Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я так думаю, потому, что мы все это изучали на уроках биологии, нас очень хорошо учили в СССР

Да я согласна, учили хорошо. Видно когда преподавали про кактусы, я отсутствовала. Хотя с 5 по 10 класс я не пропустила ни одного урока:cray2:

• Нравится 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Да я согласна, учили хорошо. Видно когда преподавали про кактусы, я отсутствовала. Хотя с 5 по 10 класс я не пропустила ни одного урока:cray2:

Галя, я в английской школе училась. Возможно, у нас была другая программа по биологии. Очень многие здесь писали, что гомозиготность и гетерозиготность не изучали, а у нас были много на эту тему. Рисовали и скрещивали (теоретически)

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я в английской школе училась. Возможно, у нас была другая программа по биологии. Очень многие здесь писали, что гомозиготность и гетерозиготность не изучали, а у нас были много на эту тему. Рисовали и скрещивали (теоретически)

Преподаватели  хорошие были. Помню рисунки по скрещиванию. Но в какой почве растут кактусы, я не помню:dnt:

• Нравится 1
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Преподаватели  хорошие были. Помню рисунки по скрещиванию. Но в какой почве растут кактусы, я не помню:dnt:

А эти были уроки по теме: где и почему кислая почва, где и почему Чернозем и где и почему почвы щелочные 

• Нравится 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

А эти были уроки по теме: где и почему кислая почва, где и почему Чернозем и где и почему почвы щелочные 

Это вас в агрономы готовили с английским уклоном:mosking:. Или в шпионы, типа агентов 007. Читала, естественно на даче, про юность агента 007. Чего только, человек пъющий, не придумает. Так и умер от цирроза:shocked:

• Грустно... 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Это вас в агрономы готовили с английским уклоном:mosking:. Или в шпионы, типа агентов 007. Читала, естественно на даче, про юность агента 007. Чего только, человек пъющий, не придумает. Так и умер от цирроза:shocked:

Не знаю, сильно сомневаюсь, если честно, что у нас биологии было больше. Преподавали бы тогда ее на английском, но нет, биология была на русском. 

• Нравится 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, сильно сомневаюсь, если честно, что у нас биологии было больше. Преподавали бы тогда ее на английском, но нет, биология была на русском. 

Не знаю, не знаю. Посмотрела несколько учебников по ботанике, за время моей учебы. Про кактусы там ничего нет. Если у вас только был спецкурс, в чем я сомневаюсь.:girl_cool:

• Нравится 1

16 минут назад, Galiy сказал(а):

Не знаю, не знаю. Посмотрела несколько учебников по ботанике, за время моей учебы. Про кактусы там ничего нет. Если у вас только был спецкурс, в чем я сомневаюсь.:girl_cool:

Вспомни раздел высшие растения, подраздел покрытосеменные

• Смешно! 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

У нас температура около 0: -0,5 градуса, в четверг ожидается -15 или -19 по разным прогнозам , а в пятницу и в субботу плюс. Температурные качели :angry:

Снежные сугробы уже с пол метра. Неужели третий год подряд снова снежная зима?

• Нравится 1
  • Грустно... 2

Утро доброе!..) :girl_curtsey:

49 минут назад, Nata N. сказал(а):

Неужели третий год подряд снова снежная зима?

Наташааааа, не расстраивай с утра :girl_cray:... и так заснеженные дороги не радуют, у нас и не чистят и не известно будут ли , не кому...:dash1:. Каждое утро выезжаю в школу скрестив пальцы... Лопата обязательна...

• Грустно... 1

Давай о приятном. Я вчера была была в городе на тамошнем рынке и прикупила себе веничек лаврушечки...:dance:, она видимо прямо с куста и на прилавок, специально для таких как я :cheesy:

g9wytsqfaucnbenqga8gnejs8.jpg

• Нравится 1
18 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Давай о приятном. Я вчера была была в городе на тамошнем рынке и прикупила себе веничек лаврушечки...:dance:, она видимо прямо с куста и на прилавок, специально для таких как я :cheesy:

Неля, это вроде бы почки, не семена.

У меня тоже есть такое с рынка.

• Нравится 1

52 минуты назад, Катринка сказал(а):

почки

Катя, это даже не почки, это бутончики. Но эт не важно, главное он живой..:grin:

• Нравится 1
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем привет! Я каждый год такой покупаю. Хватает мне даже больше, чем на год.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Какая прелесть ваша лаврушка. Ни разу не видела на рынках. А в пакетах все хуже и хуже стал.

• Нравится 2
1 минуту назад, remko сказал(а):

Какая прелесть ваша лаврушка. Ни разу не видела на рынках. А в пакетах все хуже и хуже стал.

Прислать ? :cheesy:

Без шуток...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...