Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер!! Рязань, родина Канн.:shocked: Смешно:mosking:. Они вообще в Рязани могли и не вызреть:dance:Какая Патагония со своим климатом в Рязани:smile368:

Вот тут ты и не права, Патагония на Рязань похожа. Но я сегодня изучала видовые Канны и они, как я и думала, растут не в субтропической зоне, а в субэкваториальной 

• Нравится 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот тут ты и не права, Патагония на Рязань похожа. Но я сегодня изучала видовые Канны и они, как я и думала, растут не в субтропической зоне, а в субэкваториальной 

Соглашусь, Рязань это Африка?? Рязань это и не субтропическая и даже не субэкваториальная зона. Наташа, не смеши мои тапки. Я злая,английский не сделан:crazy:

• Смешно! 1
31 минуту назад, Galiy сказал(а):

Соглашусь, Рязань это Африка?? Рязань это и не субтропическая и даже не субэкваториальная зона. Наташа, не смеши мои тапки. Я злая,английский не сделан:crazy:

Я же карту показывала. Там где Патагония написано субтропическая зона. Я там была, вся растительность там и в Рязанской области одинаковая 

• Нравится 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я же карту показывала. Там где Патагония написано субтропическая зона. Я там была, вся растительность там и в Рязанской области одинаковая 

Наташа, я пишу, что Рязань и по твоей карте совсем не субтропики. ДА, вот не знала, что в Рязани растут баобабы. Что отмечали? Что Рязань стала субтропиком:smile368:

• Нравится 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я пишу, что Рязань и по твоей карте совсем не субтропики. ДА, вот не знала, что в Рязани растут баобабы. Что отмечали? Что Рязань стала субтропиком:smile368:

В Патагонии растут  белые березы и ивы. Между прочим, белые березы не могут  расти даже в Ростове- на Дону, для них там слишком жарко. И баобабов в Патагонии нет 

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

И баобабов в Патагонии нет 

Зато в одной из ее провинций находится полюс холода Южной Америки. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Зато в одной из ее провинций находится полюс холода Южной Америки. 

Поэтому и растительность там как у нас 

• Нравится 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

В Патагонии растут  белые березы и ивы. Между прочим, белые березы не могут  расти даже в Ростове- на Дону, для них там слишком жарко. И баобабов в Патагонии нет 

Убедила. Рязань субтропики. Я про Рязань писала. 

• Смешно! 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Убедила. Рязань субтропики. Я про Рязань писала. 

Двоечница :cheesy:

• Смешно! 1
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Двоечница :cheesy:

Некогда перечитывать, английский горит синем пламенем.:09fp: Каникулы закончились. То что надо было делать на каникулах, делаю сейчас. Ходила на скандинавскую ходьбу ещё. Писала про Рязань и канны. Откуда Патагония приплелась не знаю. :dnt:

• Смешно! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Поэтому и растительность там как у нас 

Из за полюса холода, который в Южной Америке???

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Galiy сказал(а):

Некогда перечитывать, английский горит синем пламенем.:09fp: Каникулы закончились. То что надо было делать на каникулах, делаю сейчас. Ходила на скандинавскую ходьбу ещё. Писала про Рязань и канны. Откуда Патагония приплелась не знаю. :dnt:

Не отвлекайся и не обращай  внимания! В интернете дофигища непроверенной и брехливой информации. Несколько сайтов написали про то, что Канны родом из субтропической зоны, а другой сайт разместил карту, по которой в Южной Америке субтропическая зона проходит по Патагонии. Кругом брехня :))

28 минут назад, Galiy сказал(а):

Из за полюса холода, который в Южной Америке???

Ну да, вот это как раз чистая правда, сама видела 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...