Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Интересно, заблокировали ли счет вчерашнему злоумышленнику ? Почему хотя бы на форум вход ему не заблокировали? 4 часа назад он снова здесь тусовался 

Вторая регистрация была по этому же нику. 

Доброго дня, девушки! 

• Грустно... 3

2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вторая регистрация была по этому же нику. 

Доброго дня, девушки! 

Неля, в понедельник была регистрация, посмотри сама. А зарегистрироваться на один и тот же ник невозможно не изменив один знак хотя бы 

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня!

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Интересно, заблокировали ли счет вчерашнему злоумышленнику ? Хотя бы на форум вход ему заблокировали?

Это у простых смертных на ровном месте карты блокируют , у пройдох тыща путей

Ему шеф одну учетку закрыл

https://www.tomat-pomidor.com/profile/72095-asу/

, так он в еще один вариант написания ника Насти придумал

https://www.tomat-pomidor.com/profile/72107-аsy/

Вот если до Светланы что Хатор доберется , так там вариантов с раскладкой клавиатуры вообще тьма

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,вот как раз из 19 литровых баклажек заваренный нам тогда и понравился.Откуда уж ее возили не знаю.

Думаю, у меня проблема с чаем. Вода хорошая, после фильтра. Под мойкой висят 4 фильтра и стоит большая емкость для фильтрации.

• Нравится 2
15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, не могу не показать самый- самый удивительный подарок на Новый год, который я когда- либо видела в подборке подарков на НГ:

image-11-12-24-08-33.png
:lol:

Наташа, 2 года назад дочка мужу подарок покупала в Напарнике ( магазин). В корзине лежал топор, лом, набор отверток и лопата. Она обычно такие приблуды дарит. Или из серии Makito. То пилу, то еще что-нибудь. Подарки - тема сложная. А когда особо ничего не надо, то приходится извращаться)))) У меня любой праздник - это испытание на прочность!!!! Муж устроился прекрасно. Он всегда дарит денежку. И никаких проблем. 

• Смешно! 2

Привет всем! 

А я наоборот - в основном чай пью, раз десять в день... вместо воды. Зато совсем не пью газировки, соки, какао ужас как не люблю... 

Галь, может и не тот чай ты пьешь... По настоящему хороший чай очень дорого стоит, порядка 20 евро за пачечку, и точно он не из пакетирован, и он совсем разный бывает, гораздо более разный, чем кофе. А от воды да, вкус тоже зависит, у дешевых чаев эта разница даже виднее.

• Нравится 2
Только что, Греттхен сказал(а):

Привет всем! 

А я наоборот - в основном чай пью, раз десять в день... вместо воды. Зато совсем не пью газировки, соки, какао ужас как не люблю... 

Галь, может и не тот чай ты пьешь... По настоящему хороший чай очень дорого стоит, порядка 20 евро за пачечку, и точно он не из пакетирован, и он совсем разный бывает, гораздо более разный, чем кофе. А от воды да, вкус тоже зависит, у дешевых чаев эта разница даже виднее.

Тоже чаевник Я)))) А внучка фанат какао. Причем, она любит в конкретном месте его покупать))) Всегда заходим и берем)))

• Нравится 3

28 минут назад, Греттхен сказал(а):

По настоящему хороший чай очень дорого стоит, порядка 20 евро за пачечку, и точно он не из пакетирован, и

Пакеты не для меня. я не понимаю, тех кто пьет чай в пакетах. Ну, каждому свое. Не факт, что за 2000 рублей за пачку будет чай, которвй эту сумму стоит. Плавали знаем. Играть за такие деньги в лотерею, нет желания. Раньше купишь цейлонский чай, где эмблема Тигр с саблей и нет проблем. Сейчас в такой упаковке продается чай собранный 3 года назад.:angry: Светлана и какой чай вы пъете? Дайте пожалуйста ссылку, попробую ваш.

44 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Тоже чаевник Я)))) А внучка фанат какао. Причем, она любит в конкретном месте его покупать))) Всегда заходим и берем)))

Людочка, поделись какие чаи ты пъешь:01mail:

• Нравится 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Пакеты не для меня. я не понимаю, тех кто пьет чай в пакетах. Ну, каждому свое. Не факт, что за 2000 рублей за пачку будет чай, которвй эту сумму стоит. Плавали знаем. Играть за такие деньги в лотерею, нет желания. Раньше купишь цейлонский чай, где эмблема Тигр с саблей и нет проблем. Сейчас в такой упаковке продается чай собранный 3 года назад.:angry: Светлана и какой чай вы пъете? Дайте пожалуйста ссылку, попробую ваш.

