Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь? Я вокруг Канн и ялтинского лука хороводы вожу. Подкормила по листьям 20:20:20 все Канны и один кустик лаврушки. Под корень боюсь, так как им сидеть в рассаде 8 месяцев, ЕС сильно поднимется. После подкормки выступили белые пятна на красивых лакированных листьях Канн и я их потом помыла.
Ялтинский лук не всходит, хотя прошло уже три дня после посева. Я сегодня всходы ждала. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нуууу, отставить хандреж! Что ты хочешь прочитать?  Слушайте, вчера смотрела передачку Звезды сошлись. Тема была про домашних котиков наших заездюлек. И один котик, явно с паталогией, с мордочкой дауна, глазки близко посаженные и косенькие морда круглая ушки лопоушки, он прям  запал в мое сардце, он настолько мемный до обоссяки. Кот в соцсетях зарабатывает по 100 тыр в месяц. Хочу такова!

• Нравится 2
  • Смешно! 4
10 минут назад, remko сказал(а):

Кот в соцсетях зарабатывает по 100 тыр в месяц. Хочу такова!

Такого кота всем надо!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь?

Хандра осенняя обуяла :dash1:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,представь какой будет из Randez vous :07preved: Сумка шопер(только такие интересуют) 33 т по акции :1203: и к ней два кило картошки подарком :sad:

Оля, там то яблоки в подарок дают, то картошку, еще что-то давали.... Причем, продукты высокого качества, не придраться))) Про цены на сумки.... У нас дешевле купить брендовую сумку (ту же Фурла, Карл Логерфельд и прочее), чем в Стамбуле или в Дьюти. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, там то яблоки в подарок дают, то картошку, еще что-то давали.... Причем, продукты высокого качества, не придраться))) Про цены на сумки.... У нас дешевле купить брендовую сумку (ту же Фурла, Карл Логерфельд и прочее), чем в Стамбуле или в Дьюти. 

Ну Турция нынче переживает очень тяжелые времена в экономике. У них инфляция настолько разогналась и вот уже третий год никак остановиться не может.  Так что в Стамбуле уже давно нечего и искать. 

Я однажды видела взятие штурмом магазина Луи Виттон в Париже в Галери Лафайет китайцами и японцами в первый день продажи новой коллекции. Вот это зрелище скажу я вам. При этом Луи Виттон не снижает стоимость на старую коллекцию, а всю ее убирает из продажи и уничтожает, такова их корпоративная концепция. Поэтому я не оговорилась, не при распродаже, а именно при смене коллекции.  

• Нравится 3
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Хандра осенняя обуяла :dash1:

Вот я  связалась с покупкой у Хатор. С моей невозможностью свободно отслеживать темы на форуме. :09fp: Теперь будет квест отследить оплату и раздачу:smile427:. Все моя лень, нет бы в магазине купить:angry:. Куда там, то английский, то хотьба, то экскурсии. Я ещё до бассейна не дошла:dance::dance:

• Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот я  связалась с покупкой у Хатор. С моей невозможностью свободно отслеживать темы на форуме. :09fp: Теперь будет квест отследить оплату и раздачу:smile427:. Все моя лень, нет бы в магазине купить:angry:. Куда там, то английский, то хотьба, то экскурсии. Я ещё до бассейна не дошла:dance::dance:

Не расстраивайся! Я буду отслеживать и тебе сообщу 

• Спасибо 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь? Я вокруг Канн и ялтинского лука хороводы вожу. Подкормила по листьям 20:20:20 все Канны и один кустик лаврушки. Под корень боюсь, так как им сидеть в рассаде 8 месяцев, ЕС сильно поднимется. После подкормки выступили белые пятна на красивых лакированных листьях Канн и я их потом помыла.
Ялтинский лук не всходит, хотя прошло уже три дня после посева. Я сегодня всходы ждала. 

