Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Лучше бы о чем позитивном рассказали :kiss: На улице целый день сумрак,сейчас еще и дождь пошел.Настроение никакущее :sad:

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь? Я вокруг Канн и ялтинского лука хороводы вожу. Подкормила по листьям 20:20:20 все Канны и один кустик лаврушки. Под корень боюсь, так как им сидеть в рассаде 8 месяцев, ЕС сильно поднимется. После подкормки выступили белые пятна на красивых лакированных листьях Канн и я их потом помыла.
Ялтинский лук не всходит, хотя прошло уже три дня после посева. Я сегодня всходы ждала. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нуууу, отставить хандреж! Что ты хочешь прочитать?  Слушайте, вчера смотрела передачку Звезды сошлись. Тема была про домашних котиков наших заездюлек. И один котик, явно с паталогией, с мордочкой дауна, глазки близко посаженные и косенькие морда круглая ушки лопоушки, он прям  запал в мое сардце, он настолько мемный до обоссяки. Кот в соцсетях зарабатывает по 100 тыр в месяц. Хочу такова!

• Нравится 2
  • Смешно! 4
10 минут назад, remko сказал(а):

Кот в соцсетях зарабатывает по 100 тыр в месяц. Хочу такова!

Такого кота всем надо!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь?

Хандра осенняя обуяла :dash1:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,представь какой будет из Randez vous :07preved: Сумка шопер(только такие интересуют) 33 т по акции :1203: и к ней два кило картошки подарком :sad:

Оля, там то яблоки в подарок дают, то картошку, еще что-то давали.... Причем, продукты высокого качества, не придраться))) Про цены на сумки.... У нас дешевле купить брендовую сумку (ту же Фурла, Карл Логерфельд и прочее), чем в Стамбуле или в Дьюти. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, там то яблоки в подарок дают, то картошку, еще что-то давали.... Причем, продукты высокого качества, не придраться))) Про цены на сумки.... У нас дешевле купить брендовую сумку (ту же Фурла, Карл Логерфельд и прочее), чем в Стамбуле или в Дьюти. 

Ну Турция нынче переживает очень тяжелые времена в экономике. У них инфляция настолько разогналась и вот уже третий год никак остановиться не может.  Так что в Стамбуле уже давно нечего и искать. 

Я однажды видела взятие штурмом магазина Луи Виттон в Париже в Галери Лафайет китайцами и японцами в первый день продажи новой коллекции. Вот это зрелище скажу я вам. При этом Луи Виттон не снижает стоимость на старую коллекцию, а всю ее убирает из продажи и уничтожает, такова их корпоративная концепция. Поэтому я не оговорилась, не при распродаже, а именно при смене коллекции.  

• Нравится 3
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Хандра осенняя обуяла :dash1:

Вот я  связалась с покупкой у Хатор. С моей невозможностью свободно отслеживать темы на форуме. :09fp: Теперь будет квест отследить оплату и раздачу:smile427:. Все моя лень, нет бы в магазине купить:angry:. Куда там, то английский, то хотьба, то экскурсии. Я ещё до бассейна не дошла:dance::dance:

• Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот я  связалась с покупкой у Хатор. С моей невозможностью свободно отслеживать темы на форуме. :09fp: Теперь будет квест отследить оплату и раздачу:smile427:. Все моя лень, нет бы в магазине купить:angry:. Куда там, то английский, то хотьба, то экскурсии. Я ещё до бассейна не дошла:dance::dance:

Не расстраивайся! Я буду отслеживать и тебе сообщу 

• Спасибо 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А чего ты себя ничем замечательным не занимаешь? Я вокруг Канн и ялтинского лука хороводы вожу. Подкормила по листьям 20:20:20 все Канны и один кустик лаврушки. Под корень боюсь, так как им сидеть в рассаде 8 месяцев, ЕС сильно поднимется. После подкормки выступили белые пятна на красивых лакированных листьях Канн и я их потом помыла.
Ялтинский лук не всходит, хотя прошло уже три дня после посева. Я сегодня всходы ждала. 

Кто бы мне пересадил Лиметту и Агаву,  по картинке похожа на оттянутую, земля есть. Гумат Иван Овсинский купила.:smile468:

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не расстраивайся! Я буду отслеживать и тебе сообщу 

Спасибо.:rose: Я Хатор написала, но по моему она не поняла мою проблему. Ещё бы :help:, там такое количество товара.:07preved: Как они справляются, я не знаю:hat:

• Нравится 1

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

А можно, только яблоки (шутка):smile368:. Вот пришли времена, когда не интересно это. :sad: Актуально, только обувь:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

А можно, только яблоки (шутка):smile368:. Вот пришли времена, когда не интересно это. :sad: Актуально, только обувь:girl_curtsey:

А я намерена получить там картошку как посевной материал. Сейчас искала часа полтора то, чего я бы там купила. Все очень дорого. Только носки себе подобрала :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я намерена получить там картошку как посевной материал. Сейчас искала часа полтора то, чего я бы там купила. Все очень дорого. Только носки себе подобрала :cheesy:

За носки думаю картохи не дадут. За носки наверное пучок петрушки полагается.

• Смешно! 4
2 минуты назад, remko сказал(а):

За носки думаю картохи не дадут. За носки наверное пучок петрушки полагается.

Нет там петрушки. Выдают только один товар, без выбора 

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, Galiy сказал(а):

Обуви там, как гуталина:crazy:

• Смешно! 1
2 часа назад, remko сказал(а):

Ну Турция нынче переживает очень тяжелые времена в экономике. У них инфляция настолько разогналась и вот уже третий год никак остановиться не может.  Так что в Стамбуле уже давно нечего и искать. 

Я однажды видела взятие штурмом магазина Луи Виттон в Париже в Галери Лафайет китайцами и японцами в первый день продажи новой коллекции. Вот это зрелище скажу я вам. При этом Луи Виттон не снижает стоимость на старую коллекцию, а всю ее убирает из продажи и уничтожает, такова их корпоративная концепция. Поэтому я не оговорилась, не при распродаже, а именно при смене коллекции.  

Лена, как-то в Италии жили в отеле, на первом этаже Луи Виттон был. Так китайцы оттуда выносили пакеты пачками))))

• Нравится 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

Кто бы мне пересадил Лиметту и Агаву,  по картинке похожа на оттянутую, земля есть. Гумат Иван Овсинский купила.:smile468:

С агавой поаккуратнее с использованием гумата. Я бы на всякий случай не использовала. Они и так шикарно укореняются, особенно  после подсушивания. 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...