Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Ужас, какой у нас ураганище :girl_cray:

Кованую скамейку возило, возило по крыльцу и сбросило с крыльца вниз 

IMG_5073.gif

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 6

Мне постоянно сыплятся смс об урагане, но за окном совсем даже не ветренно. Ну так, по осеннему студено.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У нас второй день дует,дует мягко сказано.Сейчас еще и с дождем.

Оля, у нас ливень. Очень сильный. И все это с ураганным ветром. Часа три воет выключенный кондиционер. Ураган задувает в трубку слива дренажа и прямо вой стоит 

• Грустно... 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ураган задувает в трубку слива дренажа и прямо вой стоит 

Мне когда делали,слив в квартиру завели и в канализацию пристроили.Так что с этой стороны тихо :))

• Смешно! 4

Девочки, я недавно, как оказалось, набрехала про свой минимализм :))

По настоянию мужа на WB выбрала себе в подарок от него куртку. На той, что купила прошлый раз, 6 лет назад, кнопки паршивые, расстегиваются. Когда дети приехали, меня потащили на шопинг. Насильно, я его не выношу, но на меня домашние прямо насели. Там купили куртку и двое джинсов. А потом пришла заказанная на WB куртка. И она мне очень понравилась и я ее тоже взяла. А на ту куртку (черная с белым), где кнопки паршивые, я купила вот такую застежку:

IMG_5075.jpeg

Так что теперь у меня три куртки и трое джинсов :embarrassed:

• Нравится 7
  • Смешно! 2
В 13.03.2024 в 12:20, remko сказал(а):

Мой список

Индеты

1.южная искра

Доброго вечера!

Лена, @remko сейчас наткнулась на ваш список посадок.. Заинтересовал томат "Южная искра". Хочется узнать впечатления о нем..

Изменено пользователем Арапченок
  • Нравится 2

1 час назад, remko сказал(а):

Мне постоянно сыплятся смс об урагане, но за окном совсем даже не ветренно. Ну так, по осеннему студено.

А у нас, Красногорский район-ветрищееее и очень сильный дождь.Целый день льет,то чуть тише,то поливает по взрослому...

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Арапченок сказал(а):

А у нас, Красногорский район-ветрищееее и очень сильный дождь.Целый день льет,то чуть тише,то поливает по взрослому...

Ага! У нас  сейчас льет прямо жутко, как в тропиках 

• Грустно... 2
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Оля, у нас ливень. Очень сильный. И все это с ураганным ветром. Часа три воет выключенный кондиционер. Ураган задувает в трубку слива дренажа и прямо вой стоит 

Оспади, какой же у тебя блок уличный, что в трубку для слива конденсата, в которую даже мизинчик не влазит, прям задувает с воем.  Был один порыв ветра и пока фсе.

Вчера решили с мужем на ночь глядя заказать плохой еды в бургер кинг, давно не лопали ангусов. На делевери мне выставили доставку в 500 рэ, офигели в конец. Пошла на сайт бургера кинга. Сайт глючный, ужас, заказ задвоился, по одному заказу оплата минут 5 крутилась, хотя уже банк смс о списании прислал, а на сайте все крутит. Думала все пипец, ни денюг ни бутеров, не ничо, отвис. И сразу показал, что заказ выполнен и передан, не курьеру, а типа мне. Хотя в заказе все правильно, доставка, аднес..... Ну думаю писали, что время доставки 35 40 мин, подожду. Минут через 40 звонок на телефон, заберите свой заказ. Спрашиваю где забрать то? Спускайтесь.... Нормально да? А к кафе не сбегать? Говорю, а что сейчас до квартиры не носят? Чет пробормотал и спрашивает, какой подъезд, третий грю и понимаю, что он нихрена не вкуривает, опять мне какой подъезд, ору ему ТРИ, спрашивает справа или слева. Говорю ему, на подъезде написана Подъезд 3. А сама понимаю, что читать он врядли умеет. Ура нашел, диктую код снова нифига не понял. Ну вообщем то понятно, когда цифра 3 тяжко, двузначная цифра вообще бином нъютона. Но тоже разобрались не без труда. И тут его ждал СЮРПРИЗ!!!! У нас лифт меняют. Вы бы слышали эти причитания на весь подъезд пока он полз до 7 этажа. Приполз юноша лет 20 злой. Ну а я ему тройку поставила, ну вот как их берут то с таким интеллектом?

