Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Татуня сказал(а):

Просто иногда хочется зелени от лука осенью. Ведь света мало...

Так и луку света хочется.Осенью зелени крайне мало дает.А уж из севка так и совсем былинки.Легче и продуктивнее на окне посадить в плотной посадке,правда у меня он злым получается.

• Соглашаюсь! 3

14 минут назад, OLLYO сказал(а):

Перекопка бесполезна - она бессмертная. Но не любит щелочных почв. Если насыпать ковром золу она отползёт подальше, но не на долго. Когда то практиковала это в клубнике. 

К сожалению, не могу. У меня кислотность уже на грани, невозможно поднять PH без ущерба для растений 

• Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я проверила цены. На все цвета цены одинаковые 

https://www.medi-salon.ru/catalog/kompressionnyy-trikotazh/flebologicheskiy/

Так девушки, добрый день. Мне интернет показал, что лиловый, малина и зелёный на 4000 дешевле:girl_cool:. Какой выбирать? Нужна ваша помощь:dnt:

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Так девушки, добрый день. Мне интернет показал, что лиловый, малина и зелёный на 4000 дешевле:girl_cool:. Какой выбирать? Нужна ваша помощь:dnt:

А ссылку покажи, пож

12 минут назад, Galiy сказал(а):

Какой выбирать?

Галина,только не зеленый.Так то они все ярковаты,но зеленый вообще огонь.Там еще Манго по акции.Или его или малину.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,только не зеленый.Так то они все ярковаты,но зеленый вообще огонь.Там еще Манго по акции.Или его или малину.

Про манго я тоже подумала. При неярком освещение сойдет за натуральный:embarrassed:

• Нравится 2

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ты ссылку вот такую прислала:

IMG_5056.png
А лучше скопировать ссылку, когда на экране исключительно выбранный тобой товар- всего один, а не лист с кучей товара 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

IMG_5056.png

Какая была:dnt:, ту и прислала

Изменено пользователем Galiy
  • Смешно! 3
Только что, Galiy сказал(а):

Какая была:dnt:, ту и прислала

Ты нажми сначала на выбранный товар, а потом копируй

• Грустно... 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Ты нажми сначала на выбранный товар, а потом копируй

Может та сойдет:smile427:.Я то вообще то в салон поеду. Там каждый раз мерку снимают. Последний раз у меня нога поправилась на 2 мл. Вопрос стоял по размеру. Пришли к выводу, оставить предыдущий:smile368:

• Нравится 2
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

IMG_5056.png
А лучше скопировать ссылку, когда на экране исключительно выбранный тобой товар- всего один, а не лист с кучей товара 

Может кому пригодится:07preved:. КАчество отличное, рекомендую

• Нравится 2

11 минут назад, Galiy сказал(а):

Может та сойдет:smile427:.Я то вообще то в салон поеду. Там каждый раз мерку снимают. Последний раз у меня нога поправилась на 2 мл. Вопрос стоял по размеру. Пришли к выводу, оставить предыдущий:smile368:

А у вас нет в списке распродажи цвета « блю джинс»? 

IMG_5057.png

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А у вас нет в списке распродажи цвета « блю джинс»? 

Надо ехать в салон и смотреть, что у них в наличии.

• Нравится 2
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

А у вас нет в списке распродажи цвета « блю джинс»

Есть.Больше скажу,в какой то модели в акции участвовал и антрацит,сейчас посмотрела-нет уже.Галине ехать надо!

• Соглашаюсь! 2

Мы с мужем в марте 22 года с перепугу накупили ему компрессионного трикотажа аж 3 комплекта. Я была почему то уверена, что эти салоны меди закроются нахрен, а ортека нам категорически не нра. Слава богу этого не случилось. Но мы от чулок на резинке отказались нафиг, задрали, на волосах резинка работает 1 раз и стирай. Мы берем чулки с креплением на поясе. Сейчас посмотрела ну да подорожали, но не критично, на 1000 примерно. Но у нас еще пара совсем новая есть и те две пары что в ходу норм еще.

• Нравится 3
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Так и луку света хочется.Осенью зелени крайне мало дает.А уж из севка так и совсем былинки.Легче и продуктивнее на окне посадить в плотной посадке,правда у меня он злым получается.

Да. Вот у Натали как результат? Пропустила я это...наверное? Помню только, что очень рано посадила севки...

@Nata N. все таки посадила севки под зиму? Кроме ялтинского лука, еще какие? На улице? Вот я пробую, уже посадила севки, очень мелкие они, остатки, не выбросить же, в теплицу. А так уже посадила севки 27 октября, и ничего не взошли пока... Посмотрю весной...

• Нравится 3
2 часа назад, Татуня сказал(а):

Привет всем! Помню, что посадила ты в теплицу севки очень рано, да? Когда именно? И как? Зелень как дал? Много? Просто иногда хочется зелени от лука осенью. Ведь света мало...

Танюша, полно зелени! Это, конечно, оказалось очень удобно. Часть лука высажена ведь на семена, срезаю листья без зазрения совести. Зелень у Ялтинского лука сказочно вкусная, я ее первый раз в этом году попробовала. Теперь интересно, даст ли севок новые листья весной и будет ли урожай репки в августе из севка  :cheesy:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Девы,подскажите где купить плотных маленьких пакетов,нормальных :angry:  Замучилась читать отзывы :dash1:Подозреваю,что нормальных в принципе не существует :cheesy:

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Девы,подскажите где купить плотных маленьких пакетов,нормальных :angry:  Замучилась читать отзывы :dash1:Подозреваю,что нормальных в принципе не существует :cheesy:

Мне за 36 рублей в Ашане. Пакеты для заморозки, лучше чем дорогие

IMG_20241119_215630.jpg

Изменено пользователем Galiy
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Пакеты для заморозки, лучше чем дорогие

Не,Галина мне маленькие нужны с зип застежкой начиная с 5*7  :09fp:

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Не,Галина мне маленькие нужны с зип застежкой начиная с 5*7  :09fp:

Артпласт https://www.artplast.ru/tovar/paket-zip-lock-12kh17sm-35-s-krasnoy-polosoy-00249-kh100-1000-kitay-24556/      там любые.  Пакеты майки тоже там. Смотри, чтобы тольео плотность была больше 15. Это пакеты майки

• Нравится 1
26 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Самые лучшие Котово полимер 

Пакеты фасовочные Котово Полимер, 30*40см, 500шт https://ozon.ru/t/x5KjrGm

Для продуктов надо брать из пищевого пластика. Я брала наборы 5 штук, но сейчас не вижу такие из прозрачного пищевого пластика, лежат везде цветные. На маркетплейсе написано что они пищевые, но я не верю. Когда покупала, ходила разбираться на сайт завода и тогда пищевого пластика у них не было цветного 

• Спасибо 1
10 минут назад, Galiy сказал(а):

Смотри, чтобы тольео плотность была больше 15. Это пакеты майки

Где я и где Артпласт :cheesy:

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...