Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

А что значит фейковую? С обьемом дурят?

Такая флешка определяется компом как с большим объемом 64,128,256гб , на самом деле в них как правило не больше 8гб

Пока на нее записываешь объем информации не превышающий ее реальный объем , все идет хорошо , ей даже можно пользоваться , но как уходишь в несуществующий объем она плывет полностью мозгами и даже на малые подвиги становится не способна

Боюсь что продавцы с наших маркетплейсов вполне могут затоварится таким китайским добром и пустить его в перепродажу

Лучше такие вещи покупать в крупных магазинах , а не у коробейников

--

1.thumb.JPG.04d206a5a7cfac18ac032ee17cc0049c.JPG 2.thumb.JPG.ac8444ba2eeb34f196655bc989c82b8c.JPG

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Спасибо 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, что вы придумали для подарков на НГ своим друзьям и близким? Не придумала, что подарить дочке, мужу и зятю . Что мужу дарить- вообще не знаю. Дочке и зятю подарю, если ничего не придумаю другого, конверты с деньгами на летний отдых и положу в новогодний праздничный пакет с этими конвертами еще подарочную золотую  флешку на 64 гига со змеей. Флешки  нужны им для скачивания фильмов 

Подари вот такую, если я не путаю, это тоже типа флешки. На много фильмов хватит.

IMG_20241213_190140.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Подари вот такую, если я не путаю, это тоже типа флешки. На много фильмов хватит.

IMG_20241213_190140.jpg

Я дарила подобные накопители, чуть меньше были внешне по обьему:

image-13-12-24-07-07.jpeg
Но потом появились такого же вроде бы объёма ( если, как Павел правильно заметил, не брешут) и в виде флешек. А флешка, конечно, удобнее 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
3 минуты назад, fenics сказал(а):

это очевидно снималось с высоты двух табуретов:1203:

Нет :dash1:

Но фотограф из меня, не спорю, фиговый :dash1::dash1:

• Смешно! 3

Только что, Nata N. сказал(а):

Нет :dash1:

Но фотограф из меня, не спорю, фиговый :dash1::dash1:

Фото хорошее, мы шутим:hat:. Накопитель это значит:smile427:.

Вот не люблю я эти закупки. В воскресенье надо к Хатор, а мне ещё надо в салон. :09fp: Платить за почту, жаба душит:smile368:

• Нравится 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Фото хорошее, мы шутим:hat:. Накопитель это значит:smile427:.

Вот не люблю я эти закупки. В воскресенье надо к Хатор, а мне ещё надо в салон. :09fp: Платить за почту, жаба душит:smile368:

Платить за почту? В воскресенье? Она у вас работает?

• Смешно! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Платить за почту? В воскресенье? Она у вас работает?

Хатор заплатить, чтобы не ездить на Пролетарскую.

У меня перестал работать шагомер. 13, пятница что ли? удалить и новый поставить ?

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Хатор заплатить, чтобы не ездить на Пролетарскую.

У меня перестал работать шагомер. 13, пятница что ли? удалить и новый поставить ?

А забирать как будешь? Про почту не поняла, дешевле платить он- Лайн

• Нравится 1

Мы с нг подарками в семье решили примерно также, как у Светы, не тратить в пустую на ерунду денег. Но без подарков жить грустно, поэтому 3 подарка в году каждому в семье положено. Какие каждый выбирает он сам и пишет в наш семейный чат, один крутецкий ну там телефон крутой или вот я хочу машину новую. Как моя померла я написала. А сватья захотела как то украшение не дешевое я бы сказала, сбросились подарили. Но пишем и недорогие хотелки. 

• Нравится 2

Как то мы устраивали нг квест, купили недорогую бытовую мелочевку, ну там набор мыла, полотенчики кухонные, спрей  протииркой для очков или мониторов, перчатки трикотажные, баночки троппер, флешек и авторучек я набрала на очередном  воркшопе, собрали комплекты подарочков упаковали красива и попрятали в доме в разных местах. Сделали карточки, где были написаны подсказки. Ну часа 2 развлекались, было весело. В планах купить всем одинаковые пижамки и встретить в них нг.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...