Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, remko сказал(а):

А вдруг бы я заплатила. 

И я в этом уверена. Расчет на тех, кто не хочет разбираться и проверять, кто лежит в больнице или дома прикован к койке и тех, кто по работе не может себе  позволить выделить время на бодания 

• Соглашаюсь! 4

Давайте о приятном!

У моей Канны var.Flavo вылез сегодня второй побег. Канне 1 месяц и 3 дня:

image-30-10-24-12-34-1.jpeg
По повадкам она офигенно похожа на китайскую Канну из пакетика mixed. Вторая китайская Канна ( редкого сорта) чуть помедленнее развивается.

А это Канна Tropical Bronze Scarlett, которая месяц не росла, потеряв точку росту, а сегодня возобновила рост:

image-30-10-24-12-34.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
7 минут назад, remko сказал(а):

божеский, 38000 когда в платежке увидела

Увидела бы 72000 и еж родился бы непроизвольно моментом,может даже не один :04laugh:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Давайте о приятном!

Кинь пожалуйста в личку ссылку,где на канны из прайса поглядеть.Пойду пока какие добрые дела поделаю.

• Нравится 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Кинь пожалуйста в личку ссылку,где на канны из прайса поглядеть.Пойду пока какие добрые дела поделаю.

А черкани мне в личку свою почту, только по почте возможно переслать 

• Нравится 1
49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Увидела бы 72000 и еж родился бы непроизвольно моментом,может даже не один :04laugh:

Ну честно говоря уже было без разницы что 38, что 72..... Я тогда сильно расстроилась

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Я всех укутала к зиме, сейчас жду когда муж оденется и придет мне помогать, будем спускать консервы в кесон.

• Нравится 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Приветик! Нас сейчас загнали на другую версию сайта- Госуслуги Подмосковье, а в прошлом году когда с общего сайта Госуслуги на налог.ру пыталась зайти, одинаковый пароль для двух сайтов (госуслуги и налог. ру) не позволили завести. И вообще мучают они очень тем, что без информирования меняют свои правила. Один раз не могла зайти два дня, выбрасывало и все. Потом оказалось, что с последнего захода они изменили правило и теперь пароль должен быть не меньше чем 11 знаков, а мой предыдущий был 10 знаков и автоматически перестал подходить . Почему пользователь их услуг должен уметь читать их постоянно меняющиеся мысли - непонятно  

Не поняла, если ты Зарегистрирована в Москве, входишь на Госуслуги Подмосковья. Совсем ты Наташа меня запутала:dnt:

Изменено пользователем Galiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...