Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Мне и одного много. Куда их 20 штук потом сажать? А ты куда их сажаешь или дочкам раздаешь?

Так я же пишу, что мы делим на несколько человек. Себе обычно 2-3 штуки , остальные раздаю, изредка продаю, но не люблю это дело. плохой из меня продавец:cheesy:. И за 3 года мне уже сажать новенькое практически некуда, хоть у меня земли 17 соток. Уже целыми сегментами огород засаживаю. 2 11м грядки ежевики. 2 малины , 2 жимолости, 2 гортензий... Муж уже останавливает...

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне и одного много. Куда их 20 штук потом сажать? А ты куда их сажаешь или дочкам раздаешь?

В Москве народ берет по пол пачки. Но они уже похуже выживают. Прошлой весной ко мне попали такие пол пачки одной форумчанки, она не могла сама забрать и привезли ее заказ ко мне домой. Вообще я считаю себя опытным садоводом, тк увлечение с 4,5 моих лет мое основное, главное. Но те микры померли процентов 30, несмотря на мой уход и подсвечивание 

• Грустно... 5
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

В Москве народ берет по пол пачки. Но они уже похуже выживают. Прошлой весной ко мне попали такие пол пачки одной форумчанки, она не могла сама забрать и привезли ее заказ ко мне домой. Вообще я считаю себя опытным садоводом, тк увлечение с 4,5 моих лет мое основное, главное. Но те микры померли процентов 30, несмотря на мой уход и подсвечивание 

Наташа, у меня вначале тоже не особо получалось. Но руку набила и сейчас вроде все нормально.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Ninulia сказал(а):

Так я же пишу, что мы делим на несколько человек. Себе обычно 2-3 штуки , остальные раздаю, изредка продаю, но не люблю это дело. плохой из меня продавец:cheesy:. И за 3 года мне уже сажать новенькое практически некуда, хоть у меня земли 17 соток. Уже целыми сегментами огород засаживаю. 2 11м грядки ежевики. 2 малины , 2 жимолости, 2 гортензий... Муж уже останавливает...

Поняла Нинуля. Ежевика хорошая? У меня она никакая. Удаляю, она лезет,так я с ней борюсь. Ягод с нее не получаю, цветет очень поздно

• Нравится 1
  • Грустно... 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот и я о том же. Если у тебя померли, у меня и подавно. Под лампы у меня нет места, у меня же не такие площади большие.

• Грустно... 2
Только что, Galiy сказал(а):

Поняла Нинуля. Ежевика хорошая? У меня она никакая. Удаляю, она лезет,так я с ней борюсь. Ягод с нее не получаю, цветет очень поздно

Ну как тебе сказать... Пока в поиске сортов нужных мне. Ягоды ели, но не много, поздно она зреет, да.:sad:. Вот малина нравится! Жимолости только первые ягоды дают, пока не пойму чем сорт от сорта отличается.:cheesy: А розы очень быстро себя показывают- практически в первый год. Но бывает зимой пропадают, пытаюсь укрывать. но тоже надо руку набивать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 часов назад, Nata N. сказал(а):

жду от тебя отмашки

Вот ты, Натуля, прости мне мою память. Забыла в какой момент забыла...:cheesy:

Я в личке..

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 1

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я сегодня целый день фасоль лущила

Всю полущила? :1203:

Шустрая какая. Ну приезжай ко мне теперь, у меня ещё 13 ящиков не тронуто...:cheesy:

шутка...

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 3
2 часа назад, Шелковница сказал(а):

Батюшки!))) Всю съедите? 

Надо, Федя, надо:smile368:. ЕЕ же будет меньше после как почистят

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

Наташа, не вижу твоей реакции на моё предложение сходить в кино:girl_cool:. Или ты уже сходила в свободное от посадки канн время?:dance:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...