Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Приствольные круги как правило из доронита, ценник как крыло самолета. Да и размер этих кругов пиписичный, в диаметре 60 см, ниобчем. 

• Соглашаюсь! 2

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Минус жизни в деревне- гораздо меньше, чем в Москве, всяких удобств 

Зато какая экология:07preved:. Ездила в студенческий городок. Там только  это есть. Но ценник не дешевый на это

• Нравится 1
2 минуты назад, remko сказал(а):

Земля в кубах продавалась в магните? А как ты его доперла?

В пакетах по 50 л. Питер пет,торф по 40 л. На велосипеде по 2 пакета.А удобрений только 15 кг успела хапнуть.

• Нравится 4
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я рассматривала этим летом такой вариант, не смогла купить ничего. Там, где цена  устроила, не устроил диаметр. А с правильным диаметром не устроила цена 

Наташа, но они долго будут тебе служить

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В пакетах по 50 л. Питер пет,торф по 40 л. На велосипеде по 2 пакета.А удобрений только 15 кг успела хапнуть.

Ну ты ваще атлетка. Я 50 литровый пакет не в состоянии даже из тележки загрузить в багажник. А ты по 2 пакета.... Афигеть

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А по чем пакет грунт?

• Нравится 2
3 минуты назад, remko сказал(а):

А по чем пакет грунт?

По 100 р,торф по 70.Более мелкая фасовка дороже получалась.Удобрения по 30. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, remko сказал(а):

А ты по 2 пакета.... Афигеть

За такие деньги возила сколько могла :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, но они долго будут тебе служить

Какие- то да, но не все. Некоторые в момент покоса газона  страдают и долго не живут

• Грустно... 2
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Камунизьм!!!!

• Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, remko сказал(а):
33 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Камунизьм!!!!

Видимо только в отдельно взятом уголке Мурома. У меня в городе такой щедрости не наблюдалось. Спецом объехала три Магнита.. Фик...:cheesy:

Доброй ночи, девчонки!..)

jojto8ejkvk14wsw9gm1esqsv.jpg

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

три Магнита.

Неля,это в в Магнит экстра(ранее семейный)было.У нас таких два.Хозяева разные Иваново и НН,ассортимент чуть разнился.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

9 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Видимо только в отдельно взятом уголке Мурома. У меня в городе такой щедрости не наблюдалось. Спецом объехала три Магнита.. Фик...:cheesy:

Доброй ночи, девчонки!..)

jojto8ejkvk14wsw9gm1esqsv.jpg

Приветик, труженица! Ты самая поздняя почти всегда! 
Вот и я тоже в своем Магните искала ту распродажу- не было ее. А потом тот Магнит и вовсе закрылся :cheesy:

Сейчас в том здании ремонт. Непонятно- не то Магнит ремонт затеял, не то Магнит съехал и новый арендатор ремонтирует помещение. У нас уже четыре продовольственных магазина закрылись 

• Грустно... 3
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

не то Магнит ремонт затеял, не то Магнит съехал и новый арендатор ремонтирует помещение.

Скорее всего съехал.У нас при любом ремонте их не закрывают,кусками ремонтируют.Обычай у руководства такой.

• Спасибо 1
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

самая поздняя почти всегда! 

Нуу, я за вами из кустиков наблюдаю :))

Надоже , продуктовые закрываются, в пригороде Монквы, дичь какая. Я когда в нашей глуши в магаз захожу, так очучение возникает, что народ только жрёт. Одни теже лица если не каждый день то через день целыми тачками продукты вывозят... И это у нас три магазина продуктовых на посёлок размахом в 1,5 км. Было бы 5 , думаю никто бы отсутствием выручки не страдал..:cheesy:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
13 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Нуу, я за вами из кустиков наблюдаю :))

Надоже , продуктовые закрываются, в пригороде Монквы, дичь какая. Я когда в нашей глуши в магаз захожу, так очучение возникает, что народ только жрёт и на ВБехе скупается... Сплошные потребители... Это у нас три магазина продуктовых на посёлок размахом в 1,5 км. Было бы 5 , думаю никто бы отсутствием выручки не страдал..:cheesy:

А у нас в шаговой доступности магазинов нет, надо ехать на машине или автобусе. А какой смысл ехать в маленький магазин, когда рядом гипермаркет. Да и возят часто бесплатно из Ашана, Метро, Перекрестка и Ленты.  Перед НГ конечно вряд ли бесплатно повезут 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, хотела сделать наводку на метровую аброзивну губку в ФП.

ne5e9vemjt9h51ku5rgns0tab.jpg

Она с одной стороны как израильские губки, а с другой мягкая. Тонковата конечно, но плотная поверхность очень достойная. Опять же цена 79 р за метр.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А у нас в шаговой доступности магазинов нет, надо ехать на машине или автобусе. А какой смысл ехать в маленький магазин, когда рядом гипермаркет. Да и возят часто бесплатно из Ашана, Метро, Перекрестка и Ленты.  Перед НГ конечно вряд ли бесплатно повезут 

Наташа, у нас в шаговой тоже нет... До ближайшего 1,8 км. Летом в качестве прогулки, норм, а вот сейчас не айс. Дорога лёд, ехать то не удобно, а идти все ноги переломаешь...:09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Наташа, у нас в шаговой тоже нет... До ближайшего 1,8 км. Летом в качестве прогулки, норм, а вот сейчас не айс. Дорога лёд, ехать то не удобно, а идти все ноги переломаешь...:09fp:

Это точно как у нас! Сегодня к нам гости приезжали, мы их через гараж в дом запускали, так как по гранитным ступенькам, которые сейчас как каток, они бы не залезли. Да  и то, и через гараж от своей машины они еле дошли, каток 

• Грустно... 3
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Это точно как у нас! Сегодня к нам гости приезжали, мы их через гараж в дом запускали, так как по гранитным ступенькам, которые сейчас как каток, они бы не залезли. Да  и то, и через гараж от своей машины они еле дошли, каток 

Ну вы бы свой гранит хоть песочком посыпьте, самим опасно.

• Соглашаюсь! 2
9 минут назад, remko сказал(а):

Ну вы бы свой гранит хоть песочком посыпьте, самим опасно.

В дом очень тащится. Песок с лета приготовлен, но я терплю, сколько могу. В  гараже в машину садимся 

• Грустно... 1

Выздоравливающим форумчанам: 

IMG_5402.jpeg
Пусть восстановление будет с такой же скоростью!

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
  • Смешно! 2

Доброго утречка !
Вчера самую чуть полистал инет насчет антибиотиков , полистал и забыл считай ...

а ночью Наташеного зайчика лайкнул

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

IMG_5402.jpeg
Пусть восстановление будет с такой же скоростью!

и тут же получил ответку

880384053_.thumb.JPG.798cef7010c4460a46fd10629d51688c.JPG

Прими и заживет как на собаке:04laugh:

• Смешно! 3
9 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девочки, хотела сделать наводку на метровую аброзивну губку в ФП.

ne5e9vemjt9h51ku5rgns0tab.jpg

Она с одной стороны как израильские губки, а с другой мягкая. Тонковата конечно, но плотная поверхность очень достойная. Опять же цена 79 р за метр.

А ФП это где?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...