Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

двое джинсов.

Теперь мы за тебя спокойны!Трое штанов гораздо лучше,чем одни :good2:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

19 часов назад, Nata N. сказал(а):

Это наш селезень. Он живет на птичьем дворе, но вечером приходит к входу напомнить о времени ужина. Очень красиво следы отпечатались 

А к нам приехали дети с внуками и привезли мелкого щенка. Прикольный очень :))

9e531bfb-c8fe-4164-983c-8fdafe8ca543.jpeg

Прелесть прелестная!!! Тттт много раз! Пусть растет мальчишечка здоровеньким и умненьким:kiss:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Из приколов: зять купить в Randez-vous себе сумку и ему в подарок дали пакет картошки 3 кг. Картошка кажется кубинская :))

• Нравится 2
  • Смешно! 6

Мы сегодня с мужем вдарили на ужин по креветочкам. Купила в Перекрестке по акционной цене. Очень душевненькие. 

• Нравится 3
В 07.08.2024 в 21:51, Nata N. сказал(а):

Друзья, предлагаю собрать здесь список фильмов и сериалов, которые кому- то понравились и он рекомендует их посмотреть другим, с указанием платформы, на которой этот фильм и сериал есть ( кроме заблокированного ютьюба)

Я буду копировать предложенное название и добавлять в список. 

Список наших любимых фильмов:

1) Сериал Престиж- Wink, Start, Okko, Иви

2) Сериал Убойный отпуск-  Kion, Start 

3) Сериал Инспектор Гаврилов- Start, Иви

4) Сериал Исправление и наказание - Start

5) Сериал Вампиры средней полосы- Start

6) Сериал Бедные Абрамовичи- Start

7) Сериал Контуженный ( нравится мужу)- Okko

8) Сериал Контуженный 2( нравится мужу)- Иви

9) Коммунальный детектив- VK Видео

10) Порт- Кинопоиск

11) Волшебный участок - ОККО

12) Дьявол носит Prada- VK Видео

13) Сериал Бигль- Utube

14) Сериал Сельский детектив- VK Видео

Наташа, пришлось познакомиться поближе с телевизором и за последнюю неделю посмотреть сериалы: 

Шифр ( США)

Трасса ( жесткий)

Хорошая жена

сейчас смотрю Большая борьба все по ОККО

• Нравится 2
  • Спасибо 2

У нас рядом с домом есть тоже кафе с фиксированной ценой, до 16 часов все по 250, после 16 часов все тоже самое по 350. Nicepricecafe, мы там с мужем один раз обедали. Прикольно, безусловно интересно, но нужно иметь в виду, стакан воды тоже 250 рэ. Так что выгоды особой не получается. Средний чек 1000 на чела. Ассортимент блюд не сказать, что офигенский и огромный. И принцип заказал все на сайте сидя за столиком или зарание дома на работе к определенному часу есть и такая услуга и оплатил. Только после этого вам начинают готовить. Для удобства захода на сайт и фиксации номера столика заход на сайт через куаркод на каждом столе. На счет ограничения по времени нахождения не знаю не видела такого

Вроде идея неплохая. Но пока не зацепила она нас. 

Мы больше вспоминаем ресторан в бангкоке за 350 батт все включено и свари себе еду сам. Вот это было очень прикольно и да, ограничение 2 часа.

• Нравится 3

Добрый день, друзья!

18 часов назад, Nata N. сказал(а):

Из приколов: зять купить в Randez-vous себе сумку и ему в подарок дали пакет картошки 3 кг. Картошка кажется кубинская :))

Картошка оказалась наша, из Краснодарского края, очень вкусная. В пакете лежала на дне визитка:

image-17-11-24-11-59-1.jpeg

image-17-11-24-11-59.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Картошка оказалась наша, из Краснодарского края, очень вкусная. В пакете лежала на дне визитка:

Что уж сорт то не написали:grin:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Ninulia сказал(а):

Зачем? Задачи другие и сорт может быть импортным:smile368: Посмотрела я вчера что продает Randez-vous, очень понравились сумочки.:thumb: . Там точно владелицы таких брендов не побегут сажать. Обувь очень похожая на марку Чувак. Очень много у марки Чувак подделок. Может что на лето присмотрю в этом интернет магазине

• Нравится 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Эт какая то нова фишка,в подарок с\х продукцию давать :cheesy:

Я люблю картошку. Может даритель ищет оптового покупателя

• Смешно! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Наташа, надо было на посадку, пару клубней оставить. Может у дарителя и был такой умысел.

