Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Galiy сказал(а):

Или отсыпали:mosking:

Добрый вечер!Просыпали.Кипы перемотаны стренч пленкой,разрезали неаккуратно и пакет повредили.У нас такие пакеты потом уценяют,но в большинстве случаев просто списывают.

Лук у меня оказался не всхожим.Семена не заплесневели,но и не проросли.

Анекдот на семенную тему,по мне так разводилово чистой воды.Летом будет проходить конкурс овощей гигантов.Регистрация проходит уже сейчас.Фирма спонсор якобы будет продавать семена этих овощей на мпл.Происхождение семян умалчивается.Так то семена от прежних победителей продают по каким то астрономическим ценам.Верю,что с тыквы ,кабачка,арбуза это действительно с растений чемпионов.Откель семена лука и моркови?!При чем консультанты(победители 2024 г. всячески свои нахваливают)Кароч постоянно мониторю,когда ж продажа начнется.Сегодня вот поперло https://www.wildberries.ru/catalog/197826310/detail.aspx,правда в конкурсе нет такой категории :04laugh:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Просыпали.Кипы перемотаны стренч пленкой,разрезали неаккуратно и пакет повредили.У нас такие пакеты потом уценяют,но в большинстве случаев просто списывают.

Анекдот на семенную тему,по мне так разводилово чистой воды.Летом будет проходить конкурс овощей гигантов.Регистрация проходит уже сейчас.Фирма спонсор якобы будет продавать семена этих овощей на мпл.Происхождение семян умалчивается.Так то семена от прежних победителей продают по каким то астрономическим ценам.Верю,что с тыквы ,кабачка,арбуза это действительно с растений чемпионов.Откель семена лука и моркови?!При чем консультанты(победители 2024 г. всячески свои нахваливают)Кароч постоянно мониторю,когда ж продажа начнется.Сегодня вот поперло https://www.wildberries.ru/catalog/197826310/detail.aspx,правда в конкурсе нет такой категории :04laugh:

К меня старые семена Пиннокио есть, могу прислать в пакетике. Сажала нормальный вырос

• Нравится 1
34 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Кароч постоянно мониторю,когда ж продажа начнется.Сегодня вот поперло 

Оля, хочешь гигантов вырастить?:cheesy:При всей своей любознательности и желания необычностей почему то выращивать гигантов вообще не хочется. Я и томатных гигантов не уважаю. Нет, сорта крупные люблю, но специально делать удаления в кистях, кормить на убой- ну совсем не мое! Я предпочитаю чтобы было много, но естественно:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, а ты ссылку на томат Пиноккио дала. Не поняла, что в нем интересного?? 

• Смешно! 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

ссылку на томат Пиноккио дала. Не поняла, что в нем интересного??

Так Аминосил будет продавать эти семена,я думала уже :02mail:,а там черь :04laugh:

16 минут назад, Ninulia сказал(а):

хочешь гигантов вырастить?

Если будут продавать оригинальные семена,то почему бы не купить?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, а ты ссылку на томат Пиноккио дала. Не поняла, что в нем интересного?? 

Чего непонятного, название интересное:smile427:

• Смешно! 2

Оля, я тебе послала ссылку. В этом году победила тыква неизвестного сорта по имени Буся весом 389 кг . Она выставлялась в Аптекарском огороде. А в 2017 победила тыква Atlantic Giant, вес был 432кг. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

В этом году победила тыква неизвестного сорта по имени Буся весом 389 кг

Это какой то левый мужик.На победителя ссылку тебе послала.

13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Это какой то левый мужик.На победителя ссылку тебе послала.

Ты про кого? В этом году победил мужчина Степан Разин из Ярославля с тыквой по имени Буся неизвестного сорта 

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

В этом году победил мужчина Степан Разин из Ярославля с тыквой по имени Буся неизвестного сорта 

Видимо в Ярославле.В стране два постоянных чемпиона Чусов (в этом году 817 кг)из Москвы и Гусев из Луховиц(в прошлом приблизительно 975 кг)

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Видимо в Ярославле.В стране два постоянных чемпиона Чусов (в этом году 817 кг)из Москвы и Гусев из Луховиц(в прошлом приблизительно 975 кг)

И лук Чусов вырастил. Только из Электростали 

image-26-12-24-11-06.jpeg

• Нравится 1

Оля, а я не поняла, ты тоже хочешь в этой выставке участвовать? «Если не догоню, то хоть согреюсь…»? :crazy:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

ты тоже хочешь в этой выставке участвовать?

Нет!!!Я хочу узнать,что продают под видом семян гигантского лука.Народ сейчас накупит,вырастит(уже выращивает).Если на мпл адекватная цена будет может и куплю.

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

И лук Чусов вырастил. Только из Электростали 

Это он и есть,на Авито пишут Москва.

• Нравится 2
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нет!!!Я хочу узнать,что продают под видом семян гигантского лука.Народ сейчас накупит,вырастит(уже выращивает).Если на мпл адекватная цена будет может и куплю.

Может ведь что и Эксибишен 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Может ведь что и Эксибишен 

Нет,он семена в Англии покупал,а там все Алису К(Г) выращивают.Самая большая больше восьми килограмм.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не понравилась мне цена семян лука Эксибишен на Авито. 15 штук за 70р. Это же не редкость

• Соглашаюсь! 1

Девочки, как вы не выгораете, заниматься семенами и рассадой с декабря по май? Это же рехнуться можно 5 месяцев рассаду пестовать. И зачем вам луковица гигантского размера на несколько килограмм? 

• Смешно! 2

С мужем подсели на яишницу в гренках. Такая вкуснятинка с хрустящим поджаренным хлебушком. Рассказать как я их готовлю?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, remko сказал(а):

Рассказать как я их готовлю?

Добрый день!Могла бы и не спрашивать :cheesy:яишенка до января не актуальна,а вот гренки :smile180:очень надо.Не съесть,так хоть почитать :04laugh: 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 2
16 минут назад, remko сказал(а):

Девочки, как вы не выгораете, заниматься семенами и рассадой с декабря по май? Это же рехнуться можно 5 месяцев рассаду пестовать.

Лена,всё дело в том,что-  У самурая нет цели,только путь!!)

Всем доброе утро!!

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

Рассада- это же все равно собакевичу пузико почесать или котейке за ушком- им приятно, тебе Божья благодать! А я Олю поняла насчет огромного лука- интересно добиться чего- то нового. Я себе заказала семена Ailsa Craig, посею  сейчас штук 6. Интересно попробовать добиться большого размера без грандиозных подкормок, в основном с использованием разных температурных режимов 

• Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

У самурая нет цели,только путь!!)

:06yes:, Некрасов нервно курит в сторонке с одой о русской женщине

Доброго дня !

Изменено пользователем fenics
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, fenics сказал(а):

:06yes:, Некрасов нервно курит в сторонке с одой о русской женщине

Доброго дня !

Это 100 из 100! И Олечка еще и заводит общественность на раз- два! Я в позапрошлом году колеусы начала сеять в ноябре, а она в октябре! 
Павел, а как твоя посевная?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...