Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Доброго утра всем! Нелли, а как это - ленту накладывать шнуром в противоположную сторону? Купили мужу Алмаг по рекомендации врача лечить коленный сустав. Он просто обматывает вокруг коленки и лежит.... вот думаю, может, фиксировать чем-то надо 🤔

В инструкции написано как накладывать ленту при разных заболеваниях. Почитайте как лечить колено, вполне возможно там есть рекомендации. Фиксировать ленту можно чтобы не падала

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

ящик купила в Светофоре

Нормально! :02mail:Никогда ничего ящиками не покупала. Как то однобоко проходит жизнь )))

• Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

септик и узнавать надо,можно ли средства с щавелевой кислотой использовать

Добрый день, всем!..)

Как-раз  с септиком лучше средства с Щавелевой, чем с хлором. Был опыт, из-за сильно концентрированного хлора +чудо современных средств  ( те самые отбеливатели), чуть не угробили септик. Долго восстанавливала всей кисло молочкой в том числе и просрочкой. По сути, заселяла новую жизнь в *амно.. :cheesy:

20 часов назад, ПоОльга сказал(а):

обрый день!Лена посмотри пылесос dreame 11,только он наверно в районе 20.Не представляю,как ты по крутой лестнице его таскать будешь

У меня не крутая лесница, обычная с поворотом. Не широкая это да, но одному спуститься и подняться норм.

Спасибо, Оля за выбор, но тут мне подруга подгоняет пылесосик давно у нее залежавшийся. 

21 час назад, Nata N. сказал(а):

Бона форте нравится тем, что безвредный для человек, одной  обработки хватает и запах приятный лесной 

Мда, все таки отдушка великая вещь. Наташ,  Химик работает, их бодяжку купить не проблема. Я у них, недолго правда, работала аудитором. Всю их кухню изучила. Ну в красивые зеленые пузыречки лили они импортные средства. Что льют сейчас хз, давно с главным их химиком Перловым не говорила. Но не удивлюсь, если стали лить препараты Августа в свои пузырьки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...