Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрела в Купере- у меня списано в момент заказов 59488 бонусов ( 1 бонус= 1 рублю)

Нет правда статистики сколько взяли за сборку и доставку, но я ни разу не платила за доставку больше 145р, а чаще всего доставка бесплатная была, если не было праздничного ажиотажа. А если учесть стоимость бензина, то для меня, так как я живу в деревне и гипермаркеты далеко, мне пользоваться этими доставками очень выгодно. 
у Светикка Ашан в 150 м от дома , ей, наверное поэтому, Купер не интересен. 

• Нравится 2

Сейчас нашла еще на одной из вчера  обработанных канн следы пребывания клещей. Яйца точно есть и надеюсь трупы. Послезавтра еще раз все Канны обработаю. Клещей научилась находить наощупь, пальцами :angry:

• Грустно... 3
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Клещей научилась находить наощупь, пальцами :angry:

фига себе , я пионеров и в лупу не вижу

мне реально видно когда у них уже мегаполис , все паутиной оплетено , там и без оптики видно как они носятся

А начальное заселение только по состоянию листвы могу просечь , жизнь научила:sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
24 минуты назад, fenics сказал(а):

фига себе , я пионеров и в лупу не вижу

мне реально видно когда у них уже мегаполис , все паутиной оплетено , там и без оптики видно как они носятся

А начальное заселение только по состоянию листвы могу просечь , жизнь научила:sad:

С обратной стороны листа вдоль центральной жилки подушечкой указательного пальца аккуратно водишь. Когда лист чистый и без клещей, ничего не чувствуешь. Когда клещ начинает заселять, подушечкой пальца чувствуешь что там как будто тальком или мукой посыпано

• Грустно... 3

Ялтинский лук взошел и все, как то дальше развиватся у него нет желания. Луки не самая удачная у меня культура. :dnt:

• Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

С обратной стороны листа вдоль центральной жилки подушечкой указательного пальца аккуратно водишь. Когда лист чистый и без клещей, ничего не чувствуешь. Когда клещ начинает заселять, подушечкой пальца чувствуешь что там как будто тальком или мукой посыпано

Наташа с клещами боротся трудно, они размножаются с бешенной скоростью и ни одна отрава их не берет. Какие твои действия дальше? Если Фитоверм с ними не справится:smile427::smile427:

Доброе утро, друзья!

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Ялтинский лук взошел и все, как то дальше развиватся у него нет желания. Луки не самая удачная у меня культура. :dnt:

Галя, я когда первый раз Ялтинский лук из семян посеяла, я точно эти же слова на форуме написала. Он растет очень медленно, в 1,5 раза медленнее большинства остальных луков, поэтому сильно портит нервную систему. Весной все же полегче. Рассады растет море и не хватает времени долго одной культуре огорчаться. А он потихоньку все же, но растет 

• Грустно... 1

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Наташа с клещами боротся трудно, они размножаются с бешенной скоростью и ни одна отрава их не берет. Какие твои действия дальше? Если Фитоверм с ними не справится:smile427::smile427:

Галя, буду до весны раз в неделю обрабатывать, мне деваться некуда. Этим буду сдерживать его размножение. Мне главное дождаться, чтобы трава появилась. Вынесу на траву, чтобы клещи перешли. Летом хватает всего одной обработки фитовермом, чтобы клещи ушли 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...