Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас этот рулон стоит 1681 рубль за рулон, распродажи на было в этом году и стоимость не уменьшали 

Такие деньги за 25 метров?  25-ти метровый укрывной трудно назвать рулоном:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,тюбик покажите пожалуйста.

Оля вставила в мое сообщение. Пишу с компьютера, фото только с телефона.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Укрывной, 60. Рулон длиной 25 погонных метров шириной 3,2. В этом году, видимо из - за ребрендинга распродажи не было вообще 

Ой, я и не заметила. У меня этого укрывного полно. Приезжаю поздно, укрывать уже нечего,уезжаю рано. Когда тепло. И нафик он не сдался мне. Урожай хороший. Вот думаю может капусту им накрыть? А у тебя парники, и чего укрывать в парниках?

• Нравится 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Так, Наташа, может ты напишешь все таки, рулон чего?? Или будешь и дальше держать интригу?

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Обычно я осенью покупала рулон 60-и 25 погонных метров по распродажной цене 600 р с небольшим за рулон. А сейчас так и лежат без скидки за 1681 р :cray2:

Укрывной материал получается. Дёшево 25 метров за 600 рублей. Шикарные скидки. 

Ой, уже ответили

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Укрывной материал получается. Дёшево 25 метров за 600 рублей. Шикарные скидки

Неля, верится с трудом. Это один год Наташа под непонятную раздачу попала. Со скидками в Леруа туго всегда. А на 1000 рублей, это точно ошибка,  чья то. В другом месте могут быть и эти места известны.

• Смешно! 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Неля, верится с трудом. Это один год Наташа под непонятную раздачу попала. Со скидками в Леруа туго всегда. А на 1000 рублей, это точно ошибка,  чья то. В другом месте могут быть и эти места известны.

Галя, у нас рядом с домом несколько лет назад закрывался хозяйственных магазин. Скидки были 50 процентов. Я набрала укрывного, еле донесла до дома. Цену не помню, но получилось очень дёшево. Весь укрывной в ходу, я бы ещё подкупила по дешёвой цене. 

А ты не видела бело-красный укрывной? Люда - Хризантема писала что огурцы под ним намного раньше получаются. Я купила, попробуем в следующем сезоне

• Нравится 1
  • Грустно... 1

27 минут назад, Galiy сказал(а):

Такие деньги за 25 метров?  25-ти метровый укрывной трудно назвать рулоном:dnt:

Это большой рулон. Он же не тонкий и свернут в 4 раза 

• Нравится 1

Я в Леруа однажды попала на скидку как раз на укрывной, 70%, вернее это была уцененка. Причина - некачественная уф защита, ну брак короче. Это были не рулоны, а в пакетах отрезы. Все брали и я хапнула один отрезик. За месяц на солнце эта нетканка превратилась в лохмотья, тряпка просто спрела и рассыпалась.  

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Ой, я и не заметила. У меня этого укрывного полно. Приезжаю поздно, укрывать уже нечего,уезжаю рано. Когда тепло. И нафик он не сдался мне. Урожай хороший. Вот думаю может капусту им накрыть? А у тебя парники, и чего укрывать в парниках?

В этом году май был холодный, температура около нуля держалась до 23 или 25. И почти каждый май такой, только меняется дата окончания. Укрывала картошку рассадную. Вообще каждый год находится что укрыть. И если нет 30- ки, то притеняю в жару теплицы. 17 у меня не идет, ветром разрывает быстро  

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Галя, я же уже писала, не было тогда такой цена как в этом году 1600 с лишним, скидка была не 1000, но все равно царская. Я 3 раза в таких распродажах покупала по рулону. Сейчас опять возникла потребность, но возможности не было в этом году 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Оля, сливочное масло, кусочек сала, растительное масло, вообщем любой жир успокоит жжение и зуд. Бедолажка ты наша, я тибя жилею....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Это большой рулон. Он же не тонкий и свернут в 4 раза 

Укрывной обычно складывают, ну никак укрывной не рулон. Рулон обоев, рулон туалетной бумаги. Что 25 метров был также накручен на основу? Не видела ни разу. И куда эти 25 метров ты используешь?

