Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, marisia сказал(а):

Почему в микриках лишний заказ (я заметила), почему в лилиях лишний сорт появился (я заметила). А тут не могла заметить, так как тему не читала. Цель помотать нервы - больше никакой. Наверняка сейчас читает и радуется. Зря. Мне все это фиолетово. Главное для меня чтобы семья была жива и здорова. Все остальное тлен. Мимо пройду и забуду. 

Ой, неужели может быть такое:shocked:.

Марина, по поводу  тыквы. Я не люблю сладкое. Сок будет сладким. Пожарила кусочками с травами. По вкусу, вкусная жаренная картошка, мне понравилось. Суп пюре тоже вкусно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Пожарила кусочками с травами. По вкусу, вкусная жаренная картошка, мне понравилось. Суп пюре тоже вкусно.

Галина,очень вкусно тыква с рыбой.К такому сочетанию относилась критически,пока не попробовала :good2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,очень вкусно тыква с рыбой.К такому сочетанию относилась критически,пока не попробовала :good2:

Спасибо.:hat: Я любое сочетание люблю, лишь бы не сладкое.

• Нравится 1

Моя Красавица:

image-19-12-24-08-00.jpeg

Хотя она и не сортовая, а видовая, а в декабре перед НГ на фоне заснеженного участка все равно радует 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 8
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Моя Красавица:

image-19-12-24-08-00.jpeg

Хотя она и не сортовая, а видовая, а в декабре перед НГ на фоне заснеженного участка все равно радует 

Красавица. А как летом хорошо смотрется будет на клумбе.  Интересно, а она летом будет цвести?

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Моя Красавица:

Действительно красавица! И цветы не мелкие. Думаешь до НГ простоит с цветами? 

Доброго вечера! :08thanks:

• Нравится 3
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Каким образом?Лена вроде очень скурпулезно к заказам подходит, всегда видно-кто занимает столбик и кто ставит заказ,или вообще все сама проставляет.Вообще очень неприятно.Левый народ продолжает регистрироваться в ночи,видимо ввели какие то ограничения на писанину и потыркавшись в Подмосковной теме,спамер уходит ни с чем.

Да в чем проблема то, захожу в таблицу и занимаю столбик, пишу туда ник ПоОльга ставлю в столбик позиции, мерзко хихикаю и удаляюсь. Причем понимаю, что ты уже у Лены в других закупках ранее покупала и контактную форму заполняла, где все контакты имеются. Ленка ни сном ни духом, что это я спроказила и жлет от тебя денюг. Ты вообще ни в курсах... Когда поднялся скандал тебе передают, ты в непонятках, не участвовала, а Лене по фигу, у нее ты в таблице, куда хошь пристраивай че купила.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ссылку кинь, пожалуйста на 1000

Извини, это оказывается платеж в рассрочку в 4 платежа. Да 4000 хотят за такую фигату.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, marisia сказал(а):

Я все же думаю что это не мошенник, а личная месть. Немножко поцапалась я с "коллегой" когда помет в конце лета продавала. Вот и получила "плевок" в ответ. Поэтому и гадость такая мелкая, на 2 единицы товара :lol:

А Ленка в твою версию не поверила? Я просто не понимаю, до выкупа еще почти год, в чем проблема то? Пионы уже под заказ накопали и упаковали чтоли... Да бред. 

• Грустно... 2
4 минуты назад, remko сказал(а):

Да в чем проблема то, захожу в таблицу и занимаю столбик

Да почитала уже :angry: думала у Лены все таблицы с правом доступа через почту.Сколь изворотлив ум пакостных людей.

В закупках за меня первую неделю и так,не только ник и все остальное ставили.Так все свои были,в смысле пишушие.

• Нравится 2
6 часов назад, marisia сказал(а):

Я все же думаю что это не мошенник, а личная месть. Немножко поцапалась я с "коллегой" когда помет в конце лета продавала. Вот и получила "плевок" в ответ. Поэтому и гадость такая мелкая, на 2 единицы товара :lol:

А коллега тоже на этом форуме тусит? Тогда имя сестра, мы должны знать, от кого держаться подальше.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Шелковница сказал(а):

Действительно красавица! И цветы не мелкие. Думаешь до НГ простоит с цветами? 

Доброго вечера! :08thanks:

Каждый цветок держится не более 2 суток, но потом расцветают новые. До НГ не хватит, думаю, бутонов 

• Нравится 2

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Да почитала уже :angry: думала у Лены все таблицы с правом доступа через почту.Сколь изворотлив ум пакостных людей.

В закупках за меня первую неделю и так,не только ник и все остальное ставили.Так все свои были,в смысле пишушие.

Оль, в чем проблема почтовый ящик открыть с признаками твоего ника? Я этих ящиков могу наоткрывать мульон. И прислать его в контактной форме.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

не сортовая, а видовая

???? вроде видовые роста-лошадь,цветы мелкие.У твоей все пропорционально и цвет действительно скарлет(на фото).Чудо в любом случае!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Короче, все эти закупки огромный риск для всех и для орга и для всех нас. Мы все можем попасть в замес вообще ничего не зная 

3 минуты назад, remko сказал(а):

Короче, все эти закупки огромный риск для всех и для орга и для всех нас. Мы все можем попасть в замес вообще ничего не зная 

Не нагнетай!Если еще кого из знакомых в сообщениях не плательщиком напишут,теперь надо оповещать.Галина в темы заходит только если ее цитируют,у кого то интернет плохой.

• Грустно... 1

Так я скажу больше, могут также и самой Лене подляну устроить, ведь орги часто друг друга ставят в свои таблицы, у Золушки таблица простыня на 1000 столбов, поставить еще разок ленкин ник и набрать на десяточку химии. Оля даже не  дернется, что вторая Гуленв появилась ну малоли она на себя подруге или родственнице набрала.  И выяснится все это когда раздача будет.

Мне однажды напроказили, поставили 10 пакетов гороху. Мне и один то не нужен... А тут 10. Выяснилось при раздаче. 

• Грустно... 3
8 минут назад, remko сказал(а):

огромный риск для всех и для орга и для всех нас.

Большей частью для орга риск, конечно. Но он всегда был, даже без всяких теперешних штук. 

Обезопаситься частично можно, если давать доступ к таблице через тему. Хотя новичков-злодеев все равно не вычислишь.

А бывали случаи, что и старички кидали оргов. 

• Грустно... 4

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

???? вроде видовые роста-лошадь,цветы мелкие.У твоей все пропорционально и цвет действительно скарлет(на фото).Чудо в любом случае!!!

Я решила, что в горшке места мало, а в ОГ рванет. Если и в ОГ будет невысокая, то значит она сортовая, только сорт из старых 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Большей частью для орга риск, конечно. Но он всегда был, даже без всяких теперешних штук. 

Обезопаситься частично можно, если давать доступ к таблице через тему. Хотя новичков-злодеев все равно не вычислишь.

А бывали случаи, что и старички кидали оргов. 

Или как Серега Хатор наши штаны и футболки сам ставит. Как только не озвереет от наших а ето есть, а размер, а почем....

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, remko сказал(а):

Или как Серега Хатор наши штаны и футболки сам ставит. Как только не озвереет от наших а ето есть, а размер, а почем....

Так ведь ставит и отвечает!И все в тему!!!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...