Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, remko сказал(а):

Наташ, многие автомобильные бренды не имеют так называемых родных колодок. 

:dnt: мой имеет 

• Нравится 1

А вообще если я сама покупаю запчасти, то пользуюсь интернет магазином Экзист, вот там сразу можно найти и ориджинал и они выстраивают по рейтингу аналоги. И вся эта расходка клепается в Китае. С корейцами проще, они сами запчасти делают и оригинал и весьма неплохие аналоги.

• Нравится 2
6 минут назад, remko сказал(а):

С корейцами проще,

Корейка у нас, Хендай Крета. Уже заказали на Озоне. Лена, спасибо за обзор!:smile219:

• Нравится 1

Также выпускают вполне приличные диски Бош и Феродо. На нашего корейца я покупала Avantech, хорошие диски.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Корейка у нас, Хендай Крета. Уже заказали на Озоне. Лена, спасибо за обзор!:smile219:

Блин, так Авантеч для корейцев то. Однако не стала бы я на Озоне такое заказывать. Обрати внимание на магазин Экзист, там вбиваете вин номер своего автомобиля и вам вываливается весь список запчастей. Разделенные на оригинал и аналог. Магазин надежный, цены нормальные. Забираете в ближайшем пункте выдачи. Собирают они заказ примерно неделю. 

Изменено пользователем remko
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Всё законспектировала!

Звони, по машинам я гораздо лучше многое знаю, чем по огороду. Все таки опыт скоро 40 лет. Первая моя машина у меня появилась в 22 года, я еще студенткой была.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Снега у нас навалило много и он все идет. Сейчас ходили сосны свои спасать, снег с них отряхивали.

• Нравится 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Снега у нас навалило много и он все идет. Сейчас ходили сосны свои спасать, снег с них отряхивали.

Доброго вечерка !

А у нас нападало и сразу резко таять начало , с крыш ручьями течет

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А как зимой? В метель стоять рядом будешь? Шучу

• Нравится 2

Доброй ночи, друзья!

4 часа назад, Galiy сказал(а):

А как зимой? В метель стоять рядом будешь? Шучу

Галя, метель не часто бывает с мокрым снегом. Но когда бывает, хожу отряхивать снег с сосен чтобы ветки не отломало под тяжестью .

Как и обещали синоптики, с сегодняшнего дня наступила климатическая зима. Снег лег и не растаял. И его полно за вчерашний день навалило. 

• Нравится 1
15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, ты сажаешь на семена луковицы в апреле и они выдают стрелки? У меня стрелки выдаёт только лук, перезимовавший в грунте. В этом году у меня весной осталось после хранения дома несколько луковиц Ялтинского лука и я их высадила. Они не выдали стрелки, сверху над старыми луковицами наросли новые луковицы, как это обычно бывает у лилий. Я такого на луке ни разу раньше не видела 

Я такого на луке никогда не видела, а так как написала , так лук на семена всегда выращивала и мама и бабушки. 

• Нравится 2
1 час назад, Борисовна сказал(а):

Я такого на луке никогда не видела, а так как написала , так лук на семена всегда выращивала и мама и бабушки. 

Наташа, и я тоже не видела раньше. Поэтому меня Ялтинский лук так и заинтересовал 

• Нравится 1

Добрый день!

26 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всех с праздником!!!:smile219:

Не понятно с каим :dnt:картинку твою не видно :smile427: Надеюсь с Днем матери,а не с День работника свеклосахарной отрасли :))

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Как и обещали синоптики, с сегодняшнего дня наступила климатическая зима. Снег лег и не растаял. И его полно за вчерашний день навалило. 

Целый день вчера лило стеной,сейчас мелкий снежок,который моментально тает.Так что про зиму рано еще говорить :cray2:

• Грустно... 1

Друзья- любители зимы, радуетесь? Снега навалило. И, говорят,  он больше не растает 

• Смешно! 1
28 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Не понятно с каим :dnt:картинку твою не видно :smile427: Надеюсь с Днем матери,а не с День работника свеклосахарной отрасли :))

Целый день вчера лило стеной,сейчас мелкий снежок,который моментально тает.Так что про зиму рано еще говорить :cray2:

Дети  вчера на дачу ездили, она в 50 км восточнее Москвы, и там тоже была грязь и слякоть, а у нас градуса на 2 холоднее и в плюс температура так и не ушла. Снегом газоны так завалило, что даже верхушки травинок не видно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

А у нас нет снега. Вчера шел дождь. Сегодня мороз, но снега нет совсем. Вот такая белиберда у нас последние годы. Осадки зимой стали часто в виде дождя. Потом приходят морозы, а снега то нету. Голая земля в январе теперь обычное дело.  Стали плохо зимовать растения. Малины летней нет уже два года, вымерзают побеги видно. Наверное надо пригибать и укрывать, как розы или ежевику

• Грустно... 1
6 минут назад, Oksana71 сказал(а):

А у нас нет снега. Вчера шел дождь. Сегодня мороз, но снега нет совсем. Вот такая белиберда у нас последние годы. Осадки зимой стали часто в виде дождя. Потом приходят морозы, а снега то нету. Голая земля в январе теперь обычное дело.  Стали плохо зимовать растения. Малины летней нет уже два года, вымерзают побеги видно. Наверное надо пригибать и укрывать, как розы или ежевику

У нас в прошедшую зиму снега было возле грядок малины больше 2 метров и все равно импортная  малина вымерзла %% на 70

• Грустно... 1
47 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У кого какой праздник, тот такой и празднует. Мы можем праздновать также День сознания чернокожих и именины мужа :cheesy:

• Смешно! 1
29 минут назад, Nata N. сказал(а):

Друзья- любители зимы, радуетесь? Снега навалило. И, говорят,  он больше не растает 

Вчера целый день шел снег и таял. В городе снега немного, около 5 см. А вот в дачном чате пишут, что много навалило и не тает. Хорошо!

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Вчера целый день шел снег и таял. В городе снега немного, около 5 см. А вот в дачном чате пишут, что много навалило и не тает. Хорошо!

Ну, это вопрос спорный :)) 

Мне больше нравится сухой асфальт без снега 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...