Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Смысл для фото пустую коробку покупать?Этого добра как гуталину :cheesy:

IMG_20241121_122450.thumb.jpg.072dd08752dbc75824679b95174c8cbf.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 3

Добрый день. Мне  пришла мысль в голову. :smile368:Что надо Наташа у тебя попросить семена Полосатого шоколада. Я свои сажала несколько лет подряд и был он у меня никакой. Остальные томаты сладкие. Места разные были. Может мне попался такой томат:smile427:безвкусный.  А так , кроме Низами, у которого просто нет семян, остальными томаты по вкусу и виду нравятся. В Этот год очень понравился Бурштейн и Дакоста Португальская.:thumb:

• Нравится 2

Друзья, нужен совет. У меня за одной теплицей, там где в этом году рос чеснок, после его уборки ковром выросла мокрица лесом. Я такого в ОГ у себя и не видела ни разу. Прямо отборная, садовая, откормленная, фермерская прямо. Я сейчас ее вырвала и грядку вскопала. Хотела пришпилить сверху черный укрывной в надежде, что весной солнце выглянет, из остатков корней полезут многочисленные проростки мокрицы, но сгорят под черным укрывным на солнце. Но сегодня к вечеру обещают сильный ледяной дождь и -8. Черный укрывной вмерзнет в лед. На этой грядке в следующем году будет грядка картошки. Может, весной Чёрный укрывной расстелить до картошки?

• Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день! Смысл для фото пустую коробку покупать?Этого добра как гуталину :cheesy:

IMG_20241121_122450.thumb.jpg.072dd08752dbc75824679b95174c8cbf.jpg

Так там цена 70р. Для более эффектной фотки на белом фоне не деньги :cheesy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Добрый день. Мне  пришла мысль в голову. :smile368:Что надо Наташа у тебя попросить семена Полосатого шоколада. Я свои сажала несколько лет подряд и был он у меня никакой. Остальные томаты сладкие. Места разные были. Может мне попался такой томат:smile427:безвкусный.  А так , кроме Низами, у которого просто нет семян, остальными томаты по вкусу и виду нравятся. В Этот год очень понравился Бурштейн и Дакоста Португальская.:thumb:

Конечно пришлю! У меня  он самый сладкий. Давай я тебе еще и Не Queen of the Night пришлю. Он ранний, крупный и плодоносит все лето. Правда не полосатый, а красный 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Конечно пришлю! У меня  он самый сладкий. Давай я тебе еще и Не Queen of the Night пришлю. Он ранний, крупный и плодоносит все лето. Правда не полосатый, а красный 

Да, с полосками томат нарядней, но у меня все, что сажала с полосками, кроме Блуша, по вкусу были обычные. Интересно, это ошиблись и тебе вместо Королевы Ночи прислали другой томат?  Вот у меня из моих семян вырастали вместо Низами, два года подряд Красные томаты. Как так??? Потом все таки вырос желтый, семена взяла, но в этом году погиб в рассаде. Ну ты помнишь, мою эпопею с землей:cray2:А так Низами , по моему мнению, самый вкусный и красивый томат:good2::good2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
45 минут назад, Galiy сказал(а):

Галя, в теме Светы Затор вот такая информация по оплате:

«С понедельника  буду рассылать письма в личную почту, там будет информация , В субботу проверьте свой заказ на правильность»

• Нравится 1
  • Спасибо 1

36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, Наташа, стесняюсь спросить,можно и мне  таких томатиков и Шоколад и не Queen of the Night, пожалуйста.

Полосатый шоколад(какой-то агрофирмы) сажала до прихода на форум,жестоко разочаровалась. Теперь и лежат семена из нескольких источников, но помятуя давешнее никак не посажу.А хочется. Вот твой рискну,видела фотки,читала.

• Нравится 2
41 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, нужен совет. У меня за одной теплицей, там где в этом году рос чеснок, после его уборки ковром выросла мокрица лесом. Я такого в ОГ у себя и не видела ни разу. Прямо отборная, садовая, откормленная, фермерская прямо. Я сейчас ее вырвала и грядку вскопала. Хотела пришпилить сверху черный укрывной в надежде, что весной солнце выглянет, из остатков корней полезут многочисленные проростки мокрицы, но сгорят под черным укрывным на солнце. Но сегодня к вечеру обещают сильный ледяной дождь и -8. Черный укрывной вмерзнет в лед. На этой грядке в следующем году будет грядка картошки. Может, весной Чёрный укрывной расстелить до картошки?

Я стелила большие рваные пакеты, 250 л. под зиму. Не везде, а на двух небольших грядках. Чтобы не унесло, камнями придавливала. Весной, в конце мая, когда я приезжала на этом месте была отличная чистая земля. И посадки на этом месте были замечательные. Но это были порванные плотные пакеты

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Интересно, это ошиблись и тебе вместо Королевы Ночи прислали другой томат?  

