Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Оля, а ты уже что- то посеяла?

Вопрос, я приготовилась посадить лук. Но сначала давнишний. Наверное его лучше замочить?

• Нравится 1

18 минут назад, Galiy сказал(а):

Вопрос, я приготовилась посадить лук. Но сначала давнишний. Наверное его лучше замочить?

Галя, семена мелкие, больше 4-6 часов точно не вижу смысла, если важно это время ( которое будет потрачено без большого смысла) С другой стороны, все равно еще до высадки в ОГ еще 4 месяца. Можно и на кучки разделить и по- разному замачивать. Галя, но я тебе очень не советую лук сеять сейчас, офигенно тяжело в квартире его сеять 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, семена мелкие, больше 4-6 часов точно не вижу смысла, если важно это время ( которое будет потрачено без большого смысла) С другой стороны, все равно еще до высадки в ОГ еще 4 месяца. Можно и на кучки разделить и по- разному замачивать. Галя, но я тебе очень не советую лук сеять сейчас, офигенно тяжело в квартире его сеять 

Наташа, не важно. Я хочу все старые семена выкинуть. В пакетиках много. Решила протестировать лук.:smile468: Надо от лишнего освобождатся:07preved: Я могу на балкон его вынести. И он будет посажен, просто на посмотреть. Может я на дачу и не поеду, разные варианты просматриваю. Поэтому для лета ничего не планирую сейчас сажать.

• Нравится 3
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, не важно. Я хочу все старые семена выкинуть. В пакетиках много. Решила протестировать лук.:smile468: Надо от лишнего освобождатся:07preved: Я могу на балкон его вынести. И он будет посажен, просто на посмотреть. Может я на дачу и не поеду, разные варианты просматриваю. Поэтому для лета ничего не планирую сейчас сажать.

Если семена будешь замачивать больше 4-6 часов, то нельзя в глубокий стакан их кидать, а сверху водой заливать, надо или в мелком соуснике водой немного залить или во влажной салфетке, на ватном диске, на влажных бумажных полотенцах удобно , а потом их свернуть и в пакет убрать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 11.12.2024 в 22:17, Nata N. сказал(а):

В пересчете на доллары, наверное для Санта Клауса, для Деда  Мороза дорого :cheesy:

Наташ, а это для хорошего топора вполне нормальная стоимость. У меня топлры и колуны на даче куплены от 2000 маленький топорик полена на щепу крошить, до 9000 колун семерка, девятый номер еще 3 года назад стоил от 10 до 14 тысяч. Но я говорю про качественные топоры.

• Нравится 2

Девочки что вчера творилось на дорогах Москвы, это был треш. Я возвращалась с дачи, въехала в Москву на Можайку в 4 часа дня, домой на Пролетарку я доехала в 21.20, хорошо, что в машине есть писуар дорожный, пеленки одноразовые, вода и карамельки. Иначе померлаб

• Грустно... 6

Добрый день, друзья! 

1 час назад, remko сказал(а):

Девочки что вчера творилось на дорогах Москвы, это был треш. Я возвращалась с дачи, въехала в Москву на Можайку в 4 часа дня, домой на Пролетарку я доехала в 21.20, хорошо, что в машине есть писуар дорожный, пеленки одноразовые, вода и карамельки. Иначе померлаб

Лена, а что было? Мы вчера съездили замечательно. А сейчас я собралась ехать в Долгопрудный, но очкую их- за метели. Боюсь, что дороги встанут. 
Лена, а за рулем муж был? 

• Нравится 1

Я вообще не подписываю кусты томатов. Есть схема в компе,есть цифры. В теплице лежит схема А4, заламинированная, которой не страшны ни дождь,ни слякоть, я ее даже мою в баллоне :cheesy:

А к середине июля знаю каждый куст наизусть.

• Нравится 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья! 

Лена, а что было? Мы вчера съездили замечательно. А сейчас я собралась ехать в Долгопрудный, но очкую их- за метели. Боюсь, что дороги встанут. 
Лена, а за рулем муж был? 

Мужа я с собой брать не стала. За рулем всегда я, даже если муж со мной.

• Нравится 2
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

офигенно тяжело в квартире его сеять 

Добрый день!Сеять в квартире как раз самое простое.Проращивать что либо-великолепно.А вот потом :09fp:свет,температура,проветривание,влажность :dash1:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, remko сказал(а):

Мужа я с собой брать не стала. За рулем всегда я, даже если муж со мной.

Тогда у меня фантазии не хватает, как на водительском месте воспользоваться тем, о чем ты написала - за рулем места нет совершенно чтобы, если ты не мущщина, воспользоваться этим 

• Смешно! 2
Только что, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Сеять в квартире как раз самое простое.Проращивать что либо-великолепно.А вот потом :09fp:свет,температура,проветривание,влажность :dash1:

Ты права! Я не четко описала проблему.  В теплице растение потом растет само собой и радуется само и радует садовода, а в квартире ему мучения 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...