Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня квадратика со стрелочкой в вб нэту, но через цепочку все получилось,уряяяя!!!!! Меня добрая белая женщина и большой белый человек научили уму разуму!!!!!

Изменено пользователем remko
  • Смешно! 4

Вот вам смишно, а я в толк не могла взять как из мобильного приложения вытащить ссылку. Как с сайта ее скопировать знаю, из любого текста тоже, а из приложения хз.

• Грустно... 1
17 минут назад, remko сказал(а):

Если в отсек для кондиционера, то они оттеда точно не смоются, кондиционер смывает в последнее полоскание. А там пишут, что гранулы постепенно растворяются. Значит и стирать с ними? Тогда это разве кондиционер? 

У меня в отсек для кондиционера в процессе стирки всегда доливается вода.Если положить гранулы,то возможно и рассасутся.Нюхать надо.Шипр и бергамот с лету точно не куплю :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Девочки, нашла телеграмм канал модного фермера, третий день его читаю прям в запой.  Сколько же у него полезного всякого. 

• Нравится 3
Только что, remko сказал(а):

Вот вам смишно, а я в толк не могла взять как из мобильного приложения вытащить ссылку. Как с сайта ее скопировать знаю, из любого текста тоже, а из приложения хз.

Все мы по тихоньку учимся и впитываем все новое....

Каждый день что то новое мозг запоминает....

А с молодёжью пообщаешся пару часов, потом неделю перевариваешь полученную информацию......

• Нравится 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

У меня в отсек для кондиционера в процессе стирки всегда доливается вода.Если положить гранулы,то возможно и рассасутся.Нюхать надо.Шипр и бергамот с лету точно не куплю :cheesy:

Не должна ваще то просачиваться. Может дырочки засорились и струйки изменили траекторию..... Я взяла на пробу аромат зимнего леса, пишуть 12 недель непрерывного аромату, ну погоядим.

• Нравится 3
5 минут назад, djiger сказал(а):

Все мы по тихоньку учимся и впитываем все новое....

Каждый день что то новое мозг запоминает....

А с молодёжью пообщаешся пару часов, потом неделю перевариваешь полученную информацию......

Да и не говори, как говаривала моя дачная товарка, все стало так интересно, дажи помирать не хотца.

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, remko сказал(а):

Не должна ваще то просачиваться. Может дырочки засорились и струйки изменили траекторию.....

Там в какой то момент вода доливается спецом.

Если листать те гранулы с дешевых начиная,то они вообще в капсулах.То ли порция,что б не выдыхались,то ли прям так кидать?

• Нравится 1
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Сытый голодного не разумеет ! :cheesy:

В городе с проверенным временем телеком вполне замечательно- подключился к коллективной антенне и радуйся! А в деревне спасают  новые, которые показывают с помощью интернета :shocked:

Смешно. Коллективной антены давно нет. Кабельный интернет и кабельное телевидение давно рулит. КАБЕЛЬНОЕ для проживающих в отдельных домах, буржуи:smile368:(Шучу)

Сходила вчера на Огниво. Фильм понравился. Это после Фильмов По щучьему велению и Последних Богатырей. Фильм удивительно светлый. Очень хорошо девочка сыграла принцессу. И остальные актеры тоже хорошо справились со своей ролью.

Сегодня скандинавская ходьба хорошо прошла. На улице тепло, вернулась осень

IMG_20241108_154218.jpg

IMG_20241108_182440.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 4
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Смешно. Коллективной антены давно нет. Кабельный интернет и кабельное телевидение давно рулит. КАБЕЛЬНОЕ для проживающих в отдельных домах, буржуи:smile368:(Шучу)

Сходила вчера на Огниво. Фильм понравился. Это после Фильмов По щучьему велению и Последних Богатырей. Фильм удивительно светлый. Очень хорошо девочка сыграла принцессу. И остальные актеры тоже хорошо справились со своей ролью.

Сегодня скандинавская ходьба хорошо прошла. На улице тепло, вернулась осень

Галя, а что за оборудование « кабельное телевидение», не такое что кабельная антенна?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, а что за оборудование « кабельное телевидение», не такое что кабельная антенна?

Нет. У меня кабельное от МГТС, то есть телефон. А общая была от РОстелекома. Ну в этом плохо разбираюсь. Но вот хвост от общей антены до сих пор торчит из стены:help:

• Нравится 2

У нас коллективная антенна. Или не антена?) Наверное кабельное телевидение правильнее сказать. 

Каналов можно подключить сколько хочешь, тарифы разные. У меня минимальный тариф, 26 каналов. Потому как я телевизор почти не смотрю, а моим этих каналов хватает

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, remko сказал(а):

Ну что, я все еще стираю, кондиционер любимый закончился, в валбериз вообще пропал. Но я обнаружила в продаже гранулированный кондиционер. Кто пользовался, расскажите что за зверь?

Я пользуюсь кондиционером Lenor  TOPPABLE .  Гранулы  размером чуть меньше перловки  голубого цвета. Засыпаю прямо в барабан вместе с  капсулой для стирки.  Запах приятный . Привезен из  Польши вместе  с  Vizirom.

• Нравится 3

Из фильма.

И осетр в Окей. Там еще моллюски в ракушках живые в маленьких аквариумах впечатлили. В Ашане такого у нас нет

IMG_20241107_160325.jpg

IMG_20241107_174305.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Наталья57 сказал(а):

Я пользуюсь кондиционером Lenor  TOPPABLE .  Гранулы  размером чуть меньше перловки  голубого цвета. Засыпаю прямо в барабан вместе с  капсулой для стирки.  Запах приятный . Привезен из  Польши вместе  с  Vizirom.

Ааааа, ленор то и не кондиционер вовсе, это парфюм для стирки, эвона как...... Да рекомендуют прям в барабан. 

Балин, надо кондиционер подбирать новый, шож такое, только к одному привыкла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...