Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

По ТВЦ крутят рекламу набора полотенец из микрофибры за 700р. В рекламе артисты изображают катарсис в момент прикосновения полотенца к коже. Я использую тряпки из микрофибры в хозяйстве и вчера дала мужу попробовать это прикосновение. Он сказал что это было все равно, что прикоснуться к … Ну, не буду повторять, потому, что это несправедливо по отношению к крысе :cheesy:

Если серьезно, то прикосновение к синтетике неприятно всегда, даже когда внешне тряпка кажется приятной на ощупь 

Наташа, актеры ещё и с аппетитом едят все подряд. Видно хорошо платят. Так что реклама, дело лукавое.

Как твои лавры?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Как твои лавры?

Пока не смотрела. Я же  только  вчера семена посеяла, даже 24 часов еще не прошло. Редко какие всходы появляются  через 32 часа, а раньше я и не помню, чтобы что- то всходило

• Нравится 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Он сказал что это было все равно, что прикоснуться к

Добрый день!Пловцы давно пользуются маленькими полотеньчиками из микрофибры.По правде блаженства на лицах нет :dnt: Возможно качество от хоз.тряпок отличается?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Пловцы давно пользуются маленькими полотеньчиками из микрофибры.По правде блаженства на лицах нет :dnt: Возможно качество от хоз.тряпок отличается?

По телеку показывают набор из трех «полотенец». Самые маленькие размеры я покупала как салфетки. Даже цвета такие, как в рекламе. Точнее у меня был набор из 5 салфеток разных цветов, а а рекламе только три цвета. И если ты видела рекламу, обратила внимание наверное на обработку краев- края не подшиты, а вырублены волной. У меня точно так же 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 3
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, у меня лук не гниет в этом году. Я училась на курсах для тепличников

А я училась на курсах профессора нижегородской сельхозакадемии , но садоводов-огородников. И ни разу не считаю себя особым знатоком агротехнологии выращивания растений. А тепличники наверно как раз промышленные? Так там и учат интенсивному выращиванию. Чтобы урожая побольше собрать., вопреки полезности!

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Пока не смотрела. Я же  только  вчера семена посеяла, даже 24 часов еще не прошло. Редко какие всходы появляются  через 32 часа, а раньше я и не помню, чтобы что- то всходило

Все же я в холодильнике семена лавров стратифицировала. Во влажном песке.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Мы вчера проезжали мимо Лемана Про, который раньше  назывался Леруа Мерлен. Они полностью закончили ребрендинг. На летнем садовом павильоне очень большой площади даже крышу заменили на новую с новой надписью. Очень дорого им ребрендинг стоил. Видимо поэтому в этом году вообще никаких распродаж осенью не было. Обычно я осенью покупала рулон 60-и 25 погонных метров по распродажной цене 600 р с небольшим за рулон. А сейчас так и лежат без скидки за 1681 р :cray2:

• Грустно... 2
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мы вчера проезжали мимо Лемана Про, который раньше  назывался Леруа Мерлен. Они полностью закончили ребрендинг. На летнем садовом павильоне очень большой площади даже крышу заменили на новую с новой надписью. Очень дорого им ребрендинг стоил. Видимо поэтому в этом году вообще никаких распродаж осенью не было. Обычно я осенью покупала рулон 60-и 25 погонных метров по распродажной цене 600 р с небольшим за рулон. А сейчас так и лежат без скидки за 1681 р :cray2:

А чего рулон покупали? Не поверю в скидку 1000 рублей, чтобы была такая в Леруа, магазин никогда не был дешевым

40 минут назад, Galiy сказал(а):

А чего рулон покупали? Не поверю в скидку 1000 рублей, чтобы была такая в Леруа, магазин никогда не был дешевым

Ну и зря не веришь, я покупала. Только летом он тогда стоил не 1600 с лишним, а меньше. Но все равно распродажа была царская 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Не такое уж оно и маленькое у пловцов. Вернее они разные по размеру, у меня обычного размера 50х120. И вытираться микрофибровым полотенцем очень удобно и никакого сравнения с микрофибровыми тряпками нет. Это разный материал в тряпках и в полотенце. Внук в бассейн с 1 класса носит такое полотенце, это удобно, во первых оно сохнет 2 часа всего даже после стирки, воды впитывает ведро после собаки оно и не мокрое по ощущениям, легкое, тонкое, места в рюкзаке занимает минимум. Я использую полотенца из микрофибры когда на речку ездим и на лежак на участке его стелю. Для собаки невестка только микрофибру использует.  Оно гигиеничнее, петель нет и шерсть не налипает.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я впервые получила такое полотенце лет 10 назад, на турвыставке выдавал какой то отель Турции в подарок и не поняла че за коврик, внучек объяснил че ето такое. Сейчас у меня в ходу штук 10 аких полотенчиков, ненарадуюсь как с ними удобно

• Нравится 1

Ну и зря не веришь, я покупала 

Чего рулон то? Обоев, тряпок или рубероида?

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Ну и зря не веришь, я покупала. Только летом он тогда стоил не 1600 с лишним, а меньше. Но все равно распродажа была царская 

Наташа, а рулон то чего?

• Смешно! 1

Я вот такие покупала как салфетки:

Утолщенное впитывающее полотенце из микрофибры https://sl.aliexpress.ru/p?key=yiBsGn9
По английски, действительно, написано, что это полотенца 

Собакам использую тоже 

• Нравится 1
2 минуты назад, remko сказал(а):

Чего рулон то? Обоев, тряпок или рубероида?

Укрывной, 60. Рулон длиной 25 погонных метров шириной 3,2. В этом году, видимо из - за ребрендинга распродажи не было вообще 

• Грустно... 2

Добрый вечер!Очередная трагедь :cray2:Разрезала руку теркой,кровь остановила.Черт дернул одеть перчатку :angry:Все бы ничего,только в перчатке этой я чистила острый перец.Сразу не выкинула,а за это время она благополучно пропиталась и теперь хоть на стенку лезь :dash1:Сижу с миской холодного молока,ни фика не помогает.Может еще чего действенного есть?! 

• Грустно... 3
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Очередная трагедь :cray2:Разрезала руку теркой,кровь остановила.Черт дернул одеть перчатку :angry:Все бы ничего,только в перчатке этой я чистила острый перец.Сразу не выкинула,а за это время она благополучно пропиталась и теперь хоть на стенку лезь :dash1:Сижу с миской холодного молока,ни фика не помогает.Может еще чего действенного есть?! 

Интернет пишет, что мороженое, йогурт и плавленый сыр 

• Грустно... 1

Оля, Дзен пишет что растительное  масло поглощает жжение от перца. Так же вазелин. Можно соду смешать с водой и кашицу наложить на место жжения

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Из молочки только молоко и сгущенка :dnt:

Я прочитала, что и молоко подойдет 

• Смешно! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Наташа чего??? Что стоило 1600??

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа чего??? Что стоило 1600??

Сейчас этот рулон стоит 1681 рубль за рулон, распродажи на было в этом году и стоимость не уменьшали 

• Грустно... 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

молоко подойдет

Молоко и полпачки соды,так себе результат.Сейчас ополаскивателем для рта и ампулой новакаина залила,вроде получше.

• Нравится 2
36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня Израильский  гель. Снимает все, храню в холодильнике. Это на будущее, на Wildberries продается, недорого. С ВБ не пробовала этот гель. А тот крем, что я купила для лица , качество крема очень отличается от того крема, что привозит невестка, сильно. Но у меня кожа сухая и чувствительная к кремам

IMG_20241223_185735.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...