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я же уже писала, на было тогда такой цена как с это. Году 1600 с лишним, скидка была не 1000, но все равно царская. Я 3 раза в таких распродажах покупала по рулону. Сейчас опять возникла потребность, но возможности не было в этом году 

А куда у тебя делся тот что купила? У меня он прочный, я его даже стирала в стиралке. Если он такой не качественный, то и 600 рублей жалко

• Нравится 2

https://wildberries.ru/catalog/207933335/detail.aspx

Самый известный тайский гель Алое вера, лучшее средство от солнечных ожегов, при раздражении, покраснении, ранозаживляющее и увлажняющее средство. Из Тая упаковками привозила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

А куда у тебя делся тот что купила? У меня он прочный, я его даже стирала в стиралке. Если он такой не качественный, то и 600 рублей жалко

Один рулон сгрызли крысы зимой, делали домики крысятам. Второй резала, надо было две грядки укрыть. Один, надеюсь остался. Большой рулон в машинке очень сложно стирать, маленькие куски я тоже стирала 

• Нравится 1
12 минут назад, Galiy сказал(а):

Укрывной обычно складывают, ну никак укрывной не рулон. Рулон обоев, рулон туалетной бумаги. Что 25 метров был также накручен на основу? Не видела ни разу. И куда эти 25 метров ты используешь?

Сложен по ширине в четыре раза. Высота рулона то есть  80 см. Диаметр сантиметр 35-40 и тяжёлый довольно. Не помню на что он был намотан 

• Нравится 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сложен по ширине в четыре раза. Высота рулона то есть  80 см. Диаметр сантиметр 35-40 и тяжёлый довольно. Не помню на что он был намотан 

Наташ, укрывной по ширине обычно 1,6 м, 3 метра или 6 метров. Другой ширины не встречала.

28 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот так выглядит: 

https://lemanapro.ru/product/spanbond-belyy-v-rulone-16863311?utm_source=app_product

Постирать его без разрезания на куски невозможно 

• Грустно... 1
9 минут назад, remko сказал(а):

Наташ, укрывной по ширине обычно 1,6 м, 3 метра или 6 метров. Другой ширины не встречала.

https://lemanapro.ru/product/spanbond-belyy-v-rulone-16863311?utm_source=app_product
Вот такой я три года покупала на распродаже, в этом году распродажи не было у нас 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Galiy сказал(а):

Укрывной обычно складывают, ну никак укрывной не рулон. Рулон обоев, рулон туалетной бумаги

Нет, Галя. Укрывной и в рулонах продают. Можно купить тот метраж, который тебе нужен. Отмерят и отрежут нужный кусок. У нас в семенном магазине, на рынке продают в рулонах. В Питере полно таких торговых точек с укрывным в рулонах. Интернет пишет что в рулоне 150 метров. И оптом дешевле )

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
В 22.12.2024 в 00:58, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. Всегда в Леруа был укрывной в не больших рулонах.

Вот так он выглядит.

Screenshot_20241223-203435_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Шелковница сказал(а):

Нет, Галя. Укрывной и в рулонах продают. Можно купить тот метраж, который тебе нужен. Отмерят и отрежут нужный кусок. У нас в семенном магазине, на рынке продают в рулонах. В Питере полно таких торговых точек с укрывным в рулонах. Интернет пишет что в рулоне 150 метров. И оптом дешевле )

Я сейчас попробовала поискать 150м, не нашла дешевле. Наша по 71 р / метр, но это не дешево. Нашла Чёрный 60-ку за 1053, заказала, мне он тоже весной очень нужен, так как я кур выпускаю погулять, а они начинают устраивать раскопки 

Наташа, я нашла рулон 200 метров 60 мкр, стоимость за метр 21 рубль с копейками. Ссылку не взять! Фигню копирует, не соответствует адресной строке. Если хочешь, набери 

Укрывной материал для грядок по оптовым ...

тд-юнивест.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...