Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Да ты с ума сошла :1203:... Береги... Ещё пару тройку десятков лет и будет антиквариат. Продашь за бешенные деньги, зажииивёооошь...:good2:

:04laugh:

Это если выход с коллективной антенны не заменят на какой- то другой разьем в момент замены коллективной антенны на какую- то другую :angry:

Вот сколько мы видели разных устройств за свою жизнь, которые ушли от нас в память? Проигрыватели с пластинками- носитель информации «пластинка» полностью исчез, диапроекторы с диафильмами, компьютеры с дискетами, пейджеры, видеомагнитофоны и кассетные магнитофоны с кассетами, ленточные магнитофоны, мыльницы- радиоприемники. Наверное, что- то забыла еще 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

носитель информации «пластинка» полностью исчез

У меня есть, и пластинки, и проигрыватель. Причем, какой-то крутой именитый.:mosking:

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

мыльницы- радиоприемники.

На даче на кухне проживает. 

Думаю, если народ покопается на чердаках, то найдет практически всё.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наверное, что- то забыла еще

Это ещё про кухонную технику ты написала. У меня где-то лежит , ручной миксер и есть несколько  вафельниц с Советского союза. :cheesy:

А кстати, проигрыватели пластинок сейчас выпускают в современном варианте, как и проекторы..:grin:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 3
14 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Это ещё про кухонную технику ты написала. У меня где-то лежит , ручной миксер и есть несколько  вафельниц с Советского союза. :cheesy:

А кстати, проигрыватели пластинок сейчас выпускают в современном варианте, как и проекторы..:grin:

У меня только диапроектор с диафильмами есть, но внуки его практически не смотрели, по YouTube мультики интереснее показывают :dash1:

• Грустно... 2

Ну что, я все еще стираю, кондиционер любимый закончился, в валбериз вообще пропал. Но я обнаружила в продаже гранулированный кондиционер. Кто пользовался, расскажите что за зверь?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

которые ушли от нас в память? Проигрыватели с пластинками- носитель информации «пластинка» полностью исчез, диапроекторы с диафильмами, компьютеры с дискетами, пейджеры, видеомагнитофоны и кассетные магнитофоны с кассетами, ленточные магнитофоны, мыльницы- радиоприемники. Наверное, что- то забыла еще 

Ооо!!!Да я была богачка :04laugh: но все к кузену в дом оттащили.Он на втором этаже все эти замечательные вещи разместил. 

• Нравится 2
2 минуты назад, remko сказал(а):

Но я обнаружила в продаже гранулированный кондиционер. Кто пользовался, расскажите что за зверь?

:1203:хоть ссылку дай посмотреть :smile427:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Ооо!!!Да я была богачка :04laugh: но все к кузену в дом оттащили.Он на втором этаже все эти замечательные вещи разместил. 

Кузен молодец и не дурак! Можно экскурсии организовывать и деньги лопатой грести! :kiss:

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Можно экскурсии организовывать и деньги лопатой грести! :kiss:

У нас уже есть такой музей в городе,но частные коллекции(а не хлам :04laugh:) бывают весьма интересны :smile427:

• Соглашаюсь! 2

Я вчера последние 4 луковицы ялтинского лука разделила на 2 кучки- две луковицы высадила в горшок для укоренения, собираюсь этот горшок прикопать в теплицу под укрывной на зимовку для дальнейшей выгонки стрелок на семена. А две луковицы оставила мужу на съедение 

Жду железный купорос- обработать перед морозами деревья ( яблони и вишни) и кусты ( смородина и крыжовник)

• Нравится 2
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У нас уже есть такой музей в городе,но частные коллекции(а не хлам :04laugh:) бывают весьма интересны :smile427:

Я  в таких частных музеях была только в Переяславле. Да! Очень понравилось!

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

:1203:хоть ссылку дай посмотреть :smile427:

Screenshot_2024-11-08-15-57-12-655_com.android.chrome.thumb.jpg.43eb6fb3c0d7b386d67f3f1ada3f2209.jpg

Ссылку с телефона дать не могу, фотку даю. Такой не только о ленор, китайских и корейских дохрена.

