Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, remko сказал(а):

А вдруг бы я заплатила. 

И я в этом уверена. Расчет на тех, кто не хочет разбираться и проверять, кто лежит в больнице или дома прикован к койке и тех, кто по работе не может себе  позволить выделить время на бодания 

• Соглашаюсь! 7

Давайте о приятном!

У моей Канны var.Flavo вылез сегодня второй побег. Канне 1 месяц и 3 дня:

image-30-10-24-12-34-1.jpeg
По повадкам она офигенно похожа на китайскую Канну из пакетика mixed. Вторая китайская Канна ( редкого сорта) чуть помедленнее развивается.

А это Канна Tropical Bronze Scarlett, которая месяц не росла, потеряв точку росту, а сегодня возобновила рост:

image-30-10-24-12-34.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 10
7 минут назад, remko сказал(а):

божеский, 38000 когда в платежке увидела

Увидела бы 72000 и еж родился бы непроизвольно моментом,может даже не один :04laugh:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Давайте о приятном!

Кинь пожалуйста в личку ссылку,где на канны из прайса поглядеть.Пойду пока какие добрые дела поделаю.

• Нравится 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Кинь пожалуйста в личку ссылку,где на канны из прайса поглядеть.Пойду пока какие добрые дела поделаю.

А черкани мне в личку свою почту, только по почте возможно переслать 

• Нравится 1
49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Увидела бы 72000 и еж родился бы непроизвольно моментом,может даже не один :04laugh:

Ну честно говоря уже было без разницы что 38, что 72..... Я тогда сильно расстроилась

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Я всех укутала к зиме, сейчас жду когда муж оденется и придет мне помогать, будем спускать консервы в кесон.

• Нравится 3

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Приветик! Нас сейчас загнали на другую версию сайта- Госуслуги Подмосковье, а в прошлом году когда с общего сайта Госуслуги на налог.ру пыталась зайти, одинаковый пароль для двух сайтов (госуслуги и налог. ру) не позволили завести. И вообще мучают они очень тем, что без информирования меняют свои правила. Один раз не могла зайти два дня, выбрасывало и все. Потом оказалось, что с последнего захода они изменили правило и теперь пароль должен быть не меньше чем 11 знаков, а мой предыдущий был 10 знаков и автоматически перестал подходить . Почему пользователь их услуг должен уметь читать их постоянно меняющиеся мысли - непонятно  

Не поняла, если ты Зарегистрирована в Москве, входишь на Госуслуги Подмосковья. Совсем ты Наташа меня запутала:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 2
1 час назад, Galiy сказал(а):

Не поняла, если ты Зарегистрирована в Москве, входишь на Госуслуги Подмосковья. Совсем ты Наташа меня запутала:dnt:

А кто меня спросил?!? Определяют по фактическим IP адресам 

По наполнению фактическими услугами сайт Собянина и предыдущий сайт гос услуг имеют сосем разный список  услуг, хотя по некоторым пересекаются. Миграционные услуги только на гос услугах, на сайте Собянина их нет и тп. Рассматривать сайт Подмосковных гос услуг вчера не стала, терпеть не могу внезапного изменения чего либо  

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

А кто меня спросил?!? Определяют по фактическим IP адресам 

По наполнению фактическими услугами сайт Собянина и предыдущий сайт гос услуг имеют сосем разный список  услуг, хотя по некоторым пересекаются. Миграционные услуги только на гос услугах, на сайте Собянина их нет и тп. Рассматривать сайт Подмосковных гос услуг вчера не стала, терпеть не могу внезапного изменения чего либо  

Сайта Собянина я не знаю. Есть Госуслуги и mos.ru. Записываюсь к врачу через Госуслуги, но когда попадаю на mos.ru, тоже нормально. Чтобы разобратся, лучше называть предметы настоящими названиями.

