Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет у них скидки на фиолетовость :dash1:

Откуда знаешь?? Вот недавно сапоги покупала, нет бы посмотреть:smile427:. С мокасинами Чувак у меня не получилось. Там тоже нет выбора. Наверное придется в medi покупать. Надо будет съездить:offtopic:

• Нравится 2

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Откуда знаешь?? Вот недавно сапоги покупала, нет бы посмотреть:smile427:. С мокасинами Чувак у меня не получилось. Там тоже нет выбора. Наверное придется в medi покупать. Надо будет съездить:offtopic:

Я проверила цены. На все цвета цены одинаковые 

https://www.medi-salon.ru/catalog/kompressionnyy-trikotazh/flebologicheskiy/

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

Всем привет:08thanks:

Олик, это у тебя потому , что цветочка для посадки нету :goody:

Я сегодня на дачу на общественном транспорте сгоняла и цветочек закопала, поздновато в этом году. А на дачу у меня сейчас ехать цельный квест. Идет ремонт-расширение дороги. Автобусы не ходят, только маршрутки. И в направлении на дачу они меня высадить могут, а обратно - нет. Всё перегорожено бетонными блоками и работает строительная техника :09fp:Думаешь меня это удержало до выходных, чтобы просить родственников посодействовать? Ага, щаз, помчалась . Как же, цветочек не может без своей грядочки - он маленький, ему спать пора.

Правда с погодой повезло: солнце светило и без ветра. И я получила полное удовлетворение - работа выполнена и возможно сезон закрыт (но это не точно:05hid:)

Когда вернулась, преодолев все препятствия, подруга спросила: Зачем заказываешь такой цветочек, чтобы в конце ноября ехать его сажать? Я ей объяснила, что каждый цветочек - это средство от депрессии. И не имеет значения, что депрессии нет.:grin:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

У наших соседей уже 18, кажется, кошек. Конечно, они не живут в своем доме постоянно, а гуляют когда хотят и где хотят. В частности, по нашему участку. Боюсь, что не все они прививаются регулярно раз в год. Сегодня днем одна кошка лежала на столе. Сейчас во дворе стоял кошачий вой. Когда Котов и кошек очень много, у них март круглый год. 

• Грустно... 3

Доброе утро!

11 часов назад, remko сказал(а):

Это было мое самое большое удивление. Китайцы скупают брендовые вещи в любой поездке. У них вообще шоппинг во время путешествия на втором месте. На первом экскурсии. При этом у них в Гуанджоу клондайк, бренды любые можно купить. И есть очень высокого качества, та хрен отличишь от оригинала. А они тратят свои коротенькие отпуска на покупки оригинала.

Так они с намерениями скупают.Откуда бы реплики по всему миру тогда были?Привозят домой,распарывают на выкройки и оппа-практически Луи В в каждый дом :cheesy:

8 часов назад, OLLYO сказал(а):

И я получила полное удовлетворение - работа выполнена и возможно сезон закрыт (но это не точно:05hid:)

В декабре еще ждешь?!"Стальные  нервы"надо называть Ленины закупки!Красота конечно нереальная :kiss:

• Нравится 2
8 часов назад, Nata N. сказал(а):

У наших соседей уже 18, кажется, кошек. Конечно, они не живут в своем доме постоянно,

Неужели они вообще пускают кошек в дом? Это ж какая грязища, всех ведь не отследишь и лапы не помоешь.:09fp:

• Грустно... 2
  • Смешно! 1

Доброе утро, друзья!

1 час назад, СветaР сказал(а):

Неужели они вообще пускают кошек в дом? Это ж какая грязища, всех ведь не отследишь и лапы не помоешь.:09fp:

Не знаю, куда они кошек пускают , а куда нет. Больше всего мне страшно, что они не привиты. Когда кошек много, сложно это делать правильно и во- время всем 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Свет, кошки очень чистоплотные животные, лапы им не моют, кошка, если здоровая, по мокрой траве пройдет и останется с сухими лапками, а в грязь и лужу она не пойдет. Меня всегда удивляло как повалявшись целый день под кустом кошаки выходят с искоркой на шкурке и с абсолютно чистыми лапками. Если кошка неопрятная, она болеет. Но стоит пойти на поправку кошки тщательно занимаются своей чистотой. Так что только шерсть они оставляют в доме. Да 18 кошек это дофига, но вот уверена нет там никакой грязищи. 

