Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер!! Рязань, родина Канн.:shocked: Смешно:mosking:. Они вообще в Рязани могли и не вызреть:dance:Какая Патагония со своим климатом в Рязани:smile368:

Вот тут ты и не права, Патагония на Рязань похожа. Но я сегодня изучала видовые Канны и они, как я и думала, растут не в субтропической зоне, а в субэкваториальной 

• Нравится 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот тут ты и не права, Патагония на Рязань похожа. Но я сегодня изучала видовые Канны и они, как я и думала, растут не в субтропической зоне, а в субэкваториальной 

Соглашусь, Рязань это Африка?? Рязань это и не субтропическая и даже не субэкваториальная зона. Наташа, не смеши мои тапки. Я злая,английский не сделан:crazy:

• Смешно! 2
31 минуту назад, Galiy сказал(а):

Соглашусь, Рязань это Африка?? Рязань это и не субтропическая и даже не субэкваториальная зона. Наташа, не смеши мои тапки. Я злая,английский не сделан:crazy:

Я же карту показывала. Там где Патагония написано субтропическая зона. Я там была, вся растительность там и в Рязанской области одинаковая 

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я же карту показывала. Там где Патагония написано субтропическая зона. Я там была, вся растительность там и в Рязанской области одинаковая 

Наташа, я пишу, что Рязань и по твоей карте совсем не субтропики. ДА, вот не знала, что в Рязани растут баобабы. Что отмечали? Что Рязань стала субтропиком:smile368:

• Нравится 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я пишу, что Рязань и по твоей карте совсем не субтропики. ДА, вот не знала, что в Рязани растут баобабы. Что отмечали? Что Рязань стала субтропиком:smile368:

В Патагонии растут  белые березы и ивы. Между прочим, белые березы не могут  расти даже в Ростове- на Дону, для них там слишком жарко. И баобабов в Патагонии нет 

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

И баобабов в Патагонии нет 

Зато в одной из ее провинций находится полюс холода Южной Америки. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Зато в одной из ее провинций находится полюс холода Южной Америки. 

Поэтому и растительность там как у нас 

• Нравится 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

В Патагонии растут  белые березы и ивы. Между прочим, белые березы не могут  расти даже в Ростове- на Дону, для них там слишком жарко. И баобабов в Патагонии нет 

Убедила. Рязань субтропики. Я про Рязань писала. 

• Смешно! 2
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Убедила. Рязань субтропики. Я про Рязань писала. 

Двоечница :cheesy:

• Смешно! 2
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Двоечница :cheesy:

Некогда перечитывать, английский горит синем пламенем.:09fp: Каникулы закончились. То что надо было делать на каникулах, делаю сейчас. Ходила на скандинавскую ходьбу ещё. Писала про Рязань и канны. Откуда Патагония приплелась не знаю. :dnt:

• Смешно! 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Поэтому и растительность там как у нас 

Из за полюса холода, который в Южной Америке???

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Galiy сказал(а):

Некогда перечитывать, английский горит синем пламенем.:09fp: Каникулы закончились. То что надо было делать на каникулах, делаю сейчас. Ходила на скандинавскую ходьбу ещё. Писала про Рязань и канны. Откуда Патагония приплелась не знаю. :dnt:

Не отвлекайся и не обращай  внимания! В интернете дофигища непроверенной и брехливой информации. Несколько сайтов написали про то, что Канны родом из субтропической зоны, а другой сайт разместил карту, по которой в Южной Америке субтропическая зона проходит по Патагонии. Кругом брехня :))

28 минут назад, Galiy сказал(а):

Из за полюса холода, который в Южной Америке???

Ну да, вот это как раз чистая правда, сама видела 

• Спасибо 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ну да, вот это как раз чистая правда, сама видела 

Полюс? И как он выглядит?

Это мы скандинавской ходьбой занимались сегодня

IMG_20241106_000244.jpg

IMG_20241106_000217.jpg

• Нравится 1
4 часа назад, Galiy сказал(а):

Полюс? И как он выглядит?

Это мы скандинавской ходьбой занимались сегодня

IMG_20241106_000244.jpg

IMG_20241106_000217.jpg

Вот прямо как у тебя на фотках, так и выглядит! :cheesy:У нас в деревне тоже работает группа скандинавской ходьбы. А я снег не выношу 

• Грустно... 2

Добрый день, друзья!

Я только что обнаружила паутинного клеща на ипомее батат, которая стояла летом в ОГ. В прошлом году пронесло, а в этом году выстрелило :pom::embarrassed:

Батат стоит в комнате 2 месяца. Паутины не было до сегодняшнего утра, но листья по одному облетали уже недели две. И Бона Форте закончилось :cray2:

• Грустно... 4

А что, бона форте уникально? Фитоверм не подойдет? Он отлично справляется с паутинным, но тройной обработкой. Ну или купить бона форте, уж за пару дней точно ничего не случиться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
48 минут назад, remko сказал(а):

А что, бона форте уникально? Фитоверм не подойдет? Он отлично справляется с паутинным, но тройной обработкой. Ну или купить бона форте, уж за пару дней точно ничего не случиться.

Бона форте нравится тем, что безвредный для человек, одной  обработки хватает и запах приятный лесной 

• Нравится 1
2 часа назад, remko сказал(а):

за пару дней точно ничего не случиться.

Добрый день!Лена посмотри пылесос dreame 11,только он наверно в районе 20.Не представляю,как ты по крутой лестнице его таскать будешь.

Посетила налоговую,удачно.Потом по магазинам в поисках Комета и Айс.Нет у нас нигде,очень печально.Остальные хлоросодержащие средства фигня.С горя купила 4 кг мойвы :cheesy: завтра типа шпроты сделаю,пока за окно вывесила.

Доброго дня, девушки!..)

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Комета и Айс

Оля, а на ВБ чего не закажешь, чтоб не грустить? :))

Изменено пользователем ЛаньЯ
2 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

на ВБ чего не закажешь, чтоб не грустить? 

Так не смотрела пока,в магазинах сие покупала по акциям и вот внезапно запас закончился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...