• Спасибо 1

3 минуты назад, remko сказал(а):

Screenshot_2024-11-08-15-57-12-655_com.android.chrome.thumb.jpg.43eb6fb3c0d7b386d67f3f1ada3f2209.jpg

Ссылку с телефона дать не могу, фотку даю. Такой не только о ленор, китайских и корейских дохрена.

Lenor Кондиционер  для белья 
https://www.wildberries.ru/catalog/238883550/detail.aspx?targetUrl=MS&size=375817089

• Нравится 1

Наташ ты с компа?

• Грустно... 1
Только что, remko сказал(а):

Наташ ты с компа?

Нет, с мобильника уже лет 5. Ноутбук на втором этаже стоит только для принтера 

• Нравится 1

Нет, с мобильника уже лет 5. Ноутбук на втором этаже стоит только для принтера 

Как ты с мобильного даешь ссылки?

• Смешно! 1
6 минут назад, remko сказал(а):

Как ты с мобильного даешь ссылки?

В выбранной карточке товара нажимаешь справа вверху стрелку в квадратике:

image-08-11-24-04-13-1.png
Затем выбираешь куда эту ссылку вставить, например в WhatsApp своей невестке или подруге, потом оттуда вырезаешь и не отправляя сообщение невестке или подруге идешь в отправляемое сообщение на форуме и вставляешь туда 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, remko сказал(а):

о ленор

Лена,спасибо!Как же мне нравится отзывы читать!Народ в этом деле поднаторел дюже,с душой отзываются :04laugh:

• Смешно! 2

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Лена,спасибо!Как же мне нравится отзывы читать!Народ в этом деле поднаторел дюже,с душой отзываются :04laugh:

И чего? Какой вывод? Берём? Я за месяц до того, как мой старый пес от нас ушёл, купила 5 л ополаскивателя, чтобы его не мучило статическое электричество. А этот ополаскиватель от статики и не работает. Для чего его народ берет? Что бы на улице не сушить? Я  чистую отдушку и не выношу, на улице белье сушу 

• Соглашаюсь! 2
Только что, Nata N. сказал(а):

И чего? Какой вывод? Берём?

Не понятно :cheesy:мне б вообще лучше без запаха-пишут,что не пахнет.Другие пишут,что запах дюже стойкий."Аромат пушка".Я то прочитала,что пушкá-шерстью что ли пахнет?А как антистатик он вроде и не работает,но это не точно.

• Спасибо 1
2 минуты назад, remko сказал(а):

С вотцапом, дааааа, ну как я не дотумкала.... Спасибо за науку

Лена, можно и через почту mail.ru

Только надо загрузить это  приложение. Но эта загрузка принесет СТОЛЬКО удобств!!! Очень рекомендую! Например, вставлять кучу фоток уменьшенных одной командой 

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Не понятно :cheesy:мне б вообще лучше без запаха-пишут,что не пахнет.Другие пишут,что запах дюже стойкий."Аромат пушка".Я то прочитала,что пушкá-шерстью что ли пахнет?А как антистатик он вроде и не работает,но это не точно.

Ну мне антистатик не актуален, белье у меня хлопок чистый, особенно синтетики и нету, а флис но он особенно и не стрекочет. Я люблю ароматное белье, но с этими гранулами я не понила как им пользоваться то, куда сыпать. Если в отсек для кондиционера, то они оттеда точно не смоются, кондиционер смывает в последнее полоскание. А там пишут, что гранулы постепенно растворяются. Значит и стирать с ними? Тогда это разве кондиционер? 

• Нравится 1
9 минут назад, remko сказал(а):

С вотцапом, дааааа, ну как я не дотумкала.... Спасибо за науку

В телефоне....

В сообщении в верху значки, нажимаем цепочку... в открывшимся окне "URL" вставляем скопированную ссылку с сайта и все...

Изменено пользователем djiger
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...