Добрым людям, добрый день!...):girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

31 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Нинуля, на сайте размещен сертификат сорта Гала. Не знаю, правда, всего один сорт они выращивают или несколько. Может, не все сертификаты размещены- не знаю 

• Нравится 1
6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Наташа, надо было на посадку, пару клубней оставить. Может у дарителя и был такой умысел.

Добрым людям, добрый день!...):girl_curtsey:

Ой, Неля, не догадалась! И правда, надо было попытаться один клубень высадить в парник 

• Нравится 2
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Я люблю картошку. Может даритель ищет оптового покупателя

Randez vous открыло новое направление деятельности- выращивание экологически чистых овощей и фруктов на своей земле в Краснодарском крае. Весной , летом и осенью дарят покупателям обуви и сумок сезонную продукцию. Так как картошка понравилась, мы сегодня попытались заказать ее, но не смогли. Хотя на сайте написано, что при заказе в интернет - магазине можно добавить в заказ и овощи. Но нам это не удалось 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Зачем? Задачи другие и сорт может быть импортным:smile368: Посмотрела я вчера что продает Randez-vous, очень понравились сумочки.:thumb: . Там точно владелицы таких брендов не побегут сажать. Обувь очень похожая на марку Чувак. Очень много у марки Чувак подделок. Может что на лето присмотрю в этом интернет магазине

Ага! Одна выпендрежная дама отказалась от подарка. Д- а :))

• Смешно! 2
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галла очень вкусная!Ты не сажала?

Нет. Искала посадочный материал, но не нашла :dash1:

• Грустно... 2

47 минут назад, Nata N. сказал(а):

Randez vous открыло новое направление деятельности- выращивание экологически чистых овощей и фруктов на своей земле в Краснодарском крае. Весной , летом и осенью дарят покупателям обуви и сумок сезонную продукцию. Так как картошка понравилась, мы сегодня попытались заказать ее, но не смогли. Хотя на сайте написано, что при заказе в интернет - магазине можно добавить в заказ и овощи. Но нам это не удалось 

Ещё попытаться можно. Зеленая сумочка так мне понравилась. Жаль что некуда мне с такой ходить. Возраст однако:cray2:. Вместо английского я на сайте магазина бродила:girl_cool: А то на форуме или что-то хватают или экзоты растят:dnt:

• Смешно! 3
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Искала посадочный материал, но не нашла :dash1:

И я с ней пролетела.Ту что на семена оставила,совсем убитой была и сажать не стала,выбросила.По осени хотела на картофельных развалах посмотреть,но совсем не до этого было.Может в Дикси случайно попадется,там вся картошка обычно подписана и сорту соответствует.

• Нравится 2

Добрый день! Галла хороший сорт картофеля? Его надо хотеть на посадку? У нас в городской группе ВК один дяденька постоянно продает этот сорт на еду и посадку. Надо будет весной полюбопытствовать 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, на сайте размещен сертификат сорта Гала. Не знаю, правда, всего один сорт они выращивают или несколько. Может, не все сертификаты размещены- не знаю 

Наташа, так Гала то желтая, а на фотке розовая! И красивая!

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

И я с ней пролетела.Ту что на семена оставила,совсем убитой была и сажать не стала,выбросила.По осени хотела на картофельных развалах посмотреть,но совсем не до этого было.Может в Дикси случайно попадется,там вся картошка обычно подписана и сорту соответствует.

Оля, я Галу в ОБИ брала, там она спецом семенная продавалась. Думаю ее и в сейчасных семенных магазинах можно купить

6 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый день! Галла хороший сорт картофеля? Его надо хотеть на посадку? У нас в городской группе ВК один дяденька постоянно продает этот сорт на еду и посадку. Надо будет весной полюбопытствовать 

Неля, Гала хороший сорт! Сама желтокорая, желтомякотная, вкусная и урожайность хорошая! 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, я Галу в ОБИ брала, там она спецом семенная продавалась. Думаю ее и в сейчасных семенных магазинах можно купить

Я в прошлом году, зимой в 5-ке, едовую покупала, в сетках.. Там на бирках было подписано, откуда везтима и сорт..

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...