Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,у нас очень ценный мех :cheesy: 

Только крышка не притертая, как у похожих изделий позже. Из-за этого туда может забраться посторонняя пакость 

• Смешно! 2

11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

у нас очень ценный мех

Добрый вечер. Не знаю какие у меня знаки на бочонках. Один достался вместе с квартирой при покупке, другой на помойке увидела, не могла пройти  мимо такого добра. :dance:

2021-07-14 10.29.51.jpg

• Нравится 5
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Только крышка не притертая, как у похожих изделий позже. Из-за этого туда может забраться посторонняя пакость 

Вот ни одна живность туда не ползала. Видно вид отпугивал

• Смешно! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вообще не под что не приспособила,кроме соли в пакетах.Соль пакость не берет.  

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Wера сказал(а):

Добрый вечер. Не знаю какие у меня знаки на бочонках. Один достался вместе с квартирой при покупке, другой на помойке увидела, не могла пройти  мимо такого добра. :dance:

2021-07-14 10.29.51.jpg

Переверните и увидите. Наш знак не стирается

Только что, ПоОльга сказал(а):

Вообще не под что не приспособила,кроме соли в пакетах.Соль пакость не берет.  

У меня грецкие орехи лежали.

• Нравится 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Притертые крышки были стеклянные. У Керамики не может быть крышка притертая. Ну мне так кажется

• Нравится 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

У Керамики не может быть крышка притертая.

Сейчас силиконовые прокладки на керамике ставят.Удобно.Только у меня она не живет,очень быстро разбивается.

• Соглашаюсь! 1

Только что, ПоОльга сказал(а):

Сейчас силиконовые прокладки на керамике ставят.Удобно.Только у меня она не живет,очень быстро разбивается.

Вот силиконовые они подойдут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

Вот моя радость сегодня:

image-15-12-24-12-34.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 10
  • Спасибо 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

моя радость сегодня

Добрый день!Желтый,рыжий в крапинку?Можно ставки принимать :smile180:

• Соглашаюсь! 2

Добрый день! Наташа, это сортовая цветёт? Молодец какая! Вообще то у такой хозяйки как ты, грех не зацвести))) 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Я уже дома.:embarrassed: Когда я вошла в автобус, меня ждал сюрприз. Соседка по проживанию и друг по форуму зарезирвировала мне место. Поэтому до Хатор и кафе Му-му я была доведена.:girl_curtsey:. Заплутать у меня не получилось:dnt:. В дружном общении в кафе, было нахапано:09fp:немеряно. Наташа, вопрос к тебе, как ответственного товарища. Я успела у Plena отхватить черенки петунии и колеуса. :offtopic: Как с ними поступать. Твои слова про розу, что я обкарнала были пророческие. Ни одна ветка не дала корней.:cray2: Что мне делать? Очень хочется их сохранить:smile427:

• Нравится 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Желтый,рыжий в крапинку?Можно ставки принимать :smile180:

Оля, будем надеется на голубой:goody:. Такого цвета канн ещё не было:dance:.

• Смешно! 2
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Добрый день! Наташа, это сортовая цветёт? Молодец какая! Вообще то у такой хозяйки как ты, грех не зацвести))) 

Неля, непонятно насчет сортовая или видовая, так как она из китайского пакетика mixed. Но цветы точно будут гораздо крупнее, чем у видовой var. Flava, бутоны крупные 

• Нравится 3
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Я уже дома.:embarrassed: Когда я вошла в автобус, меня ждал сюрприз. Соседка по проживанию и друг по форуму зарезирвировала мне место. Поэтому до Хатор и кафе Му-му я была доведена.:girl_curtsey:. Заплутать у меня не получилось:dnt:. В дружном общении в кафе, было нахапано:09fp:немеряно. Наташа, вопрос к тебе, как ответственного товарища. Я успела у Plena отхватить черенки петунии и колеуса. :offtopic: Как с ними поступать. Твои слова про розу, что я обкарнала были пророческие. Ни одна ветка не дала корней.:cray2: Что мне делать? Очень хочется их сохранить:smile427:

Насчет петунии и колеусов- не должно быть неприятностей, сажай в горшочки и укрой пакетом герметично. Подсветка нужна

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Сегодня получила и поставила сейчас замачивать семена канн:

Cannova Bronze Orange

Cannova Lemon

Tropical Rose 

• Нравится 7

Брюки надо брать размер в размер. Те, что взяла на размер побольше, велики.:09fp:. Нахватала семян. Цветов. Одни семена знаю, остальные в момент моего подхода были уже без названия:01mail:

• Нравится 2

Только что, Galiy сказал(а):

Брюки надо брать размер в размер. Те, что взяла на размер побольше, велики.:09fp:. Нахватала семян. Цветов. Одни семена знаю, остальные в момент моего подхода были уже без названия:01mail:

Галя, а ушить можно? 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
9 минут назад, fenics сказал(а):

vaW5cL6BpksRb28qiJORf-r4WLA-1920.jpg

А я предупреждала :cheesy:

Еще жду семена лавра благородного, с ними точно такая же подготовка, как и с семенами Канн и семена белого ялтинского лука из Ростовской области. С ними подготовки никакой, но растить в доме очень тяжело :dash1:

• Грустно... 2

Придется делать второй заход.:dnt: Вторые, что взяла свой размер, понравились. Спасибо Наташа за помощь:08thanks:

• Спасибо 1
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А я предупреждала :cheesy:

Еще жду семена лавра благородного, с ними точно такая же подготовка, как и с семенами Канн и семена белого ялтинского лука из Ростовской области. С ними подготовки никакой, но растить в доме очень тяжело :dash1:

Как тяжко жить.:cray2::cray2: Да ладно. До болезни мамы рос рассадный лук и нормально. Тяжело , когда близкий человек болеет. А развлекаться с посадками даже интересно. Я по 4 рубля купила пакетики лука в Ашане. Тоже буду экспериментировать. Свои семена разобрала, сеиян лука нет у меня. Вот купила за Четыре рубля

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...