Вчера Дане намекнула про канны, сказал запрещен вывоз любых семян. Это тебе повезло столько семян с Китая получить. Молодцы китайцы, выручают:smile468:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Сайта Собянина я не знаю. Есть Госуслуги и mos.ru.
Чтобы разобратся, лучше называть предметы настоящими именами 

Галя,  Официальный сайт мэра Москвы - это официальное название сайта с адресом mos.ru. Если на веришь, сама ссылку в браузере сделай и появляется это название  

• Нравится 1
  • Грустно... 1
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя,  Официальный сайт мэра Москвы - это официальное название сайта с адресом mos.ru. Если на веришь, сама ссылку в браузере сделай и появляется это название  

Mos.ru  есть такой сайт Официальный сайт Мэра Москвы. Мэром может быть и кто-то другой и сайт этот так и останется. Я это имела в виду.  Ничего другого:girl_curtsey:. Выше писала, что предпочитаю Госуслуги сайт:smile427:

• Нравится 2

56 минут назад, Galiy сказал(а):

Записываюсь к врачу через Госуслуги, но когда попадаю на mos.ru, тоже нормально. 

Самое удивительное - это запись в ГИБДД с разных сайтов ( московского и федерального гос услуг). С одного записаться можно  через два дня на прием, а с другого только через месяц :cheesy: 

• Смешно! 3
Только что, Nata N. сказал(а):

Самое удивительное - это запись в ГИБДД с разных сайтов ( московского и федерального гос услуг). С одного записаться модно через два дня на прием, а с другого только через месяц :cheesy: 

Почуствуйте разницу.....:lipsrsealed: Как в кофе. Ну как и кофе никакой разницы не чувствую :dnt: Все хвалят кофе в закупке Хатор, точно такой Тести покупала на Озоне, свежей обжарки. Ну ничего, нормально. Мне надо брючки у Хатор купить и сравнить вкус кофе, вдруг действительно у них в закупке необыкновенны кофе. Но как представлю, что я ничего не могу найти в их таблицах, пыл пропадает:smile368:

• Нравится 3
Только что, Galiy сказал(а):

Почуствуйте разницу.....:lipsrsealed: Как в кофе. Ну как и кофе никакой разницы не чувствую :dnt: Все хвалят кофе в закупке Хатор, точно такой Тести покупала на Озоне, свежей обжарки. Ну ничего, нормально. Мне надо брючки у Хатор купить и сравнить вкус кофе, вдруг действительно у них в закупке необыкновенны кофе. Но как представлю, что я ничего не могу найти в их таблицах, пыл пропадает:smile368:

Я тебе помогу, это не проблема совсем 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Я тебе помогу, это не проблема совсем 

Наташа, мне не удобно, спасибо за предложение:08thanks:. Если застряну, то попрошу тебя мне помочь:help::help::help:

• Нравится 3
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, зайди в налоговую с паспортом и ИНН и получи регистрационную карту с временным паролем от ЛК. Потом установишь свой постоянный пароль, госуслуги не нужны для входа.

Добрый вечер.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, мне не удобно, спасибо за предложение:08thanks:. Если застряну, то попрошу тебя мне помочь:help::help::help:

Ты уже выбирала?

https://loryshop.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ты уже выбирала?

https://loryshop.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/

НЕт. Мне проще на Эверест забратся. Мне надо довыздороветь, набратся сил:smile368:. Меня их таблицы жутко нервируют, почему-то. ТО ли много позиций, то ли ещё по другим причинам, я не поняла. Пока что этот Эверест мне не покорился:dnt:

• Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

НЕт. Мне проще на Эверест забратся. Мне надо довыздороветь, набратся сил:smile368:. Меня их таблицы жутко нервируют, почему-то. ТО ли много позиций, то ли ещё по другим причинам, я не поняла. Пока что этот Эверест мне не покорился:dnt:

Ты выбирай на сайте Loryshop, а в таблицу я тебе все поставлю, стану куратором 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Ух ты! И последняя аж горит

Завтра дальше продолжу вставлять 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Импорт? )

Да, заказ на весну в Колорлайне. Надеюсь, Настя откроет. Или в другом месте буду заказывать. Неля, я тебе возьму то, что ты выберешь, если захочешь, и отправлю подешевле. Если у вас в Сотке нет заказа 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...