Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Сеянцы,уже растения.Хотя вроде и семена в закупке были?Много лет назад в магазине точно продавали семена пионов три штуки в пакете.

На Садоводе раньше всякие сеянцы продавали. Это совершенно честная продажа- так как без картинок. Неизвестно как процветет

• Соглашаюсь! 1

Вегетативные колеусы прекрасно дают семена просто без гарантии сортности, но видимо у продавца такой задачи и не стоит.

• Соглашаюсь! 2
9 часов назад, vesta154 сказал(а):

Вегетативные колеусы прекрасно дают семена просто без гарантии сортности, но видимо у продавца такой задачи и не стоит.

Добрый день!

В Европе запрещено торговать семенами гетерозиготных растений, так как они не повторяют родительские свойства и стремятся уйти в видовые формы.Их торговля с картинками, - это мошенничество 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Мне ответили насчет канны:

Добрый день. Уважаемый клиент, что касается Лилия Канна Розовый лучик солнца, 50 семян в упаковке, мы еще не тестировали этот сорт и не проверяли его достоверность. Поэтому на данный момент мы не можем предоставить наиболее точный ответ. Возможны отклонения. С наилучшими пожеланиями, Команда More_семян

• Нравится 1
  • Грустно... 1
55 минут назад, Шелковница сказал(а):

Мне ответили насчет канны:

Добрый день. Уважаемый клиент, что касается Лилия Канна Розовый лучик солнца, 50 семян в упаковке, мы еще не тестировали этот сорт и не проверяли его достоверность. Поэтому на данный момент мы не можем предоставить наиболее точный ответ. Возможны отклонения. С наилучшими пожеланиями, Команда More_семян

Хороший  ответ! Я на знаю, эти ли ребята, что под двумя названиями торгуют в Москве китайскими семенами, или это третьи. Я обращалась на Авито к продавцу из Москвы, который выставил объявление о продаже семян Канн. Но он мне на почту прислал каталог своей фирмы. Там была куча семян рододендронов и сортовых хост и тп, поэтому я к нему обращаться больше не стала. Потом появилось объявление с другим именем, я ему тоже написала, а он ответил: я вам уже  высылал наш каталог. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Добрый день. Вернулась зима.:dnt:

Нас хорошо засыпало! Радуюсь, что вчера успела утеплителем укрыть ялтинский лук и 5 дней  назад посаженные пионы :dance:

• Нравится 1

Посеяла сейчас свои семена ялтинского лука и покупные семена ( фасовка Гавриш) белого ялтинского лука. 
Цель такого раннего посева: определить всхожесть своих семян и добиться за год сбора всхожих семян. С последним, думаю, будут проблемы прямо огромные. 
У семян Гавриша собираюсь определить всхожесть и проверить на соответствие заявленному сорту, по- возможности, получить свои семена, если лук сладкий 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...