Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Да ладно ко тебе, Наташь. Я просто подивилась на такое длинное название сорта да ещё и написано по англицки, вот и спросила. Ещё конечно, было любопытно, ты его так и называешь по иноязычному или всё ж по русски ?

Добрый вечер, вашему домику!..):hi:

После английской спецшколы, только по английски:embarrassed:. Black russian я так и не смогла вырастить. Так у меня и не взошел ни разу. Хотя кто семена прислал мне, этот томат растил. :smile468:Название томата, я наверное, написала не правильно

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

5 минут назад, Galiy сказал(а):

После английской спецшколы, только по английски:embarrassed:. Black russian я так и не смогла вырастить. Так у меня и не взошел ни разу. Хотя кто семена прислал мне, наверное этот томат растил. :smile468:Название томата, я наверное, написала не правильно

Галя, у меня есть семена сортов Черный Крым и Черный русский 2018 года. Если хочешь, я проверю их на всхожесть  и в случае положительной проверки тебе пришлю 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, у меня есть семена сортов Черный Крым и Черный русский 2018 года. Если хочешь, я проверю их на всхожесть  и в случае положительной проверки тебе пришлю 

Не надо. Название лучше напиши правильно:girl_curtsey:, моих знаний не хватает:01mail:

• Нравится 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Очканула, так как аппарата для оплаты не было.

Успокою, пока, кажется до нг, дорога работает в тестовом режиме бесплатно. Позже проверяй в системе, к которой эту дорогу припишут (главная дорога, платные дороги или мож новая будет) начисленную оплату за проезд. На оплату дается 5 суток. Главная дорога приходят сообщения если есть приложение платные парковки. Сразу поиходит, как ты покидаешь платный участок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 часа назад, Nata N. сказал(а):

2019-2020 вспоминаю тоже все время. Классная была зима

А они там в загнивающем каждый год в такой зиме живут. Вот им визука то.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

перевода

Понимаю о чём речь. Думаю про правильность перевода и наше желание всё приукрасить, даже разговор не стоит начинать, щекотливая тема. :pom:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Система внедрена новая Свободный поток, это специально делается, чтобы мы запутались и несвоевременно оплачивали 

Наташ, заходи в систему набирай номер своей машины и проверяй оплату. Стоимость километра 15 рэ, по божески.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

20 минут назад, Galiy сказал(а):

Не надо. Название лучше напиши правильно:girl_curtsey:, моих знаний не хватает:01mail:

Так ты правильно написала! Black Russian

• Нравится 1
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Понимаю о чём речь. Думаю про правильность перевода и наше желание всё приукрасить, даже разговор не стоит начинать, щекотливая тема. :pom:

На нашем уровне название такое, какое удобнее применять. Мне на русском, Наташе на английском. А вот кто продает семена томатов, там как фантазия подскажет....

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, remko сказал(а):

А они там в загнивающем каждый год в такой зиме живут. Вот им визука то.

Вот завидую я им прямо неприкрыто :cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Так ты правильно написала! Black Russian

Вот и не правильно я написала, отличница!!!! Russian я написа не с прописной буквы. Поняла это, когда увидела как написала ты:cray2:

• Смешно! 1

https://avtodor-tr.ru/ вот на этом сайте будет отражаться стоимость проезда по Мытищинской хорде. Пока бесплатно, все никак тарифы не утвердят. Или транспондер, с него спишут автоматом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С этой дорогой пока все через .опу. Приложение Аатодора на iOS скачать невозможно. Главная дорога не для этой дороги. Эта дорога регионального подчинения, а не федерального, как большинство других. Если покупать транспондер, то он не окупится, так как скидки только для своего оператора, а разные участки обслуживают разные операторы. А если у транспондера сядет батарейка, то его оффициально надо выбрасывать и покупать новый.  Все через опу! 

• Грустно... 3

Что возмущает- так это стоимость одноразового практически транспондера- 4000р!

Неужели сложно сделать слот для батарейки, чтобы ее менять, а не выбрасывать все устройство?  Видимо это искусственное сокращение срока службы устройства для извлечения дополнительной выгоды- отсасывать деньги с максимальной скоростью :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...