Кто бы мне пересадил Лиметту и Агаву,  по картинке похожа на оттянутую, земля есть. Гумат Иван Овсинский купила.:smile468:

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не расстраивайся! Я буду отслеживать и тебе сообщу 

Спасибо.:rose: Я Хатор написала, но по моему она не поняла мою проблему. Ещё бы :help:, там такое количество товара.:07preved: Как они справляются, я не знаю:hat:

• Нравится 1

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

А можно, только яблоки (шутка):smile368:. Вот пришли времена, когда не интересно это. :sad: Актуально, только обувь:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

А можно, только яблоки (шутка):smile368:. Вот пришли времена, когда не интересно это. :sad: Актуально, только обувь:girl_curtsey:

А я намерена получить там картошку как посевной материал. Сейчас искала часа полтора то, чего я бы там купила. Все очень дорого. Только носки себе подобрала :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я намерена получить там картошку как посевной материал. Сейчас искала часа полтора то, чего я бы там купила. Все очень дорого. Только носки себе подобрала :cheesy:

За носки думаю картохи не дадут. За носки наверное пучок петрушки полагается.

• Смешно! 4
2 минуты назад, remko сказал(а):

За носки думаю картохи не дадут. За носки наверное пучок петрушки полагается.

Нет там петрушки. Выдают только один товар, без выбора 

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, Galiy сказал(а):

Обуви там, как гуталина:crazy:

• Смешно! 2
2 часа назад, remko сказал(а):

Ну Турция нынче переживает очень тяжелые времена в экономике. У них инфляция настолько разогналась и вот уже третий год никак остановиться не может.  Так что в Стамбуле уже давно нечего и искать. 

Я однажды видела взятие штурмом магазина Луи Виттон в Париже в Галери Лафайет китайцами и японцами в первый день продажи новой коллекции. Вот это зрелище скажу я вам. При этом Луи Виттон не снижает стоимость на старую коллекцию, а всю ее убирает из продажи и уничтожает, такова их корпоративная концепция. Поэтому я не оговорилась, не при распродаже, а именно при смене коллекции.  

Лена, как-то в Италии жили в отеле, на первом этаже Луи Виттон был. Так китайцы оттуда выносили пакеты пачками))))

• Нравится 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

Кто бы мне пересадил Лиметту и Агаву,  по картинке похожа на оттянутую, земля есть. Гумат Иван Овсинский купила.:smile468:

С агавой поаккуратнее с использованием гумата. Я бы на всякий случай не использовала. Они и так шикарно укореняются, особенно  после подсушивания. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, как-то в Италии жили в отеле, на первом этаже Луи Виттон был. Так китайцы оттуда выносили пакеты пачками))))

Это было мое самое большое удивление. Китайцы скупают брендовые вещи в любой поездке. У них вообще шоппинг во время путешествия на втором месте. На первом экскурсии. При этом у них в Гуанджоу клондайк, бренды любые можно купить. И есть очень высокого качества, та хрен отличишь от оригинала. А они тратят свои коротенькие отпуска на покупки оригинала.

• Нравится 1
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

С агавой поаккуратнее с использованием гумата. Я бы на всякий случай не использовала. Они и так шикарно укореняются, особенно  после подсушивания. 

Моей 4 года. Я же её в больший объем посажу:07preved:

• Нравится 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Обуви там, как гуталина:crazy:

Людочка, где там? Было бы желание:smile368:. И здесь в Medi в салонах отличная немецкая обувь. Осенние сапоги мне очень нравятся. Не снимаю, хорошо погода располагает. Думаю чулки очередные надо бы купить. Вот цвета там интересные. У меня 2 пары чулок телесного цвета. Может фиолетовые дешевле??:dance:

• Смешно! 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Людочка, где там? Было бы желание:smile368:. И здесь в Medi в салонах отличная немецкая обувь. Осенние сапоги мне очень нравятся. Не снимаю, хорошо погода располагает. Думаю чулки очередные надо бы купить. Вот цвета там интересные. У меня 2 пары чулок телесного цвета. Может фиолетовые дешевле??:dance:

Нет у них скидки на фиолетовость :dash1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...