Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

как приготовить большое количество мойвы без запаха.

Ой, а я люблю запах жареной рыбки. Такой аппетитный! И что он всем не нравится?

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Когда  была я просто на бумаге  мойву запекала . Как то запах не напрягал

Ой, а меня как напрягает! Мне потом еще несколько дней кажется, что вонизм исходит отовсюду, и от раковины и вообще отовсюду на кухне

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4
39 минут назад, СветaР сказал(а):

люблю запах жареной рыбки.

Как бы запах мойвы,скумбрии и селедки при жарке весьма духовит :04laugh:,при запекании в духовке от аромата помереть можно :lol:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мне потом еще несколько дней кажется, что вонизм исходит отовсюду, и от раковины и вообще отовсюду на кухне

Вот от этого то и помогал Комет моментально!!!Чем сегодня только не терла :dash1:

• Грустно... 3
49 минут назад, ПоОльга сказал(а):

запах мойвы,скумбрии и селедки при жарке

Я из этой троицы только мойву жарила. Скумбрию  делала пряного посола, на форуме, что ли, рецепт брала.  А селедку свежую вообще никогда в глаза не видела, не знаю, что с ней делают. 

• Нравится 3
46 минут назад, СветaР сказал(а):

Я из этой троицы только мойву жарила. Скумбрию  делала пряного посола, на форуме, что ли, рецепт брала.  А селедку свежую вообще никогда в глаза не видела, не знаю, что с ней делают. 

Солят...оч вкусная получается))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

!Вы в своей секте на это постоянно жалуетесь :cheesy:Уже который год :04laugh: И ладно бы пионы,так там же еще :07preved: чего только не накупаете.Хоть кого это остановило?!

Вот чё сразу обзываться-то...никакие мы не сектантки)). А сколько у тебя, Оленька, сортов фасоли, стесняюсь спросить?

А место порой появляется самым чудесным образом, есть у нас замечательная соседка, твоя тезка! У нее энергии :07preved:, места пока тоже :07preved:, берет всё с радостью и благодарностью, чему я очень рада)). Ну порой и  выкапывается в компост кой-чего...нынче туда пошли две хосты с полутораметровым размахом крыльев...но эти сами виноваты, нужно вести себя скромнее

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Ой, а меня как напрягает! Мне потом еще несколько дней кажется, что вонизм исходит отовсюду, и от раковины и вообще отовсюду на кухне

Нежная фиалка на поле залитом солнцем:cheesy:. Внук решил югом возратится в столицу. Может попросить сфоткат полюс холода или он в другои месте? То на машине в Киргизию, очень понравилось, Теперь по Патагонии шастают. Где-то на юге должны встретится с подружкой. Из разговора с невесткой не поняла как она там очутится:lipsrsealed:

• Нравится 3
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Вот чё сразу обзываться-то...никакие мы не сектантки)). А сколько у тебя, Оленька, сортов фасоли, стесняюсь спросить?

А место порой появляется самым чудесным образом, есть у нас замечательная соседка, твоя тезка! У нее энергии :07preved:, места пока тоже :07preved:, берет всё с радостью и благодарностью, чему я очень рада)). Ну порой и  выкапывается в компост кой-чего...нынче туда пошли две хосты с полутараметровым размахом крыльев...но эти сами виноваты, нужно вести себя скромнее

А мне хосты нравятся, под яблоней хорошо смотрятся.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Galiy сказал(а):

Нежная фиалка на поле залитом солнцем:cheesy:. Внук решил югом возратится в столицу. Может попросить сфоткат полюс холода или он в другои месте? То на машине в Киргизию, очень понравилось, Теперь по Патагонии шастают. Где-то на юге должны встретится с подружкой. Из разговора с невесткой не поняла как она там очутится:lipsrsealed:

Он же в Аргентине? Я была в Патагонии в Чили, Аргентина отделена горным хребтом. Я точно не знаю, но по- моему в Патагонии в Аргентине потеплее 

• Нравится 3
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

нынче туда пошли две хосты с полутараметровым размахом крыльев...но эти сами виноваты, нужно вести себя скромнее

Самую красоту выкопала :dash1:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

В Красной икре мороженная селедка. Сельдь солят, жарят и все что с рыбой делают. Рыбные котлеты вкусные из нее.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Он же в Аргентине? Я была в Патагонии в Чили, Аргентина отделена горным хребтом. Я точно не знаю, но по- моему в Патагонии в Аргентине потеплее 

Если не забуду уточню у невестки. Как там с погодой.

• Нравится 3
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

А мне хосты нравятся, под яблоней хорошо смотрятся.

Мне тоже...у меня их тоже многА...сидят в разных местах, возле яблони тоже

DSC09622.JPG

DSC07905.JPG

Imagepipe_1109.jpg

Imagepipe_1107.jpg

Imagepipe_1093.jpg

• Нравится 10
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Самую красоту выкопала :dash1:

Наташ, эта хоста у меня в трех местах сидела, в одном еще осталась))... причем чем больше её делишь, тем больше она растет:09fp:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А селедку свежую вообще никогда в глаза не видела, не знаю, что с ней делают. 

Свежую морскую рыбу вообще никогда не пробовала,исключительно разной степени заморозки :cheesy:

17 минут назад, HATA55 сказал(а):

А сколько у тебя, Оленька, сортов фасоли, стесняюсь спросить?

нынче туда пошли две хосты с полутораметровым размахом крыльев...но эти сами виноваты, нужно вести себя скромнее

Абсолютно никакого сравнения :cheesy:ее может и сажать не придется,а пакетики мало места занимают,хапай скока хошь.

Хосту жалко!!!В компост?!Мне если что то мешается,всегда желающих найду принять.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Абсолютно никакого сравнения :cheesy:ее может и сажать не придется,а пакетики мало места занимают,хапай скока хошь.

А все же, скока?

8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Хосту жалко!!!В компост?!Мне если что то мешается,всегда желающих найду принять.

Так у соседки такая уже растет, а больше и некому:dnt:

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

все же, скока?

В прошлом году с названиями 153,штук 30 без.В этом году еще записи не обновляла.

• Нравится 4
  • Смешно! 3

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В прошлом году с названиями 153,штук 30 без.В этом году еще записи не обновляла.

Будем ждать новых обновленных результатов!

• Смешно! 5
22 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А все же, скока?

Фасоль можно съесть. Что с пионами не прокатит:dnt:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Офигеть!!!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, а ты наверное большую часть из 30 без названий высаживала, наверное, этим летом? Не помогла для опознания высадка?

• Смешно! 3

Иногда реклама Яндекс директ вводит в полный ступор. Сейчас мне предлагают узнать где в Твери можно исправить прикус :cheesy:

• Смешно! 5
40 минут назад, Nata N. сказал(а):

ты наверное большую часть из 30 без названий высаживала, наверное, этим летом? Не помогла для опознания высадка?

Наташа,тут с названиями то фик разберешься.Теперь хоть имею представление как сажать :04laugh:

• Нравится 2
44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Иногда реклама Яндекс директ вводит в полный ступор. Сейчас мне предлагают узнать где в Твери можно исправить прикус :cheesy:

Актуально. После посадки пионов:smile427:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...