Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрела в Купере- у меня списано в момент заказов 59488 бонусов ( 1 бонус= 1 рублю)

Нет правда статистики сколько взяли за сборку и доставку, но я ни разу не платила за доставку больше 145р, а чаще всего доставка бесплатная была, если не было праздничного ажиотажа. А если учесть стоимость бензина, то для меня, так как я живу в деревне и гипермаркеты далеко, мне пользоваться этими доставками очень выгодно. 
у Светикка Ашан в 150 м от дома , ей, наверное поэтому, Купер не интересен. 

• Нравится 2

Сейчас нашла еще на одной из вчера  обработанных канн следы пребывания клещей. Яйца точно есть и надеюсь трупы. Послезавтра еще раз все Канны обработаю. Клещей научилась находить наощупь, пальцами :angry:

• Грустно... 3
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Клещей научилась находить наощупь, пальцами :angry:

фига себе , я пионеров и в лупу не вижу

мне реально видно когда у них уже мегаполис , все паутиной оплетено , там и без оптики видно как они носятся

А начальное заселение только по состоянию листвы могу просечь , жизнь научила:sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
24 минуты назад, fenics сказал(а):

фига себе , я пионеров и в лупу не вижу

мне реально видно когда у них уже мегаполис , все паутиной оплетено , там и без оптики видно как они носятся

А начальное заселение только по состоянию листвы могу просечь , жизнь научила:sad:

С обратной стороны листа вдоль центральной жилки подушечкой указательного пальца аккуратно водишь. Когда лист чистый и без клещей, ничего не чувствуешь. Когда клещ начинает заселять, подушечкой пальца чувствуешь что там как будто тальком или мукой посыпано

• Грустно... 3

Ялтинский лук взошел и все, как то дальше развиватся у него нет желания. Луки не самая удачная у меня культура. :dnt:

• Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

С обратной стороны листа вдоль центральной жилки подушечкой указательного пальца аккуратно водишь. Когда лист чистый и без клещей, ничего не чувствуешь. Когда клещ начинает заселять, подушечкой пальца чувствуешь что там как будто тальком или мукой посыпано

Наташа с клещами боротся трудно, они размножаются с бешенной скоростью и ни одна отрава их не берет. Какие твои действия дальше? Если Фитоверм с ними не справится:smile427::smile427:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...