Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Вот у этого продавца Элей ентих :07preved: красивые.Т

Оля,какие Эли нужны,есть некоторые,пиши,пришлю!:goody:

Всем,здравствуйте!

• Нравится 4

58 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я выкладываю в саду кусок пенополистирола замотанного в кусок белого чистого укрывного. Такая лежанка и кошками и собаками расценивается как вип- ложе и все остальные варианты типа грядок и цветников больше не рассматриваются  :cheesy:

Моя лежала на зубочистках, шипела и плевалась, но ЛЕЖАЛА:cheesy:

• Смешно! 5
11 часов назад, Борисовна сказал(а):

Галя, тебе его лучше всего сейчас посеять. Наши дамы делают осенью бороздки, заносят в дом ведро с сухой землей, а как морозы начнутся сеют лук и сухой землей засыпают. Приедешь на дачу в мае и прекрасную рассаду рассадишь куда тебе надо и сколько надо. 

Наташа, спасибо. Но я на дачу не поеду. Когда холодно я туда не езжу. Смысла не вижу. С моим пиелонефри́том простыть, пара пустяков. А потом лечится? Лекарства и 10 лет назад били дорогие. Поэтому и приезжаю в конце мая и уезжаю после 18 сентября. На такси ехать сажать лук, ну это будет лук золотой. Я не настолько фанат своих овощей. Мне в Пятерочке нормально.

• Нравится 3
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Такая лежанка и кошками и собаками расценивается как вип- ложе

Это в том числе и для соседского стада кошек такие лежанки предназначены? :cheesy:

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Моя лежала на зубочистках,

А-а, так вот для чего нужны зубочистки в плошках с твоей рассадой лука. А я никак в толк не могла взять.

• Смешно! 3
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Это в том числе и для соседского стада кошек такие лежанки предназначены? :cheesy:

А-а, так вот для чего нужны зубочистки в плошках с твоей рассадой лука. А я никак в толк не могла взять.

Зубочистки не помогают,нынче брала шпажки 20 см

• Смешно! 4
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Да, конечно, иначе будет вытаптывание как у Людочки :cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ninulia сказал(а):

У нее похоже луковая муха бушует, ей обязательно надо все же обрабатывать посадки.  

Нинуля, все что у Золушки, то и у меня. Конечно обрабатываю, читаю что для лука и брызгаю. То ли момент пропускаю, так как при отдельных от моркови посадках лука, не помогают обработки:dnt:.  Ну я говорю о посадке севка, так как несколько лет рассада лука к поездке на дачу пропадает:cray2:

• Нравится 2

15 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Завтрак Келлога,так то всегда на слуху КВХ(тема на форуме есть)а вот сам Завтрак похоже миф.Еще попутно смотрела Эл

Завтрак не миф. У меня один год вырос Завтрак. Один плод. Но какой:07preved:. Семена присылала Лена из Нью Йорка. Если найду семена с этого томата, могу прислать.:connie_25: Но им десяток лет. Сажать не стала, так как поздний и один томат. А Я тогда работала и мама была возрастная уже и требовала ухода.:09fp:Поэтому сажала томаты ранние ( во всяком случае поздние старалась не сажать)  и побольше Завтрака Келлога дающие урожай:dance:

• Нравится 1

А мне вот хочется найти именно Завтрака Келлога, не КВХ. КВХ я сажала, вкусный биф оранжевый с картофельным листом не очень плодовитый. А настоящий Завтрак тоже биф оранжевый, но с обычным листом, и пишут что вкуснее и обильнее чем кросс КВХ

• Нравится 2
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

А мне вот хочется найти именно Завтрака Келлога, не КВХ. КВХ я сажала, вкусный биф оранжевый с картофельным листом не очень плодовитый. А настоящий Завтрак тоже биф оранжевый, но с обычным листом, и пишут что вкуснее и обильнее чем кросс КВХ

Вот искала Завтрак, а нашла КВХ от Лены. Год написан. Кому надо прислать  Тимирязевы??? Я сажать не буду

IMG_20241127_164616.jpg

• Нравится 1
14 минут назад, Ninulia сказал(а):

У меня был Завтрак с Обычным, но цвет ближе к желтому, ну как я помню. Очень крупный биф

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...