Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Галя, добрый день. Ты же берешь кофе у Светы, посмотри здесь отзывы и ассортимент

https://shop.tastycoffee.

Хотела исправить кофе Президент на Сенатор, а стало двоится . Простите за ошибки

Изменено пользователем Ясаша
  • Нравится 3

1 минуту назад, Ясаша сказал(а):

Добрый вечер.

Девочки , ведь дня кого-то чай кофе на вкус очень нравится , а кому-то он не подходит. Мы пьем Гринфилд без добавок, и кофе самое простое без добавок, Сенатор

• Нравится 1
8 минут назад, Ясаша сказал(а):

Добрый вечер.

Девочки , ведь дня кого-то чай кофе на вкус очень нравится , а кому-то он не подходит. Мы пьем Гринфилд без добавок, и кофе самое простое без добавок, Призидент

Согласна. Кофе этот нравится)) А кому-то он совсем не подходит. Берем не в россии. 

027CE4B8-37CB-4FF5-94BF-5EADCD35EAA7.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 1
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Согласна. Кофе этот нравится)) А кому-то он совсем не подходит. 

027CE4B8-37CB-4FF5-94BF-5EADCD35EAA7.jpeg

Кофе должен быть свежей обжарки. А у этого обычно годовой срок упаковки. А когда обжарили, неизвестно

Чай, что ты Людочка пьешь очень вкусный. Жаль ни я и никто рядом в Турцию не летает

• Нравится 3
Только что, Galiy сказал(а):

Кофе должен быть свежей обжарки. А у этого обычно годовой срок упаковки. А когда обжарили, неизвестно

Чай, что ты Людочка пьешь очень вкусный. Жаль ни я и никто рядом в Турцию не летает

Я и в закупке кофе брала, и в магазинах покупала, пока этот первенство держит. У нас продают свежей обжарки. Но тоже не особо понравился. 

• Нравится 2

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я и в закупке кофе брала, и в магазинах покупала, пока этот первенство держит. У нас продают свежей обжарки. Но тоже не особо понравился. 

У нас год назад упакован. Но это я давно смотрела:smile368:Перешла на Тести, для меня самое вкусное

• Нравится 3
6 минут назад, Galiy сказал(а):

У нас год назад упакован. Но это я давно смотрела:smile368:Перешла на Тести, для меня самое вкусное

У меня упакован в июне ( 5 мес)

7E108922-76DB-466F-9A81-12FA8C1E3644.jpeg

• Нравится 3

Девочки, мы сейчас ездили в Ленту за продуктами. Крайне неприятный сюрприз был с ценами на молоко- показалось, что %% на 25 подскочили за неделю. Ходила- ходила вдоль ряда и еле нашла 3.2%  по 99 руб за 930 мл. И то, дома увидела, что молоко пастеризованное, а не ультрапастеризованное. Остальные марки сильно- сильно за 100, есть и сильно за 200

• Грустно... 7
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, мы сейчас ездили в Ленту за продуктами. Крайне неприятный сюрприз был с ценами на молоко- показалось, что %% на 25 подскочили за неделю. Ходила- ходила вдоль ряда и еле нашла 3.2%  по 99 руб за 930 мл. И то, дома увидела, что молоко пастеризованное, а не ультрапастеризованное. Остальные марки сильно- сильно за 100, есть и сильно за 200

Наташа, не беру другие факторы, только бензин.... Каждые 5-7 дней повышение цены. Как заправляемся, так и удивляемся. Хотя, нет.... уже ничему не удивляемся. У нас тоже ощутимо выросли цены на молочные продукты. Да и на все остальное тоже((((

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
30 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, не беру другие факторы, только бензин.... Каждые 5-7 дней повышение цены. Как заправляемся, так и удивляемся. Хотя, нет.... уже ничему не удивляемся. У нас тоже ощутимо выросли цены на молочные продукты. Да и на все остальное тоже((((

Да, это точно! Сегодня на 70 копеек бензин подскочил. Не 7-10 копеек, а сразу 70!

• Грустно... 5

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

нашла 3.2%  по 99 руб за 930 мл.

Наташа,мы покупаем у соседки молоко,у нее 5 коров,100 рублей литр.Молоко вкусное,а магазинное я как-то и не люблю теперь.Только соседка говорит,что не выгодно коровок держать,если прикроет свою ферму,то очень грустно будет...

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Да, это точно! Сегодня на 70 копеек бензин подскочил. Не 7-10 копеек, а сразу 70!

Сбегала в Магнит. Он у первого подъезда находится. Можно в тапочках бегать. Про молоко.... все выше 100 руб. Нашла молоко Чабан - жирность 2,5  930 мл за 94 руб. Купила в пакете - жирность 3,2 930 мл 76 руб (Агрокомплекс). Мне для блинов можно и в пакете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...