Да, у меня была короткая эпопея с сортоманией. И я купила тогда везде семена, и в частности в Рязанской области. Вот тот товарищ четкостью не отличался, половина сортов пересортных. Но этот сорт ( вместо Queen) очень понравился сразу же 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

«С понедельника  буду рассылать письма в личную почту, там будет информация , В субботу проверьте свой заказ на правильность»

Где там заказ проверять??? Напрягает меня это.:09fp:. Ну, делать нечего, буду проверять:smile368:

• Нравится 1
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, Наташа, стесняюсь спросить,можно и мне  таких томатиков и Шоколад и не Queen of the Night, пожалуйста.

Полосатый шоколад(какой-то агрофирмы) сажала до прихода на форум,жестоко разочаровалась. Теперь и лежат семена из нескольких источников, но помятуя давешнее никак не посажу.А хочется. Вот твой рискну,видела фотки,читала.

Конечно! Шли в личку адрес. Можно Яндекса? У меня почта очень далеко. Я в понедельник - вторник пошлю, хорошо? Нам обещают с сегодняшнего вечера гололедку, просят из дома не выходить. Фиг знает, когда оттает 

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Где там заказ проверять??? Напрягает меня это.:09fp:. Ну, делать нечего, буду проверять:smile368:

Я проверила. Там только твои брюки, размер 54, ничего лишнего не вписано 

• Грустно... 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Да, у меня была короткая эпопея с сортоманией. И я купила тогда везде семена, и в частности в Рязанской области. Вот тот товарищ четкостью не отличался, половина сортов пересортных. Но этот сорт ( вместо Queen) очень понравился сразу же 

ДА, Рязань такая. У меня была соцработник, у мамы из Сапожка. Так умудрилась меня надуть с луком. :mosking:  А так замечательная женщина:girl_curtsey:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Конечно! Шли в личку адрес. Можно Яндекса? У меня почта очень далеко. Я в понедельник - вторник пошлю, хорошо? Нам обещают с сегодняшнего вечера гололедку, просят из дома не выходить. Фиг знает, когда оттает 

Да, не к спеху. Раньше марта я томаты не сажаю:embarrassed:. Ты же помнишь, как весной, чуть не палкой:09fp: меня на этот подвиг сподвигли:cheesy::cheesy::cheesy:

• Смешно! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я проверила. Там только твои брюки, размер 54, ничего лишнего не вписано 

Как? Так это я в цветочек для дачи заказала:girl_cray::girl_cray:. Вот я так и знала. Основной заказ был размер 56 брюк, а те , что 54 в довесок, за 700 рублей. Чтобы два раза не мучится

• Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Как? Так это я в цветочек для дачи заказала:girl_cray::girl_cray:. Вот я так и знала. Основной заказ был размер 56 брюк, а те , что 54 в довесок, за 700 рублей. Чтобы два раза не мучится

У тебя одна позиция, в цветочек, точно. Сумма к оплате 874р размер 54

Про первые брюки, которые ты просила поставить размер 56, тебе Света показала картинку, ты на нее ответила, что твой размер 54. Возможно  тебе поэтому  не поставили никакой- непонятно какой- же. Когда в таблицу Сергей вставляет, то ставит +

Напиши в теме еще раз. Можно скопировать первое сообщение и еще раз отправить 

• Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Можно Яндекса? У меня почта очень далеко. Я в понедельник - вторник пошлю, хорошо? Нам

Наташа, благодарю.Яндекс доставка есть.А отправишь,когда сможешь,не ходи в гололёд.

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

У тебя одна позиция, в цветочек, точно. Сумма к оплате 874р размер 54

Про первые брюки, которые ты просила поставить размер 56, тебе Света показала картинку, ты на нее ответила, что твой размер 54. Возможно  тебе поэтому  не поставили никакой- непонятно какой- же. Когда в таблицу Сергей вставляет, то ставит +

Напиши в теме еще раз. Можно скопировать первое сообщение и еще раз отправить 

Да, вот я так и знала:cray2: Спасибо, Наташа:hat:

• Нравится 2

Наташа мне Света написала, что стоят

Стоят во вкладке " ЛориНайт  низ." Там две вкладки по ЛОРИ смотрите Лори Найт низ(низ -это брюки) 

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

….сумма в строке теперь правильная. А где реквизиты на оплату?

Галя, в понедельник в личку Света разошлет 

• Спасибо 1
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

….сумма в строке теперь правильная. А где реквизиты на оплату?

Галя, в понедельник в личку Света разошлет 

Наташа, спасительница ты моя:rose: Без тебя мне бы достались бы только в цветочек.:mosking:. Конечно по сумме я поняла бы, но сейчас выяснили все заранее:smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Вот у некоторых товарищей канны растут. В подтверждение присланы фото. 

IMG-20241121-WA0018.jpg

IMG-20241121-WA0017.jpg

Наташа, а у Неллика что растет? В нижнем горшке, точно канна. А в верхнем я не поняла что за цветок?

• Нравится 1
28 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а у Неллика что растет? В нижнем горшке, точно канна. А в верхнем я не поняла что за цветок?

Галя, мне показалось, что на верхнем фото водная Канна. Может быть и  любая другая, но без досветки листья вытянулись, трудно точно по фото определить

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, мне показалось, что на верхнем фото водная Канна. Может быть и  любая другая, но без досветки листья вытянулись, трудно точно по фото определить

Спасибо, Наташа.:rose: Про верхнее фото, мне показалось что это другая растень:smile427:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...