Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Внесла сейчас всем своим растениям гумат калия, аминокислоты и немного полного комплексного с преобладающим фосфором. Лукам для формирования корневой системы, Каннам как противострессовое после обработки от паутинного клеща

• Нравится 5

Моему луку 16 дней:

image-11-12-24-06-56-1.jpeg

image-11-12-24-06-56.jpeg
Зубочистка для сравнения, чтобы толщину листочков понять 

А мне обещали завтра выслать семена белого ялтинского лука :dance:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 10
Только что, Nata N. сказал(а):

Моему луку 16 дней:

image-11-12-24-06-56-1.jpeg

image-11-12-24-06-56.jpeg
Зубочистка для сравнения, чтобы толщину листочков понять 

Юбилей, два раза по 8:08thanks:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

Юбилей, два раза по 8:08thanks:

Срок приблизительный, от дня последних всходов- через 10 дней после посева. В этот день больше всего сеянцев взошло 

• Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Срок приблизительный, от дня последних всходов- через 10 дней после посева. В этот день больше всего сеянцев взошло 

ВСе, юбилей отменяется:goody:

• Смешно! 3

Друзья, не могу не показать самый- самый удивительный подарок на Новый год, который я когда- либо видела в подборке подарков на НГ:

image-11-12-24-08-33.png
:lol:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, не могу не показать самый- самый удивительный подарок на Новый год, который я когда- либо видела в подборке подарков на НГ:

image-11-12-24-08-33.png
:lol:

Наверное для Деда Мороза. Чтобы по  дороге елки рубить:help:

• Смешно! 2

11 минут назад, Galiy сказал(а):

Наверное для Деда Мороза. Чтобы по  дороге елки рубить:help:

В пересчете на доллары, наверное для Санта Клауса, для Деда  Мороза дорого :cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
50 минут назад, Nata N. сказал(а):

В пересчете на доллары, наверное для Санта Клауса, для Деда  Мороза дорого :cheesy:

Санта в своем наряде в лесу, где снег не пройдет.:girl_cool:Ему больше по стритам шастать. Дешевле, это не топор будет, вообще то. :offtopic: Мои чулки дороже. А их надо чаще покупать. А топор ещё и предкам достанется:embarrassed:

Так я и не доехала до салона Medi, все дела:09fp:. Прислали, что у меня скидка на трикотаж 25%. Надо все же доехать. Последние чулки покупала 2 года назад:cray2:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

не могу не показать самый- самый удивительный подарок на Новый год, который я когда- либо видела в подборке подарков на НГ:

Добрый вечер!Удивительным он совсем не выглядит.Тему топоров в закупке у Сеты очень бурно обсуждали.Тогда народ в Самурае кажется хапал.Да и цена для топора вполне себе нормальная :cheesy:Эт я с Кадо сравнила,вполне так сказать демократичная цена. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Удивительным он совсем не выглядит.Тему топоров в закупке у Сеты очень бурно обсуждали.Тогда народ в Самурае кажется хапал.Да и цена для топора вполне себе нормальная :cheesy:Эт я с Кадо сравнила,вполне так сказать демократичная цена. 

А ты дарила кому - нибудь топоры? 

• Смешно! 2
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

А ты дарила кому - нибудь топоры? 

Ну, не надо так прямо все воспринимать. Написали для подарка, что больше крутилось. Может какому дедушки надо что-то срубить, а вещь не дешевая. У нас на даче этот девайс спрятали, так как дорогой и мне не выдают, не помню лет 10 назад, за чем он мне сдался.

Сходила в меди, так чулки дороже топора. по цене. Всех почти цветов.

• Грустно... 1

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

ты дарила кому - нибудь топоры? 

Нет!Топором пользуюсь только я :cheesy:у меня два рабочих и третьим наледь у гаража сбиваю :04laugh:За такие деньги топор повесила б на стену с ковром :kiss: типа сабли!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девушки, у меня вопрос. Читаю повести про Судью Ди. А там без конца герои чай пъют. Ну 6 век нашей эры. И так это очень хорошо описывает автор, что мне захотелось действительно вкусного чая. Покупала разный, ну не очень. На даче за счет воды и мяты, чай вкусный. Поделитесь пожалуйста, какой чай вы пъете. Может я не там ищу вкусный чай:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Доброе утро, друзья!

9 часов назад, Galiy сказал(а):

На даче за счет воды и мяты, чай вкусный. Поделитесь пожалуйста, какой чай вы пъете. Может я не там ищу вкусный чай:dnt:

Галя, я не пью чай. Ну, точнее раз лет в 5 или больше пью во время болезни, с лимоном. Пью только кофе. Мои домашние пьют Kenian Sunrise. Если бы я чаем заморочилась и думала, что на даче из- за воды вкуснее, я бы купила баклажку воды и в ней заварила бы. Но только вода в баклажках тоже разная на вкус

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Галя, я не пью чай. Ну, точнее раз лет в 5 или больше пью во время болезни, с лимоном. Пью только кофе. Мои домашние пьют Kenian Sunrise. Если бы я чаем заморочилась и думала, что на даче из- за воды вкуснее, я бы купила баклажку воды и в ней заварила бы. Но только вода в баклажках тоже разная на вкус

Спасибо, Наташа. В баклажках совсем не то. У меня стоит система фильтров, самая, самая. На даче она живая, из скважины, но там тоже фильтр стоит.

• Нравится 2

Добрый день!

10 часов назад, Galiy сказал(а):

Может я не там ищу вкусный чай

Однозначно!Ищи воду :cheesy:То что вода в наших и привозных чаях основное выяснили с подругой много лет назад,опытным путем.Чай сама то ж не пью,только в гостях,что б не обидеть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

В баклажках совсем не то.

Галина,вот как раз из 19 литровых баклажек заваренный нам тогда и понравился.Откуда уж ее возили не знаю.

• Соглашаюсь! 1

Девочки, добрый день, о чае разговор у вас и о воде. 
Мы по молодости жили на Сахалине, Советский Союз, отучились и вперед по направлению. 
Я работала в аэропорту, столовая была на ремонте и нас на автобусе возили в столовую  буровиков, готовили там на 5 с плюсом, а чай был бесподобный, повариха сказала, что при заварке чая они кладут немного соды. 
Помню всю жизнь, но не сделала ещё.:embarrassed:

• Нравится 3
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,вот как раз из 19 литровых баклажек заваренный нам тогда и понравился.Откуда уж ее возили не знаю.

Не нравится Шишкин лес

• Нравится 1
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Мы покупаем воду в одном месте,  одно название, но она всегда разная.

• Нравится 2
27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Чай сама то ж не пью,только в гостях,что б не обидеть.

А я даже, чтобы не обидеть, выпить не смогу. Для меня это что- то типа кока- колы 

• Смешно! 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я даже, чтобы не обидеть, выпить не смогу. Для меня это что- то типа кока- колы 

А мы пьем чай! Но мы пьем свой, копорский, который я каждый год готовлю летом из иван-чая. Еще обязательно добавляем шиповник, который тоже входит в мои заготовки.. А уж для запаха можем добавить в заварной чайник пакетик или щепоть какого-нибудь дорогого чая. Их обычно дарят на праздники и хватает на долго!

• Нравится 3
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я даже, чтобы не обидеть, выпить не смогу.

Так то все в курсе,что чай не пью :cheesy:да и в гостях я практитски не бываю :04laugh:

• Смешно! 1

Интересно, заблокировали ли счет вчерашнему злоумышленнику ? Почему хотя бы на форум вход ему не заблокировали? 4 часа назад он снова здесь тусовался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...