Наташ, а кошки у них размножаются сами ? Они стерилизацией занимаются? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, remko сказал(а):

Наташ, а кошки у них размножаются сами ? Они стерилизацией занимаются? 

Не знаю, Лена. Боюсь, что не занимаются, так как вой кошачий стоит практически круглый год. 
По поводу чистых лап кошек я с тобой согласна. Но не кастрированные коты будут метить дома  обувь, углы и дверные косяки, вонь будет стоять жуткая, ничем не отмыть, обувь только на выброс. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

И это все о нем них :cheesy:  …

Моя Flava сегодня:

image-19-11-24-12-35-2.jpeg

А это две моих Канны с полосатыми листьями. Одна коричневая с зелеными полосками, а вторая зелёная с коричневыми:

image-19-11-24-12-35-1.jpeg

image-19-11-24-12-35.jpeg

• Нравится 10
42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Лена. Боюсь, что не занимаются, так как вой кошачий стоит практически круглый год. 
По поводу чистых лап кошек я с тобой согласна. Но не кастрированные коты будут метить дома  обувь, углы и дверные косяки, вонь будет стоять жуткая, ничем не отмыть, обувь только на выброс. 

Я тебя удивлю, но недавно узнала, да и воочию увидела, что метят территорию не только коты, но и кошки. Анальные железы есть у обоих полов. Но и кастрированные тоже могут метить и некоторые так и делают. Ну и кастрация не искореняет у кота борьбу за территорию, так что воют и кастрированные и даже стерилизованные кошки. А уж как могут кошки отлупить кота.... 

Мне нравится, что на моей территории бродят кошаки, у меня для них свобода везде. Наверное поэтому никакого от них негатива у меня нет. Тапки они мне не метят, только кусты, деревья, забор. Их места туалета я не вижу нигде, по грядкам не хулиганят. Зато регулярно у меня валяются дохлые мыши и для них у меня всегда тазик со свежей дождевой водой в нескольких местах участка и мисочка с разными лакомствами под верандой. И никогда не оставляю открытыми ямы или колодцы без накрытия сеткой. Кошки это добро.

• Нравится 4

Только что, ПоОльга сказал(а):

Красавица!И невысокая :good2:

Из положительных моментов можно отметить ее цветение осенью и возможность выращивания как горшечного растения. В селекции я не представляю как ее можно использовать- листья обыкновенные и цветы уж очень мелкие. Понять бы, какие сортовые Канны имеют не стерильные цветки :embarrassed:

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

А это две моих Канны с полосатыми листьями. Одна коричневая с зелеными полосками, а вторая зелёная с коричневыми

Очень рада, что они существуют и твои усилия не напрасны :thumb:. А то рассуждения по гетерозиготности убивали все надежды :crazy:

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

В декабре еще ждешь?!"Стальные  нервы"надо называть Ленины закупки!

Нет. Я больная на голову, но средней степени тяжести:05hid:. Прочитав, что поставка в январе - не разрешила себе смотреть в ту сторону. А ещё у меня нет свободных мест :09fp:. Это часто бывает решающим аргументом.:dash1:

Я недавно высаженные пионы и ялтинский лук, высаженный сразу в ОГ, укрыла неделю назад сеном, потом мягким утеплителем, потом сверху пришпилила пленку. Так как всю неделю был + и лил дождь, стала волноваться , не начнут ли гнить мои так укрытые растения. Сегодня уже три раза выглядывало солнце, красота весенняя! И я раскрыла укрытие, чтобы проверить, как внутри дела. Все оказалось отлично- сено совершенно сухое. Только закрыла снова, как полил тропический ливень. Совершенно вертикальные потоки как из крана. Несколько минут и снова светит солнце. Отличная осень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...