Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Дочка с внучкой привезли сейчас щенка домой:

8a400c53-1aa3-484f-95c6-bfb74ebc00f0.jpeg

Добрый день.Смешной какой.Я сначала подумала - это игрушка.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.Смешной какой.Я сначала подумала - это игрушка.

Ага! Всего килограмм весит. Хотя завтра ему исполнится уже 2 месяца 

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ага! Всего килограмм весит. Хотя завтра ему исполнится уже 2 месяца 

Наташа,что за порода?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Наташа,что за порода?

Бивер Йорк . Бивер в  переводе с Английского- это Бобер. Не пойму, по- моему на бобра совершенно не похож 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Бивер Йорк . Бивер в  переводе с Английского- это Бобер. Не пойму, по- моему на бобра совершенно не похож 

Сходила, посмотрела,и правда никак на бобров не похожи.Красивые!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Последний росток, семена которого достались очень сложно и из семечки росток невероятно сложно всходил, растет необычного цвета:

Желто- коричневый!!!

Друзья! У меня семян канн полно, всхожесть у них, как мне кажется, не особо длинная, может кто- то хочет повеселиться этой зимой но стесняется попросить? Я всем вышлю через Яндекс доставку , напишите только :dance:

image-09-11-24-04-27.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Грустный и уставший, бедолажка...Ничего, скоро приободрится, построит всех. 

• Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Грустный и уставший, бедолажка...Ничего, скоро приободрится, построит всех. 

В шоке от того, что от мамы забрали. Первая ночь будет самая яркая в памяти навсегда для всех 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вот повезло в этом году с погодой летом и осенью!!! Сегодня было очень тепло на солнце. Опрыскала железным купоросом смородину и крыжовник 150г/ 5 л воды и деревья 250г/ 5 л 

Молодец:applo::applo::applo: А я вчера купила землю для цитруса. У меня растет Лиметта, Пурша. Надо  растень пересадить. А то все лето я ей в тазике оставляла воды на три недели. :smile468: И все таки 2 этаж лиметте темновато. Вот думаю план действия. Пересадить и полить лиметту Райзом. А Гумат у меня закончился. Может заказать на Озоне и полить как ты мне Наташа советовала. Пропорции на 1 литр у меня записаны:01mail::01mail: Или на ВБ Фульвогумат Овсинский дешевле? Надо посмотреть:dance:

• Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Последний росток, семена которого достались очень сложно и из семечки росток невероятно сложно всходил, растет необычного цвета:

Желто- коричневый!!!

Друзья! У меня семян канн полно, всхожесть у них, как мне кажется, не особо длинная, может кто- то хочет повеселиться этой зимой но стесняется попросить? Я всем вышлю через Яндекс доставку , напишите только :dance:

image-09-11-24-04-27.jpeg

Интересно наблюдать за твоими экспериментами с Каннами:smile468:. Но у меня для канн мест нет и на такие экзоты лучше наблюдать со стороны.:smile368: Времени нет совсем:cray2::cray2:

• Нравится 2

Может и похож на Германских бобров. Порода же там вы́ведена:smile427:

• Смешно! 1

По моему спокоен. Ой ты лапочка:kiss: Игрушка больше:07preved::07preved:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Молодец:applo::applo::applo: А я вчера купила землю для цитруса. У меня растет Лиметта, Пурша. Надо  растень пересадить. А то все лето я ей в тазике оставляла воды на три недели. :smile468: И все таки 2 этаж лиметте темновато. Вот думаю план действия. Пересадить и полить лиметту Райзом. А Гумат у меня закончился. Может заказать на Озоне и полить как ты мне Наташа советовала. Пропорции на 1 литр у меня записаны:01mail::01mail: Или на ВБ Фульвогумат Овсинский дешевле? Надо посмотреть:dance:

Галя, по- моему, лучше сразу Иван Овсинский, если ты за год предыдущую бутылку израсходовала 

• Нравится 1
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, по- моему, лучше сразу Иван Овсинский, если ты за год предыдущую бутылку израсходовала 

Я и собиралась заказать этот гумат.Позабываю, как пишется название и скопировала в интернете. Заказывать конечно буду Гумат "Иван Овсинский"

• Нравится 2

Делаю салат из последней Золотой канарейки. Вкусные томаты, росли на улице, забывала про этот куст и ничем не поливала. Все уличные погибли от фиты в начале сентября. Этот отделался тремя схвативших фиту томатами. И потом ещё два нашла в фите

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Делаю салат из последней Золотой канарейки. Вкусные томаты, росли на улице, забывала про этот куст и ничем не поливала. Все уличные погибли от фиты в начале сентября. Этот отделался тремя схвативших фиту томатами. И потом ещё два нашла в фите

Я тоже выращивала этот сорт, очень понравился. Хорош на закатки 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер!Бивер это фамилия заводчика родоначальника породы :cheesy:https://ru.wikipedia.org/wiki/Бивер-йоркширский_терьер

• Спасибо 2

48 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Бивер это фамилия заводчика родоначальника породы :cheesy:https://ru.wikipedia.org/wiki/Бивер-йоркширский_терьер

Ну, отлично. Фамилия заводчика Бобров. Спасибо Оля, а то мы запутались:mosking:

• Соглашаюсь! 1

Ну, девчата. Если вам понравился вкус Золотой канарейки... любой другой помидор будет просто эталоном вкуса :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Шелковница сказал(а):

Ну, девчата. Если вам понравился вкус Золотой канарейки... любой другой помидор будет просто эталоном вкуса :cheesy:

Нелля, Мне нравится больше вкус томатов выросших на улице. Может у тебя Золотая канарейка безвкусная. Полосатый шоколад у меня такой вырастает, а у Наташи эталон вкуса.  И не надо делать выводы, что может кому то понравится. Я вообще больше люблю салаты, где преобладают огурцы. Моя Золотая канарейка для 9 ноября очень вкусная:dance::dance:

На моей глине вырастают очень вкусные овощи, загадка природы. У соседки напротив овощи не такие вкусные. Давала огурцы и кабачки. Просили, хотя у самих было достаточно, но не такие вкусные

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Чтож они такого малыша оторвали от мамки, мелкие породы вообще рекомендовано не передавать хозяевам младше 3 месяцев. Чтоб уже и привитые и чипированные были. А такой это очень большой риск.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

10 часов назад, remko сказал(а):

Чтож они такого малыша оторвали от мамки, мелкие породы вообще рекомендовано не передавать хозяевам младше 3 месяцев. Чтоб уже и привитые и чипированные были. А такой это очень большой риск.

Видимо, достают малыши заводчиков очень

• Грустно... 1
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Видимо, достают малыши заводчиков очень

Ну когда из размножения делают бизнес бесконтрольный че прям слепых не продавать. Наташ, на фотке не видно, а белая шерсть у него только на лапках? 

• Грустно... 1
15 минут назад, remko сказал(а):

Ну когда из размножения делают бизнес бесконтрольный че прям слепых не продавать. Наташ, на фотке не видно, а белая шерсть у него только на лапках? 

Не знаю, Лена, я же его не видела еще. Кажется, белая грудка у него 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...