Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну, для этого нужен китайский талант:dnt:

Там, видимо, и русские, и китайцы вместе работают 

• Смешно! 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Там, видимо, и русские, и китайцы вместе работают 

Дружба народов:07preved:.

• Смешно! 2
41 минуту назад, Galiy сказал(а):

Вот не поняла. Филиал Петровки 38 ? У каждого предпринимателя своя логистика. Может для ОЗОНА поля канн в Подмосковье. И ШИ ЦЫ давно ВАся Иванов, предприниматель

А может все проще, Озон на границе просто растомаживает сразу контейнер,  потом везёт к себе на склад и там у же поторошит контейнер и рассылает по стране.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, djiger сказал(а):

А может все проще, Озон на границе просто растомаживает сразу контейнер,  потом везёт к себе на склад и там у же поторошит контейнер и рассылает по стране.

Так доставка не Озона, а покупателя. Да Озон и не  сможет растаможить семена официально, без сертификатов. И невозможно их получить на одну пачку семян колеусов (20 штук),  пачку семян Арбузов ( 20 штук) и пачку семян Канн ( 20 штук), так как на сертификацию сдается по пачке каждого вида и не возвращается и стоит очень дорого и долго проходит оформление 

растаможить семена официально, без сертификатов.

А разве именно Озону интересно есть сертификат на семена или нет?А так кладут семена в угол контейнера,а на переднем плане пакеты типа деталюшек,что у тебя были :dnt: Схема рабочая :cheesy:

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так доставка не Озона, а покупателя. Да Озон и не  сможет растаможить семена официально, без сертификатов. И невозможно их получить на одну пачку семян колеусов (20 штук),  пачку семян Арбузов ( 20 штук) и пачку семян Канн ( 20 штук), так как на сертификацию сдается по пачке каждого вида и не возвращается и стоит очень дорого и долго проходит оформление 

Я отвечал на сообщение про поля канн для ОЗОНА в Подмосковье.

Озон то как раз может растаможить.... и без сертификата...

Про угол тёмный в контейнере уже написали выше....

Изменено пользователем djiger
  • Смешно! 1

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А разве именно Озону интересно есть сертификат на семена или нет?А так кладут семена в угол контейнера,а на переднем плане пакеты типа деталюшек,что у тебя были :dnt: Схема рабочая :cheesy:

Нет, Оля, ты ошибаешься, все не так происходит :cray2:

• Нравится 1

Добрый вечер! Наташа, герой "твоего романа" попался мне на глаза на Озоне. С канной розового цвета с шикарной листвой, вот она. 50 семян 1300 с копейками. На Озоне написано что он работает 7 месяцев, оценки от 4,6 до 5.0. Выбор посадочного материала, конечно, огромный у него 

7135678052.jpg 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

На Госуслугах проходит голосование за выбор культурной столицы 2026 года. Я проголосовала за Владимир. Посмотрела статистику, а за него большинство :dance:

• Нравится 1
18 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Наташа, герой "твоего романа" попался мне на глаза на Озоне. С канной розового цвета с шикарной листвой, вот она. 50 семян 1300 с копейками. На Озоне написано что он работает 7 месяцев, оценки от 4,6 до 5.0. Выбор посадочного материала, конечно, огромный у него 

7135678052.jpg 

Продавец More семян? Я о нем чуть выше и писала. Невозможно продавать семена вегетативных колеусов, так как они гетерозиготные и не повторяют свойства. И я не понимаю, откуда они добывают семена бессемянных арбузов. Про канны, кстати, у меня тоже очень большое предположение, что они гетерозиготные. Семян сортовых хост тоже не существует. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

18 минут назад, Шелковница сказал(а):

С канной розового цвета с шикарной листвой,

Если бы знать наверняка,что из семян вырастет именно это,хоть одно растение.1300 не жалко.Хотя в результате шибко сумлеваюсь.

