Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,у тебя точно рядом нет,а у дочки в окрестностях или по дороге к тебе нет ли Светофоров?Там гречка дешевая и всегда в обязательном порядке есть.

Завтра из Ашана привезут по 40р/ кг. Ашан очень выручает почти по всем позициям. И еще грунт заказала для кактусов. Очень он мне понравился, хочу в него лук посеять 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Мне вчера Магнит прислал пуш уведомление о тот, что в Черную пятницу у них гречка по 59р. А у меня биглиха на натуралке и гречка мне нужна всегда. «Пошла»  в Магнит,  а они отпускают по одному пакету в руки. 

Вчера в Пятерочке была по 59 рублей. Мне кажется она там все время по такой цене:dnt:

• Нравится 1
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Вообще странная организация.Куча товаров с заниженной ценой и "товар будет позже"Это вот как?

Ну как начнет портится, сразу и будет:07preved:Зачем свежий продукт по сниженной цене продавать:embarrassed:

• Смешно! 3

А у нас сегодня вайбер не работает. И похоже не только у нас... В сети много по этому поводу что с 1.12.24 вайбер вырубился...

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

А у нас сегодня вайбер не работает. И похоже не только у нас... В сети много по этому поводу что с 1.12.24 вайбер вырубился...

У меня работает :dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
7 минут назад, Ninulia сказал(а):

А у твоих собеседников?

Ой, извини, я тебя не внимательно прочитала. Подумала, что ты про WB :embarrassed:

Viber снесла лет 15 назад наверное. Большинство знакомых или в WhatsApp или в Телеграмме ( реже) 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Наташа, я не могла с форумчанами не поделиться посланием от тебя. Талантливый человек, талантлив во всем:applo::applo::applo:Спасибо, такая милота:rose:

IMG_20241201_153939.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я не могла с форумчанами не поделиться посланием от тебя. Талантливый человек, талантлив во всем:applo::applo::applo:Спасибо, такая милота:rose:

IMG_20241201_153939.jpg

Галя, а я не вижу:shocked:

• Соглашаюсь! 4
49 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ой, извини, я тебя не внимательно прочитала. Подумала, что ты про WB :embarrassed:

Viber снесла лет 15 назад наверное. Большинство знакомых или в WhatsApp или в Телеграмме ( реже) 

А я ватсап снесла, как мне стали звонки от мошенников приходить. А на счет 15 лет ты погорячилась наверно. Он и создан то был в 2010г, а уж у нас появился даже у самых продвинутых года так на 2-3 позже:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
36 минут назад, Ninulia сказал(а):

Галя, а я не вижу:shocked:

сейчас повторю

IMG_20241201_170740.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 6
31 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А я ватсап снесла, как мне стали звонки от мошенников приходить. А на счет 15 лет ты погорячилась наверно. Он и создан то был в 2010г, а уж у нас появился даже у самых продвинутых года так на 2-3 позже:cheesy:

Может быть, уже точно не помню. Общалась только с Наташей Михайловой, но она тоже сразу же в WhatsApp перешла 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

37 минут назад, Ninulia сказал(а):

А у меня на Viber исключительно мошеники тусовались. в этом году удалила, надоело

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Поставь снова.Тогда мало людей было в вацапе, вот мошеники и к тебе пристали. Сейчас за весь этот год только раз от мошеников было по вацапу. А так через МГТС звонят. Я просто отклоняю или не отвечаю на такие звонки. Проверяю в интернете. Если это из поликлиники , перезваниваю

• Нравится 2
20 минут назад, Galiy сказал(а):

Проверяю в интернете. Если это из поликлиники , перезваниваю

А я проверяю в бесплатном варианте Who Calls. Если звонок полезный, то в бесплатном варианте они просто пишут: наверное полезный звонок. У мужа стоит платный вариант, ему сразу пишут какой именно полезный. Мне достаточно того, что сообщают о мошенниках 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поставь снова.Тогда мало людей было в вацапе, вот мошеники и к тебе пристали. Сейчас за весь этот год только раз от мошеников было по вацапу. А так через МГТС звонят. Я просто отклоняю или не отвечаю на такие звонки. Проверяю в интернете. Если это из поликлиники , перезваниваю

е могу   нас местный чат в вайбере и форумский, и семейный

• Нравится 2
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

е могу   нас местный чат в вайбере и форумский, и семейный

Ты же написала, что вайбера не будет с 1 декабря? Или я не так прочла?

• Нравится 1

@Nata N., если интересно, на опт-хозе обновили каталог по каннам и калам на весну. Я-то не болею этими культурами, но, возможно, вам будет интересно https://opt-hoz.ru/catalog/lukovichnye/kanny/     https://opt-hoz.ru/catalog/lukovichnye/kally/

• Спасибо 1

Ты же написала, что вайбера не будет с 1 декабря? Или я не так прочла?

Нее, пока только проблемы с вайбером  и не известно исправят не исправят... Пока надеемся.

• Нравится 2
8 минут назад, lissi сказал(а):

@Nata N., если интересно, на опт-хозе обновили каталог по каннам и калам на весну. Я-то не болею этими культурами, но, возможно, вам будет интересно https://opt-hoz.ru/catalog/lukovichnye/kanny/     https://opt-hoz.ru/catalog/lukovichnye/kally/

Спасибо за ссылку! Интересный сайт. Канны предлагают из ассортимента Colorline, но фотки  на своем сайте размещают свои 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Спасибо за ссылку! Интересный сайт. Канны предлагают из ассортимента Colorline, но фотки  на своем сайте размещают свои 

Скорее всего питомник, из которого берут - один и тот же. Я  на опт-хозе хотела башмаки покараулить, может что и будет, недорогие папоротники и хвойные определенных сортов, но по хвойным в раздумьях, в ноябре прислали пересорт по пихте Tannja, первая покупка там и такой результат.

• Грустно... 1
22 минуты назад, lissi сказал(а):

Скорее всего питомник, из которого берут - один и тот же. Я  на опт-хозе хотела башмаки покараулить, может что и будет, недорогие папоротники и хвойные определенных сортов, но по хвойным в раздумьях, в ноябре прислали пересорт по пихте Tannja, первая покупка там и такой результат.

Я в Колорлайне покупала папоротники, большой был выбор. Хвойные тоже покупала, три сосны растут. Когда покупала были крохами, сейчас уже метра 3 в высоту, если не больше 

• Нравится 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!С горем пополам влезли фото,не знаю почему форум перестал пропускать.

1733073234119.thumb.jpg.adfef808138091f0f8dcffd4041a0daf.jpg       

1733073234078.thumb.jpg.6b48880dc4ae79e726761ef591ced4e4.jpg

Оля, после того, как  последний раз были тех работы на форуме, стало возможно вставлять фотки только размером «малый». А раньше я вставляла размером «средний»

Красиво ты свою фасоль оформила!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...