Это верно. 

Я люблю чай, но не настолько, что бы только дорогой покупать, мне ж тогда ползарплаты на него тратить придется, оставшиеся ползарплаты сожрут собака и дача, мне на еду уже не хватит... 

Последние пару лет я у Светы Хатор в закупке покупаю, это лучше того, что продают в обычных сетевых магазинах производители которые на слуху. 

А самый лучший чай я пила привезенный из Индии (и вот там цена пачки, честная цена! была от 20 до 50 долларов). Представьте сколько это будет стоить в России если еще заплатить за доставку и всякие разные налоги.

Девочки, а я напомню про лечебный турецкий чай с валберрис. Вторую зиму на нем держусь (т-т-т). Если сразу браться, то останавливает простуду. Мне уже 5 раз помог. Подсадила на него и музыкальных девчонок! . Цена прыгает от 212 до 300 с копейками.

О, сейчас 215! Отличная цена

https://wildberries.ru/catalog/208610472/detail.aspx

Сразу скажу, не всем подойдет - там имбирь, куркума, прополис, перец.(для крепких ЖКТ)

Прогревающий такой чаёк. Два кубика на стакан кипятка. Я кладу три, если заболеваю и ложку меда. Для профилактики по 1-2 кубика можно.

Еще вспомнила, если будете линейку листать, то там есть лимонно-мятный (так себе, слабенький) и гранатовый брала - вообще ни о чем.

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Греттхен сказал(а):

А самый лучший чай я пила привезенный из Индии (и вот там цена пачки, честная цена! была от 20 до 50 долларов). Представьте сколько это будет стоить в России если еще заплатить за доставку и всякие разные налоги.

Даже нет желания считать:hat:. Что толку, Мне Матэ привезли из Аргентины в подарок. Так я не смогла пить. Давление у меня низкое, как Наташа в основном кофе пью. Это роман про судью Ди, так на меня воздействовал, что захотелось хорошего чая. Я конечно знаю, что на Кировской (терпеть не могу нынешнее название улицы), в магазине чай я 100% куплю хороший чай. Но лень ехать.:dance:. Значит желание не так велико.:girl_curtsey:Купила Dilmah, вроде не плохой. А какой чай у Светы, надо посмотреть. Кофе тести не плохой, покупать тоже стала, сама.

IMG_20241212_142157.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

9 минут назад, Galiy сказал(а):

Даже нет желания считать:hat:. Что толку, Мне Матэ привезли из Аргентины в подарок. Так я не смогла пить. Давление у меня низкое, как Наташа в основном кофе пью. Это роман про судью Ди, так на меня воздействовал, что захотелось хорошего чая. Я конечно знаю, что на Кировской (терпеть не могу нынешнее название улицы), в магазине чай я 100% куплю хороший чай. Но лень ехать.:dance:. Значит желание не так велико.:girl_curtsey:Купила Dilmah, вроде не плохой. А какой чай у Светы, надо посмотреть. Кофе тести не плохой, покупать тоже стала, сама.

IMG_20241212_142157.jpg

Матэ понижает давление, и некоторые зеленые чаи тоже, и понижают они прям ощутимо. 

Кстати, я признаю только черный чай, без сахара и без молока, все остальное - травяные сборы, зеленый, с добавками /зачастую синтетическими/, я не пью совсем. Хотя... очень некоторые травяные иногда употребляю.

Лучше съезди на Кировский! 

/повторюсь, все чаи, которые можно приобрести в ближайшем и не очень магазине это говняненькие чаи, Дилмах к ним относится/

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Интересно, заблокировали ли счет вчерашнему злоумышленнику ? Почему хотя бы на форум вход ему не заблокировали? 4 часа назад он снова здесь тусовался 

Это новый клон.

2 часа назад, fenics сказал(а):

Вот если до Светланы что Хатор доберется , так там вариантов с раскладкой клавиатуры вообще тьма

Я тоже сразу об этом подумала, но не стала писать, чтобы не расстраивать. А вообще все просто - ведь в любом сообщение ник указывается и стоит навексти мышку, тут же раскрывается когда зарегистрирован. А просто в просмотре еще и количество сообщений видно, и рейтинг какой. Надо быть внимательным!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...