Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Шелковница сказал(а):

Какая красота в горшках! Видно объем земли не дает сильно расти в высь, корень ограничен в объемах, отсюда и нет высоких дылд. И зацвели канны. Еще бы разного цвета в горшках были цветы, вообще бы было классно. Надо рассмотреть вариант посадки в большие горшки. Правда земли уйдет море, заранее придется припасти если решусь на такой вариант.

Убирать не зимовку можно в этих горшках, но для меня это не вариант. Поднимать тяжеленные горшки в машину никто не будет. Если хранить где то рядом, то можно положить горшок на бок и катить

Неля, сортовые Канны требуют меньше обьем горшков, у меня в литрах в 6-8 росли, я прямо в них в бурт и закопала. Если зимовку они перенесут, весной буду делить, осенью побоялась. 
Сейчас думаю, что зря  я все яйца в одну корзину сложила. Надо было один горшок убрать во влажный подвал, второй в гараже оставить и только четыре оставшихся в бурт

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Наташенька, с днём рождения! Вдохновения и радости от твоих замечательных домашних проектов! Пусть мы не всегда участвуем в дискуссиях, но с живостью и удовольствием читаем твой, всегда креативный, дневничок! Всех-всех благ тебе!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 06.11.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
50 минут назад, Шелковница сказал(а):

Я летом поставила в подъезде пакет из магазина, не захотела подниматься с ним на 5 этаж. Пока гуляла с собакой минут 20, пакет исчез вместе с содержимым.

Это другое!Тут народ просто мимо пройти не мог :dnt: доставка курьером до двери,еще и бесплатно!

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Вот повезло в  этом году с летом и осенью!!! Сегодня на салат нарвала пучок зелёного лука с грядки- не было у меня такой возможности ни разу в жизни 11 ноября, только выгонка была. 

Катринка меня тоже подарком поздравила- и из ее семечки всход вылез через 3 дня после посева. Дозарились  семена :dance:

• Нравится 7

Наташенька, с днём рождения, дорогая, непредсказуемая, чарующая своими экспериментами и «добивающая» своими офигительными результатами!
Всех всех всех тебе ВсеЛенских благ, успехов во всех начинаниях и отменного здоровья!
Пусть все твое окружение радует тебя, а проблемы и трудности несут лишь временный и уже уходящий срок!
Радуй нас своими экспериментами!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Наташа,с праздником тебя ,с Днём рождения.

Желаю исполнения самых заветных желаний, и всех твоих интересных задумок. Чтобы в жизни было много счастья и красоты и тебя окружали благополучие,любовь и забота близких.А канны выросли с потрясающими расцветками листьев и цветов!.Здоровья,удачи, хорошего настроения.Пусть сегодня будет море поздравлений и  улыбок,любви и подарков.

df974c41630ffd9c46019ef8f8278837.gif

508f41e1cf54e42a3bb6dc8558a9c5e8.gif

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

С Днём рождения! Здоровья, сил, бодрости, отличного настроения и всех благ!

3f476e96b6e2334e0265de334ae87398.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Сейчас съели на десерт манго. Впервые в жизни. :mosking: Ну вкусно...слива больше нравится. 

Оранжевое манго по вкусу напоминает сладкую плотную крупную садовую землянику, которая совершенно без кислинки

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Сейчас съели на десерт манго. Впервые в жизни. :mosking: Ну вкусно...слива больше нравится. 

Ну прям даже не знаю что и сказать то. У нас скоро картоха дороже манго станет, а ты мимо проходила. Полагаю ты попробовала зеленое египетское. Очень советую попробовать желтое тайское, совершенно другой вкус, равнодушных не встречала.

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Galiy сказал(а):

Оранжевое манго

39 минут назад, remko сказал(а):

зеленое египетское.

39 минут назад, remko сказал(а):

желтое тайское,

А вот ни одно, ни другое, ни третье.:cheesy: Мое было темно-вишневого цвета, привезено из Эмиратов в подарок. 

• Нравится 4
  • Смешно! 3
47 минут назад, remko сказал(а):

У нас скоро картоха дороже манго станет,

Может, мне наладить обмен картохи на манго? Картохи у меня до фига уродилось, а с мангой напряженка.

• Нравится 1
  • Смешно! 5
14 минут назад, СветaР сказал(а):

А вот ни одно, ни другое, ни третье.:cheesy: Мое было темно-вишневого цвета, привезено из Эмиратов в подарок. 

Оно похоже на вкус сливы?  Я так поняла. Оранжевое из Израиля

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Наташа, С Днем Рождения!

Здоровья тебе многА, чтобы хватило на всё задуманное! Счастья и мира!

c4c03904ea385f8fd4dc314579848f31.jpg

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

Спасибо за поздравления!

IMG_4967.gif

• Нравится 4
17 часов назад, СветaР сказал(а):

Понятно, ты попробовала манго мексиканское. Египетское по вкусу сильно схоже с ним, но помельче. В пятерочке и верном и во вкус вилл египетское манго сейчас прям сезонный фрукт. Я с сентября им обжираюсь ежедневно. 

• Нравится 2
17 часов назад, СветaР сказал(а):

Слегка.

Интересная асоциация. По мне так больше на персик похоже, но очень сладкий и плотный. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

У меня одна Канна растет с полосатыми листьями. И она из семян :dance:

image-12-11-24-02-06-1.jpeg

• Нравится 9
1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня одна Канна растет с полосатыми листьями. И она из семян :dance:

image-12-11-24-02-06-1.jpeg

Может это не канна?

• Смешно! 3
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Может это не канна?

Потому, что похожа на калатею? Сортовые Канны имеют офигенно красивые листья 

image-31-10-24-11-30.jpeg

image-31-10-24-11-30-1.jpeg

image-30-10-24-09-57-2.jpeg

image-30-10-24-09-36-3.jpeg

image-30-10-24-09-36-1.jpeg

IMG_4510.jpeg

image-25-09-24-07-55.jpeg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...