Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Актуально. После посадки пионов:smile427:

И не говори! :dash1:

Прогноз обещал похолодание до +2 к утру завтрашнего дня и первый ближайший заморозок в четверг. Вот я  пионы и высадила. Надеялась, что успею. И вот еще только  9.30 вечера, а мороз уже -1,5 :cray2:

Сейчас ходила укрывать пионы сеном и пупыркой

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

У нас очередной нервотряс только что произошел. Приехали мы с дачи, в почтовом ящике нашла уведомление на мужа получить писмецо. Стопудово налоги. На почту съездила сама, получила письмо и не посмотрев его сунула в сумку. Сегодня вспомнила о письме, достала вскрыла и офигела.... То было не уведомление о налогах, а иск по истребованию процентов на сумму 12 тыщ с чем то. Читаю иск и нихрена не понимаю, проценты накопились из за отрицательного сальдо по налогам на сумму двести с лихуем тыщ..... Каким налогам, какое сальдо, бред полный. Думаю ну снова наверное всплыла какая нить машина....

Муж прочитал исковое, я прочитала, не понимаем нифига. Пошли в налоговую, госключ скачиваем, не качается, скачиваем не получается нихрена. И тут я обращаю внимание, а Инн то не его. Опа. Читаю еще внимательней письмо, да и отчество не его и адрес не наш. Мне дали чужое письмо. Теперь мы знаем, что в нашем районе, на соседней улице живет мужнин почти полный тезка с долгами по налогам.

Но зато подключили мужу налоговые уведомления в госуслуги.

• Нравится 5
  • Грустно... 2
15 минут назад, remko сказал(а):

У нас очередной нервотряс только что произошел. Приехали мы с дачи, в почтовом ящике нашла уведомление на мужа получить писмецо. Стопудово налоги. На почту съездила сама, получила письмо и не посмотрев его сунула в сумку. Сегодня вспомнила о письме, достала вскрыла и офигела.... То было не уведомление о налогах, а иск по истребованию процентов на сумму 12 тыщ с чем то. Читаю иск и нихрена не понимаю, проценты накопились из за отрицательного сальдо по налогам на сумму двести с лихуем тыщ..... Каким налогам, какое сальдо, бред полный. Думаю ну снова наверное всплыла какая нить машина....

Муж прочитал исковое, я прочитала, не понимаем нифига. Пошли в налоговую, госключ скачиваем, не качается, скачиваем не получается нихрена. И тут я обращаю внимание, а Инн то не его. Опа. Читаю еще внимательней письмо, да и отчество не его и адрес не наш. Мне дали чужое письмо. Теперь мы знаем, что в нашем районе, на соседней улице живет мужнин почти полный тезка с долгами по налогам.

Но зато подключили мужу налоговые уведомления в госуслуги.

Лена, слава Богу, хоть что так! Правда на нервах поиграли, но зато теперь на радостях можно и выпить! :cheesy:
Мне так  в прошлом году выдали претензию на задолженность по электроэнергии на 85 тыс. Фамилия наша такая, распространенная очень. Чужая претензия оказалась 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Наташенька с Днём Рождения 💐

Пусть в эти холодные дни Вас согревает тепло сердец родных и близких, а глаза радуют яркие краски ваших  подопечных растишек.Здоровья, мира, любви и счастья🌹🌹🌹

61f3b84ccfafa583673a4648c2399237.thumb.gif.39374b5f426aa8d059880af2d81d27aa.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброго утра !

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Наташенька с Днём Рождения 💐

Присоединяюсь к поздравлению53.gif.c01ec56fd33d860b0bba7e0c4f6431de.gif

С днем рождения Наташа !

s-dnem-rozhdeniia-natvshv-1-1.webp?ssl=1

Крепкого здоровья тебе и твоим близким , благополучия во всем и успехов во всех твоих творческих начинаниях , благо у тебя новые увлечения по два раза на год случаются120.gif.2ba81fa3e8f1c33d36488fc31a7b7752.gif119.gif.254c8b3f6859ab1986b59067348f0a08.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, добра и благополучия, удачи ,успехов во всех твоих начинаниях!

IMG_0726.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Всем доброе утро!..) :girl_curtsey:

Наташенька, от всей души поздравляю тебя с твоим Днём !

Мира, добра, хорошего настроения, душевного тепла и обязательно здоровья!..) 

YJr4Y.jpg

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Наташа! Я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и удачи во всем!

IMG_20240901_181912.thumb.jpg.ca97c6548cad694a985a0e94770c75b8.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

С днем рождения, Наташа! Здоровья тебе как самого важного в жизни! Семейного счастья и благополучия! Приятных садовых увлечений и радости от того что все получится!

images?q=tbn:ANd9GcSrpxl1ZnxggFp9d55KM6D 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Добрый день, друзья!

Срасибо за поздравления! Приятно очень- очень!

Олечка, спасибо за подарок 🎁 🙏🎁!

Взошла Канна из твоей семечки на третий день. Вот я была в этом уверена, что так и будет попозже. Семечки, которые собраны с первых нижних цветочков раньше созревают и первыми дозариваются

image-11-11-24-10-43.jpeg

• Нравится 12

Наташенька, с днем рождения тебя! Здоровья отменного, семейного счастья и благополучия!  Оставайся таким же увлеченным, творческим человеком и будь счастлива!

dayname_ru_467.gif

gif-229.gif

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Picture background

Какая красота в горшках! Видно объем земли не дает сильно расти в высь, корень ограничен в объемах, отсюда и нет высоких дылд. И зацвели канны. Еще бы разного цвета в горшках были цветы, вообще бы было классно. Надо рассмотреть вариант посадки в большие горшки. Правда земли уйдет море, заранее придется припасти если решусь на такой вариант.

Убирать не зимовку можно в этих горшках, но для меня это не вариант. Поднимать тяжеленные горшки в машину никто не будет. Если хранить где то рядом, то можно положить горшок на бок и катить

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Если хранить где то рядом, то можно положить горшок на бок и катить

У Наташи есть подставочка на колесиках :good2: или  такую в закупке кто то показывал.Стырить конечно могут,но дамы горшки передерживали в подъезде.Прям с растениями.

• Нравится 5
Только что, ПоОльга сказал(а):

У Наташи есть подставочка на колесиках :good2: или  такую в закупке кто то показывал.Стырить конечно могут,но дамы горшки передерживали в подъезде.Прям с растениями.

У нас не вариант. Я летом поставила в подъезде пакет из магазина, не захотела подниматься с ним на 5 этаж. Пока гуляла с собакой минут 20, пакет исчез вместе с содержимым. Да и цветы будут, если будут, на даче. Вести домой тоже не вариант

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...