Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет у них скидки на фиолетовость :dash1:

Откуда знаешь?? Вот недавно сапоги покупала, нет бы посмотреть:smile427:. С мокасинами Чувак у меня не получилось. Там тоже нет выбора. Наверное придется в medi покупать. Надо будет съездить:offtopic:

• Нравится 1

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Откуда знаешь?? Вот недавно сапоги покупала, нет бы посмотреть:smile427:. С мокасинами Чувак у меня не получилось. Там тоже нет выбора. Наверное придется в medi покупать. Надо будет съездить:offtopic:

Я проверила цены. На все цвета цены одинаковые 

https://www.medi-salon.ru/catalog/kompressionnyy-trikotazh/flebologicheskiy/

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

Всем привет:08thanks:

Олик, это у тебя потому , что цветочка для посадки нету :goody:

Я сегодня на дачу на общественном транспорте сгоняла и цветочек закопала, поздновато в этом году. А на дачу у меня сейчас ехать цельный квест. Идет ремонт-расширение дороги. Автобусы не ходят, только маршрутки. И в направлении на дачу они меня высадить могут, а обратно - нет. Всё перегорожено бетонными блоками и работает строительная техника :09fp:Думаешь меня это удержало до выходных, чтобы просить родственников посодействовать? Ага, щаз, помчалась . Как же, цветочек не может без своей грядочки - он маленький, ему спать пора.

Правда с погодой повезло: солнце светило и без ветра. И я получила полное удовлетворение - работа выполнена и возможно сезон закрыт (но это не точно:05hid:)

Когда вернулась, преодолев все препятствия, подруга спросила: Зачем заказываешь такой цветочек, чтобы в конце ноября ехать его сажать? Я ей объяснила, что каждый цветочек - это средство от депрессии. И не имеет значения, что депрессии нет.:grin:

• Нравится 3

У наших соседей уже 18, кажется, кошек. Конечно, они не живут в своем доме постоянно, а гуляют когда хотят и где хотят. В частности, по нашему участку. Боюсь, что не все они прививаются регулярно раз в год. Сегодня днем одна кошка лежала на столе. Сейчас во дворе стоял кошачий вой. Когда Котов и кошек очень много, у них март круглый год. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...