• Соглашаюсь! 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Если бы знать наверняка,что из семян вырастет именно это,хоть одно растение.1300 не жалко.Хотя в результате шибко сумлеваюсь.

Оля, так его наверное спросить можно? На Озоне есть функция написать продавцу

• Нравится 1
Только что, Шелковница сказал(а):

спросить можно? На Озоне есть функция написать продавцу

И прям честно все продавец ответит :cheesy:Подождем комментариев.на озоне проплаченных меньше. 

• Смешно! 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

И прям честно все продавец ответит :cheesy:Подождем комментариев.на озоне проплаченных меньше. 

А я задала вопрос)

36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Настя ведет сейчас СЗ. Там реальные Канны придут за цену до 360р. А здесь с вероятностью  почти 99,9% получишь семена китайской Канны mix, которые я могу выслать всем делающим совершенно бесплатно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А здесь с вероятностью  почти 99,9% получишь семена китайской Канны mix

Или вообще :cheesy:от жилетки рукава :09fp:Товаров там действительно море.Пока обозрела только 5 отзывов от 4 "покупателей".Два отзыва дамы дублируются потом на все помидоры и так же три отзыва на огурцы.Название понравилось Висячая красавица,сразу видно с душой люди работают с фантазией :good2:На почти всех картинках стоит "осталось мало 10 шт".Народ буквально ломится за покупками.Наверно что то я не понимаю.Ведь торговлю он там не за красивые глаза ведет,представление всей этой красоты с чего оплачивается?

А помидорные то семена со вчерашнего дня подорожали,теперь по 450 все в том магазе.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1

Сейчас впала в ступор от семян сирени и пионов. Даже не знаю, на первое место что бы поставила: 

- семена вегетативных колеусов

- семена травянистых пионов

- семена сортовых хост 

- семена сирени 

- семена бессемянных арбузов :dnt:

• Смешно! 1

семена сортовых хост 

Обосную.Первые два имеют место быть и результат с них получается.Колеусы сразу видно,пионы на седьмой год кажется зацветают.Бессемянные арбузы вполне себе существуют,правда гибриды.Сирень на втором месте,так то семена есть и сорта новые появляются,на счет сроков не знаю.

Хосты каждый год образуют море семян.Уж самосевом хоть одно могло бы прорасти?Ни разу такого не было,не говоря уже о сортности.Хотя может как раз сортность и сохранило бы?

• Нравится 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Обосную.Первые два имеют место быть и результат с них получается.Колеусы сразу видно,пионы на седьмой год кажется зацветают.Бессемянные арбузы вполне себе существуют,правда гибриды.Сирень на втором месте,так то семена есть и сорта новые появляются,на счет сроков не знаю.

Хосты каждый год образуют море семян.Уж самосевом хоть одно могло бы прорасти?Ни разу такого не было,не говоря уже о сортности.Хотя может как раз сортность и сохранило бы?

Точно с такой же вероятностью, как и колеусы. Не могу с тобой согласиться, я бы сирень поставила, наверное с пионами. Листья хост и колеусов видно сразу же после всхода. А цветы пионов  и сирени увидишь через 7 лет. Все это время аферисты могут удачно продолжать втюхивать семена, покупатель фотки в отзыве показать не сможет :))

А сеянцы хост я видела в продаже на рынке Садовод, когда там еще не китайцы торговали, а садоводы 

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Все это время аферисты могут удачно продолжать втюхивать семена, покупатель фотки в отзыве показать не сможет :))

Покупать никого не заставляют!Ты посмотри сколько стоят сеянцы пионов :1203: 

В жалобах на сообщения появилась копка "спам"!Замечательно!

17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Покупать никого не заставляют!Ты посмотри сколько стоят сеянцы пионов :1203: 

В жалобах на сообщения появилась копка "спам"!Замечательно!

Сеянцы пионов или семена?

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сеянцы пионов

Сеянцы,уже растения.Хотя вроде и семена в закупке были?Много лет назад в магазине точно продавали семена пионов три штуки в пакете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...