• Грустно... 2
  • Смешно! 2
27 минут назад, Арапченок сказал(а):

Доброго вечера!

Лена, @remko сейчас наткнулась на ваш список посадок.. Заинтересовал томат "Южная искра". Хочется узнать впечатления о нем..

Хороший черныш, полудет. Выше 1,5 в теплице не вырос. Вела в 2 ствола, урожай килограммчика 3 выдал. Помидорки грамм по 150, ща фотку поишу, вроде фотала в этом году. Растила первый год, в прошлом у соседки помидорку хапнула.

Уточнение не череыш, а синячок, плечики фиолетовые.

IMG-20240920-WA0009.thumb.jpg.c5c6b121aad00f45b55ab1292820761f.jpg

Изменено пользователем remko
  • Нравится 4
19 минут назад, remko сказал(а):

А сама понимаю, что читать он врядли умеет.

Привет, девочки! Раз пошла такая пьянка, внесу и свою лепту. У нас однажды ну ооочень похожая ситуация была, муж минут 10 объяснял курьеру, как попасть в подъезд, нажав на кодовом замке 3 цифры одновременно. Он вроде нерусский, говорит муж, наверно понимает плохо. Пришли к выводу, что слова "одновременно" не знает. Я уже ботинки надела идти ему открывать и обложить заодно от души, но тут слышу топает по лестнице. Открываю дверь, а там негр! Всё раздражение как ветром сдуло, я разулыбалась, большое спасибо вам, говорю, хорошего дня!))

• Смешно! 4

24 минуты назад, remko сказал(а):

Уточнение не череыш, а синячок, плечики фиолетовые.

IMG-20240920-WA0009.thumb.jpg.c5c6b121aad00f45b55ab1292820761f.jpg

Лена, какое у тебя офигенное блюдо для фотосессии!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, я недавно, как оказалось, набрехала про свой минимализм :))

По настоянию мужа на WB выбрала себе в подарок от него куртку. На той, что купила прошлый раз, 6 лет назад, кнопки паршивые, расстегиваются. Когда дети приехали, меня потащили на шопинг. Насильно, я его не выношу, но на меня домашние прямо насели. Там купили куртку и двое джинсов. А потом пришла заказанная на WB куртка. И она мне очень понравилась и я ее тоже взяла. А на ту куртку (черная с белым), где кнопки паршивые, я купила вот такую застежку:

IMG_5075.jpeg

Ну, отлично:thumb:. Теперь определись, какие джинсы, под какую куртку. :lipsrsealed:Самое главное не перепутай, а то сидеть будут не правильно:girl_cool: (шутка)

• Смешно! 2

Доброй ночи, расотули!..)

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ну фсёоооо, Наташа, теперь с чистой совестью и чувством выполненного долга в этой жизни, можно больше не шопиться. Железный отмаз для родни. :04laugh:

Одно то платьишко на лето , у тебя наверняка есть? :grin:.    

Шучу я... :08thanks:

Погода и нас не радует, а говорят это ещё не пик. Обещаю хуже..

Куда уж?

251d62cce1f2dfc59f8403f1ec43e765.jpg

12 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Доброй ночи, расотули!..)

Ну фсёоооо, Наташа, теперь с чистой совестью и чувством выполненного долга в этой жизни, можно больше не шопиться. Железный отмаз для родни. :04laugh:

Одно то платьишко на лето , у тебя наверняка есть? :grin:.    

Шучу я... :08thanks:

Погода и нас не радует, а говорят это ещё не пик. Обещаю хуже..

Куда уж?

251d62cce1f2dfc59f8403f1ec43e765.jpg

А я фотку не вижу :cray2:

• Грустно... 1
1 час назад, Malanka сказал(а):

Лена, какое у тебя офигенное блюдо для фотосессии!!!

Это не блюдо, это стол у мангала я его еще не до конца сделала, надо ромбики залить смолой эпоксидной. 

На этом месте был столик сделанный из пня от спиленной березы и толстого спила сосны. Береза сгнила, а спил рассохся и весь рассыпался. И так нам стало не хватать этого столика, поэтому я придумала подолговечнее, вкрутили сваю и на сваю прикрутили болтами крышку от колодца. И надо эту крышку облагородить, залить эпоксидной смолой с дымчатым муаром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...