Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Это скриншот из моего личного кабинета. Посмотри, нет стрелки и квадратиком сверху, невозможно ссылку на свой личный кабинет послать. Ссылку можно посылать только тогда, пока товар не снят с продажи 

Спасибо. Попробую послать картинку:hat::hat:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Вот здесь на американском сайте можно выбрать в коллекции  Wendy то, что сейчас выпускается:

https://www.heydude.com/collections/wendy

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Шевячок сказал(а):

я буду про рыбку думать

Добрый день!Вот зачем ты так?!Кто тебя с утра за язык то тянул?!!!Думать она будет!Поздно!!!Завидуй-пошла я за селедкой :04laugh:

• Смешно! 5
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня сегодня первая Канна выпустила цветонос:dance::dance:

Это видовая Канна var.Flava. Цветонос вышел через месяц и 23 дня после появления всхода. 

Доброго дня! :08thanks:

Наташа, у тебя и Канна зимой собралась цвести! Российская сельскохозяйственная наука много потеряла из за отсутствия   тебя в их рядах

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Спасибо. Попробую послать картинку:hat::hat:

Вот ссылка на испанский сайт:

https://heydudeshoes.es/es/product/wendy-youth-cat
здесь выбор побольше 

• Спасибо 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот ссылка на испанский сайт:

https://heydudeshoes.es/es/product/wendy-youth-cat
здесь выбор побольше 

На американском совсем не симпатичные мокасины:09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вот зачем ты так?!Кто тебя с утра за язык то тянул?!!!Думать она будет!Поздно!!!Завидуй-пошла я за селедкой :04laugh:

Чой та завидовать?!!!! Я достала из морозилки размораживаться и пошла в садик:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

2 часа назад, Galiy сказал(а):

На американском совсем не симпатичные мокасины:09fp:

Да, своеобразная мода, это точно.

Есть аргентинский сайт Heydude, но с нашими IP адресами туда не пускают, надо ставить VPN

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Да, своеобразная мода, это точно.

Есть аргентинский сайт Heydude, но с нашими IP адресами туда не пускают, надо ставить VPN

Не, Дане некогда. Они путешествуют. Хотя бы сфоткали что нибудь. Ну те же цветы. Пока никак. Снимает на телефон, но это у невестки:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Перевалила 11 Канн в большие горшки. Из 0,35 в 0,7, из 0,7 в 1,5 и две Канны из 1,5 в 3л. Всем Каннам объясняла, что праздник в честь var.Flava, которая собралась цвести, ей нужны более комфортные условия в 3л, а остальным надо стремиться и брать пример :good2:

Непереваленными остались только 7 малышей в 0,35

• Нравится 7
  • Смешно! 1

Пришли эти ароматные гранулки. Ну что сказать, это очень похоже на мыльные гранулки, как будто туалетное мыло ярко пахнущее измельчили, растворяются не быстро, минут 5 болтала в баночке.

Запах очень яркий и сильный остался на одежде. Я к этому спокойно отношусь, в принципе запах свежий не давит. Но пишу это для тех, кто не терпит лишних ароматов на белье, этот ароматизатор не для вас. А ополаскиватель кондиционер вроде бы нашла неплохой корейский и цена норм и трикотаж очень мягкий с ним.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый день, друзья!

Тот продавец, у которого я купила в Китае на Ali семена Канны, стал торговать и на Озоне. Доставка 30 декабря, то есть так и планируется доставка из Китая. Ассортимент крайне впечатляющий судя по картинкам: семена бессемянного арбуза, куча отфотошопленных вегетативных колеусов, семена сортовых хост  и семена Канн, конечно. В частности семена вариегатной Канны Клеопатра. Я в России опросила всех владельцев вариегатных канн Штутгарт, Претория и Клеопатра насчет семян- искали, но не нашел никто. Предположим, под эту картинку продавец собирался подложить семена Канны mixed. На Озоне указана доставка продавца. По нашему фитосанитарному законодательству каждая партия оформляется сертификатами. Поэтому завозятся большие партии и здесь фасуются. Озон этого не знает? Как можно затащить кучу пачек по 20 шт семян разных видов? Не пойму, на что рассчитывает продавец ? Заказ по предоплате. Озон сразу продавцу деньги переводит? Продавец собирается набрать заказов и скрыться? Вообще не понимаю, как мне удалось получить от этого продавца реальные и всхожие семена. 

• Грустно... 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не пойму, на что рассчитывает продавец ? Заказ по предоплате. Озон сразу продавцу деньги переводит?

Перевод денег продавцу после того как забираешь заказ. Я так поняла. Если не береш заказ, то деньги возращает Озон. У меня очередная переживалка:09fp:. Робота через 1,5 месяца вернули назад. Запасные части, что ждали в мастерской, не  для моего робота. Так мне купили сушилку, очень не мало яблок из юлиного сада, а моя примитивная их пересушивает. Конечно они хорошо лежат, но употреблять их напряжно.  Новая, это сушилка и йогуртница в одном флаконе. Установка температуры и времени есть. Дисплей. Никак с этой фигней не разберусь:dnt: Нажимаю старт, начинает мигать значо́к температуры и времени. Жду час, чтобы посмотреть работу дисплея. В обычные стеклянные банки налила молоко с заква́ской. Вошло 3 банки по 750 мл. Вошло и 4, но у меня молока не хватило:smile368:

• Нравится 2

Добрый день!

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Продавец собирается набрать заказов и скрыться?

С чего бы?!Во всем можно винить только себя :dnt: силком покупать он никого не заставляет :sad: Столько сейчас таких ушлых развелось :angry: Вчера или позавчера искала сорта томатов в одом месте и нашла,на Озоне.439 р порция.Фотки чьи только не потырины :angry:,откель семена не оглашается.

• Грустно... 1
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

С чего бы?!Во всем можно винить только себя :dnt: силком покупать он никого не заставляет :sad: Столько сейчас таких ушлых развелось :angry: Вчера или позавчера искала сорта томатов в одом месте и нашла,на Озоне.439 р порция.Фотки чьи только не потырины :angry:,откель семена не оглашается.

Ну, это что-то очень дорогие томаты. Наверное все делают сами. Сами сажаются, сами поливаются и сами перерабатываются

• Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

силком покупать он никого не заставляет :sad: 

3 часа назад, Galiy сказал(а):

Перевод денег продавцу после того как забираешь заказ. Я так поняла. Если не береш заказ, то деньги возращает Озон. 

Тогда у него останься одна подмена на мошенничество. Непонятно только как он семена ( любые) из Китая переправляет через границу, так как это запрещено без сертификатов, а получить их очень сложно и очень дорого и на мелкую партию невозможно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...