Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, remko сказал(а):

Наташ, многие автомобильные бренды не имеют так называемых родных колодок. 

:dnt: мой имеет 

• Нравится 1

А вообще если я сама покупаю запчасти, то пользуюсь интернет магазином Экзист, вот там сразу можно найти и ориджинал и они выстраивают по рейтингу аналоги. И вся эта расходка клепается в Китае. С корейцами проще, они сами запчасти делают и оригинал и весьма неплохие аналоги.

• Нравится 2
6 минут назад, remko сказал(а):

С корейцами проще,

Корейка у нас, Хендай Крета. Уже заказали на Озоне. Лена, спасибо за обзор!:smile219:

• Нравится 1

Также выпускают вполне приличные диски Бош и Феродо. На нашего корейца я покупала Avantech, хорошие диски.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Корейка у нас, Хендай Крета. Уже заказали на Озоне. Лена, спасибо за обзор!:smile219:

Блин, так Авантеч для корейцев то. Однако не стала бы я на Озоне такое заказывать. Обрати внимание на магазин Экзист, там вбиваете вин номер своего автомобиля и вам вываливается весь список запчастей. Разделенные на оригинал и аналог. Магазин надежный, цены нормальные. Забираете в ближайшем пункте выдачи. Собирают они заказ примерно неделю. 

Изменено пользователем remko
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Всё законспектировала!

Звони, по машинам я гораздо лучше многое знаю, чем по огороду. Все таки опыт скоро 40 лет. Первая моя машина у меня появилась в 22 года, я еще студенткой была.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Снега у нас навалило много и он все идет. Сейчас ходили сосны свои спасать, снег с них отряхивали.

• Нравится 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Снега у нас навалило много и он все идет. Сейчас ходили сосны свои спасать, снег с них отряхивали.

Доброго вечерка !

А у нас нападало и сразу резко таять начало , с крыш ручьями течет

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А как зимой? В метель стоять рядом будешь? Шучу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...