Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Оля, а ты уже что- то посеяла?

Вопрос, я приготовилась посадить лук. Но сначала давнишний. Наверное его лучше замочить?

• Нравится 1

18 минут назад, Galiy сказал(а):

Вопрос, я приготовилась посадить лук. Но сначала давнишний. Наверное его лучше замочить?

Галя, семена мелкие, больше 4-6 часов точно не вижу смысла, если важно это время ( которое будет потрачено без большого смысла) С другой стороны, все равно еще до высадки в ОГ еще 4 месяца. Можно и на кучки разделить и по- разному замачивать. Галя, но я тебе очень не советую лук сеять сейчас, офигенно тяжело в квартире его сеять 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, семена мелкие, больше 4-6 часов точно не вижу смысла, если важно это время ( которое будет потрачено без большого смысла) С другой стороны, все равно еще до высадки в ОГ еще 4 месяца. Можно и на кучки разделить и по- разному замачивать. Галя, но я тебе очень не советую лук сеять сейчас, офигенно тяжело в квартире его сеять 

Наташа, не важно. Я хочу все старые семена выкинуть. В пакетиках много. Решила протестировать лук.:smile468: Надо от лишнего освобождатся:07preved: Я могу на балкон его вынести. И он будет посажен, просто на посмотреть. Может я на дачу и не поеду, разные варианты просматриваю. Поэтому для лета ничего не планирую сейчас сажать.

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, не важно. Я хочу все старые семена выкинуть. В пакетиках много. Решила протестировать лук.:smile468: Надо от лишнего освобождатся:07preved: Я могу на балкон его вынести. И он будет посажен, просто на посмотреть. Может я на дачу и не поеду, разные варианты просматриваю. Поэтому для лета ничего не планирую сейчас сажать.

Если семена будешь замачивать больше 4-6 часов, то нельзя в глубокий стакан их кидать, а сверху водой заливать, надо или в мелком соуснике водой немного залить или во влажной салфетке, на ватном диске, на влажных бумажных полотенцах удобно , а потом их свернуть и в пакет убрать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...