Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, marisia сказал(а):

Лене в этом году столько подлянок  устроили, что она даже в теме не стала должников называть, а просто удалила столбики. Если бы мой ник был назван я бы узнала что в должниках оказалась. А так: сюрприз-сюрприз 

Очень хорошая отмаза, было много подлянок и я всех удалила. А была ли ты в таблице то? Мож другая Маруся

8 минут назад, marisia сказал(а):

Нет, я не знаю кто. Это только мои предположения. Так как здесь у меня стычек ни с кем не было, но был конфликт в кинологической среде, а ники у меня и там и тут одинаковые. Там к тому же мы еще и лично все знакомы, так как регулярно сталкиваемся на выставках. 

Марин, вообще вся ситуация очень мутная. С чего Ленка взяла, что это ты заняла столбик? Что это вообще как то с тобой связано? Фигня конечно черный список, оспади ну е богу детсад, но такие обвинения голословые обидны.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, remko сказал(а):

Марин, вообще вся ситуация очень мутная. С чего Ленка взяла, что это ты заняла столбик? Что это вообще как то с тобой связано? Фигня конечно черный список, оспади ну е богу детсад, но такие обвинения голословые обидны.

Там был мой ник написан. Что ей еще думать?  А кто занял не определить, это таблица не показывает - все там анонимные пользователи.  Ленина ошибка только в том что не написала в теме что есть должники. В остальном я ее понимаю и даже сочувствую. Ну как еще бороться если не платят? Да что говорить, даже первое сообщение с правилами закупки и то половина не читает. Задают одни и те же вопросы по сто раз, а ведь все написано.

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Каждый цветок держится не более 2 суток, но потом расцветают новые. До НГ не хватит, думаю, бутонов 

Наташа, а летом она будет цвести???:smile427::smile427::smile427:

• Нравится 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а летом она будет цвести???:smile427::smile427::smile427:

Не знаю конкретно насчет этой, ей же нужен период покоя. Смогу ли я ей обеспечить этот период покоя весной пока непонятно.  Знаю точно, что будут цвести другие Канны, других сортов 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю конкретно насчет этой, ей же нужен период покоя. Смогу ли я ей обеспечить этот период покоя весной пока непонятно.

Оставишь ее на пожизненное дома , в режиме зимой цветем , летом спим:cheesy:

• Смешно! 4
7 минут назад, fenics сказал(а):

Оставишь ее на пожизненное дома , в режиме зимой цветем , летом спим:cheesy:

Можно легко оставить, они прекрасно растут как комнатные цветы 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...