Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, remko сказал(а):

Какой он у тебя жирный, у меня 10 мая он дай бог милиметра 2 толщиной и головочка как у спички

А белый был ещё жирнее! Да,рассада была прямо удачная нынче.

• Нравится 2

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

А белый был ещё жирнее! Да,рассада была прямо удачная нынче.

Поди, в теплице рос, не на балконе?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ну сначала дома, балкона у меня нет, а потом только в теплицу переехал в апреле.Прятала от кошек как могла,в 23 году лучок частично пострадал, лежала эта падла прямо на нем,всё примяла.

• Смешно! 3
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

В принципе и на лоджии можно такой же организовать. Жирная и мощная рассада образуется при разнице между дневной и ночной температурами в 6 градусов. 4 градуса не подходит. В комнате очень тяжело это организовать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Закажи в Ашане. Там доставка бесплатная. Подберешь продукты к НГ и прочие крупы, кофе, чаи. И все привезут бесплатно 

У меня все есть. В нашем Ашане плохая земля

• Грустно... 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

В принципе и на лоджии можно такой же организовать. Жирная и мощная рассада образуется при разнице между дневной и ночной температурами в 6 градусов. 4 градуса не подходит. В комнате очень тяжело это организовать 

Та нифига, балкон раскочегаривается в солнечный день похлесче сковородки. Если только не застекленный, построить там парничок под поликарбонатом, тогда может быть. А на застекленной лоджии невестка как ни пыталась нифига, в мая всю корневую отсушил.

• Нравится 1
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Зря ты волновалась в СЗ у Светы и Сергея. Я тебе обещала следить и быть в теме и ходила туда 4 раза в день 

Наташа письмо на оплату от Светы мне пришло 25 минут назад. После того как я написала в теме:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лук как попадает в теплицу совершенно меняется, я его ни при каких морозах не утепляла и в дом не затаскивала. Он только крепчал.

• Соглашаюсь! 2
Только что, remko сказал(а):

Та нифига, балкон раскочегаривается в солнечный день похлесче сковородки. Если только не застекленный, построить там парничок под поликарбонатом, тогда может быть. А на застекленной лоджии невестка как ни пыталась нифига, в мая всю корневую отсушил.

Небось западная лоджия. Лучше всего северная подходит, северо- западная или северо- восточная тоже подойдут. Южная и юго- западная не подходят совсем 

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа письмо на оплату от Светы мне пришло 25 минут назад. После того как я написала в теме:cray2:

Я знаю, я читала. Если бы ты не написала, они бы тебе послезавтра прислали. Они отсылают пачками, ты в конце. Зря ты волновалась, я отслеживала  

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Юго восточная. С панорамным остеклением. И у подружайки моей лоджия во двор, восточная, спокойно все окна можно открыть, если в апреле она лук не увезла на дачу, в мае вся корневая иссыхается и привет луку. 

• Грустно... 2
10 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня все есть. В нашем Ашане плохая земля

А ты знаешь из которого вам возят? Не думай, что возят из того, который ближе к твоему дому. У нас и Перекресток недалеко, а возят из Лобни с базы. Точное также и по Метро, и по Ашану 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Перекресток в зависимости где закажешь, если в перекрестке, привезут из одного из ближайших, если Впрок, привезут со складской базы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А ты знаешь из которого вам возят? Не думай, что возят из того, который ближе к твоему дому. У нас и Перекресток недалеко, а возят из Лобни с базы. Точное также и по Метро и по Ашану 

Спасибо Наташа. Метро у меня тоже рядом. Посмотрю где лучше заказать. И ОБИ рядом. В доступности 15 минут пешком, легким шагом.:girl_cool:

• Нравится 2

Поставила шагомер на телефон. Надо мне 4 километра проходить ежедневно и знать сколько я прошла. Первое, что показывает мне телефон, когда беру, сколько я сегодня прошла. Что-то это меня нервирует:smile368:

• Смешно! 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Галя, в Оби земля нереально дорогая. Терра Вита 5 л стоит в три раза дороже, чем в Ашане. А разве у тебя Леруа не там же, где Оби?

Леруа рядом с Вегасом, на МКАДе.

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Поставила шагомер на телефон. Надо мне 4 километра проходить ежедневно и знать сколько я прошла. Первое, что показывает мне телефон, когда беру, сколько я сегодня прошла. Что-то это меня нервирует:smile368:

Из серии «меньше знаешь» :cheesy:

• Смешно! 2

Я сегодня одну даму в поликлинике очень сильно огорчила. Даму пригласили в поликлинику принести документы для уточнения выдачи лекарств и обеспечения санаторно курортным лечением. Стоим в одной очереди на медсестринском посту, сы льготу оформляем первично. У дамы паспорт проверяют и сеимают со всех региональных льгот. Она купила квартиру в Подмосковье и туда прописалась, московскую прописку утратила. Она получала по региональной льготе лекарств на месяц тысяч на 9. И я ее добила, грю и надбавку Собянинскую Вам снимут и в санатории она уже врядли прездит.... При этом она продолжает в московской квартире жить, просто вот решила в новой квартире прописаться. Ее слова - так москву и область по льготам объединили и я к этой поликлинике прикреплена. Наивная.... И никто ей нигде не сказал, чтож ты творишь, дурилка.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Небось западная лоджия. Лучше всего северная подходит, северо- западная или северо- восточная тоже подойдут. Южная и юго- западная не подходят совсем 

Вот Оля права, теперь поняв причину, буду думать как ее обойти. Может его почаще пересаживать? Как ты думаешь, Наташа.:smile468:

• Нравится 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Леруа рядом с Вегасом, на МКАДе.

Я почему- то думала, что ты на Волжском бульваре живешь 

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вот Оля права, теперь поняв причину, буду думать как ее обойти. Может его почаще пересаживать? Как ты думаешь, Наташа.:smile468:

Лук? Кого пересаживать? Любое растение пересаживают, когда оно полностью земляной ком отработало. Оля права, если посадить медленно растущее растение в большой ком, то незанятый растением обьем займут другие желающие, в частности водоросли, или он закиснет 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!Поставила  в восемь вечера лук варить(для тех кто ждал) :))Свои 20 шт сами считайте у меня 103 высыпалось их и бросила.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Смешно! 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Поставила  в восемь вечера лук варить(для тех кто ждал) :))Свои 20 шт сами считайте у меня 103 высыпалось их и бросила.

А осталось что- то?

• Смешно! 2
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

14 грамм,сейчас в штуках посчитаю :cheesy:

Ага! Очень интересно сколько штук в грамме, спасибо!

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Очень интересно сколько штук в грамме, спасибо

Не получится,надо грамм взвешивать и пересчитывать.прыгают на маленьком весе показания.Твои любимые 20 шт то 0.07 то 0.1 показывают,а у меня лук сварился :good2:сейчас его считать надо.  

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...