулся передними к ногам и скулил.

Ему биглиху демонстрировали, чтобы он не боялся. Показывали, как она в снег писает и всячески ее за это хвалили :cheesy:

• Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...