Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Напомню о важном!Налоги за 2024 год все заплатили?Остался месяц,до 2 декабря включительно.Сама то я нет :cheesy:,пишут нет задолженности.Послание сие мне не понятно и придется идти выяснять :dash1:Сам налог без регистрации в налоговой,до тех пор пока не образуется задолженность увидеть нигде не могу и квитанции видимо не присылают :angry:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

27 минут назад, Nata N. сказал(а):

Разные да. Сейчас еще раз пробовала разобраться. Еще хлеще инфа: тропики и субтропики. Не видела я там Канн вообще 

Они растут в Бразильских лесах, где много обезьян:dance::dance:

• Смешно! 2
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Они растут в Бразильских лесах, где много обезьян:dance::dance:

Там как раз субэкваториальный климат, о котором я и думаю.
Вот где субтропики:

IMG_4778.jpeg
Патагония, там где сын невестки 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Там как раз субэкваториальный климат, о котором я и думаю.
Вот где субтропики:

IMG_4778.jpeg
Патагония, там где сын невестки 

Уже не там. Но невеске по поводу семян Канн напоминаю. Ей легче из страны обетованной нам привести. :lipsrsealed: Они там растут? Гибискус растет это точно в природе

• Нравится 1
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Уже не там. Но невеске по поводу семян Канн напоминаю. Ей легче из страны обетованной нам привести. :lipsrsealed: Они там растут? Гибискус растет это точно в природе

Я про Патагонию вспомнила исключительно потому, что не верю, что там растут видовые Канны 

Сегодня прайс разместили на весну 2025, меня там Канны интересуют.

Это взрыв эмоций!

IMG_4782.jpeg

IMG_4781.jpeg

IMG_4780.jpeg

IMG_4779.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Напомню о важном!Налоги за 2024 год все заплатили?Остался месяц,до 2 декабря включительно.Сама то я нет :cheesy:,пишут нет задолженности.Послание сие мне не понятно и придется идти выяснять :dash1:Сам налог без регистрации в налоговой,до тех пор пока не образуется задолженность увидеть нигде не могу и квитанции видимо не присылают :angry:

Оля, задолженность по начисленным налогам появится только когда срок уплаты наступит, а не уплачено. А увидеть налог можно или в личном кабинете, если он есть. Если есть, то да, платежки не рассылаются. А еще можно увидеть в сбербанконлайн, но по ИНН только задолженность или нужно знать реквизиты налогов или УИН

• Соглашаюсь! 2

37 минут назад, Nata N. сказал(а):

Это взрыв эмоций!

Сдержаннее в эмоциях надо быть, что б без штанов не остаться-они у тебя единственные :hi:

• Смешно! 4
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

У меня каждый год так. Присылают начисления исключительно когда уже с пени надо платить 

Только что, ПоОльга сказал(а):

Сдержаннее в эмоциях надо быть, что б без штанов не остаться-они у тебя единственные :hi:

Дык ради увлечений мы согласны остаться и без оных. Разве нет? :lol:

• Соглашаюсь! 1

Составила сейчас список желаемых Канн из 32 строчек. Надо звездочками отметить в этих строчках самые- самые :dash1:

• Смешно! 1
4 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Сам налог без регистрации в налоговой,

Оля, а на Госуслугах тебя нет? Там тоже можно посмотреть начисленные налоги. Как-то мне удавалось. Сейчас смотрю на сайте налоговой, там все очень просто устроено.

• Нравится 1
24 минуты назад, СветaР сказал(а):

на Госуслугах тебя нет? Там тоже можно посмотреть начисленные налоги. Как-то мне удавалось. Сейчас смотрю на сайте налоговой, там все очень просто устроено.

На Госуслугах мне показывает"задолженности нет".В налоговую надо идти и подтверждать регистрацию,так просто не получается зарегистрироваться.На определенном этапе пишет "записаться на прием для подтверждения регистрации"

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

На Госуслугах мне показывает"задолженности нет".В налоговую надо идти и подтверждать регистрацию,так просто не получается зарегистрироваться.На определенном этапе пишет "записаться на прием для подтверждения регистрации"

Оля, сейчас прочитала, зарегистрироваться в личном кабинете на налог.ру можно и с учетной записью госуслуг. Вроде это единственный способ без посещения налоговой

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Ninulia сказал(а):

можно и с учетной записью госуслуг.

Можно.Имея электронную подпись и еще чего то там.Не имею :dnt:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нее, с электронной подписью это третий вариант. А по госулугам написано :

1. Через портал «Госуслуги». Если уже есть учётная запись на портале, нужно перейти в личный кабинет для физлиц на сайте ФНС, нажать на кнопку «Войти через „Госуслуги“ (ЕСИА)», ввести логин и пароль от «Госуслуг» и снова перейти в личный кабинет в ФНС. Если учётной записи на «Госуслугах» нет, сначала нужно зарегистрироваться и получить пароль на портале, а потом зарегистрироваться на сайте ФНС. 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А по госулугам написано

Пробовала,не получилось.Лишний раз уже что то трогать боюсь.Одно к одному.Вчера вот адреса лишили :cray2:,это легендарная почта отличилась :cheesy: Так что отправления теперь до востребования получать буду,во избежание :04laugh: Правда то так и ушло на адрес Владимира,на конверте мой.В самом отслеживании основное :angry: обалденная реклама перевода денег в Узбекистан и Таджикистан,прям семьи с дитями ждут от меня вливаний.

• Грустно... 1
5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Из серии: не сыпь соль на рану! Еще ни одного раза мне не удалось заплатить налоги с первого раза. Ни одного! Все их ляпы я могу перечислять здесь пару часов. В позапрошлом году повесили на меня вообще не известную мне квартиру в Люберцах, я такого адреса даже не знаю. Последние два года бодалово идет за льготные 6 соток. В прошлом году добилась письма, что льгота будет учтена с 1 января 2022 года- и сейчас фиг вам, и за 2023 год льготу не учли и за 2022 не пересчитали :angry:

• Грустно... 1
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Пробовала,не получилось.Лишний раз уже что то трогать боюсь.Одно к одному.Вчера вот адреса лишили :cray2:,это легендарная почта отличилась :cheesy: Так что отправления теперь до востребования получать буду,во избежание :04laugh: Правда то так и ушло на адрес Владимира,на конверте мой.В самом отслеживании основное :angry: обалденная реклама перевода денег в Узбекистан и Таджикистан,прям семьи с дитями ждут от меня вливаний.

Оля, у меня везде, и на гос услугах в том числе, до декабря видна одна общая сумма всех налогов без детализации, ее платить ( ИМХО) нельзя, так как насчитать могут абсолютно все что угодно, проверять надо тщательно каждый налог. Подходит только личный кабинет на сайте налоговой. 

Насчет лишения адреса ничего не поняла- а регистрация осталась?? 

• Грустно... 1

32 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Электронную подпись присылают на месяц

• Грустно... 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

В смысле?Дом на месте,регистрация по месту жительства то ж.Почта не видит в упор мой индекс-его нет.

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

В смысле?Дом на месте,регистрация по месту жительства то ж.Почта не видит в упор мой индекс-его нет.

А гос услуги? Какая разница, что сайт почты знает, а что нет. Интересно, что введено в гос услуги. Там тоже бывают сюрпризы с адресами 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Оля, у меня везде, и на гос услугах в том числе, до декабря видна одна общая сумма всех налогов без детализации, ее платить ( ИМХО) нельзя, так как насчитать могут абсолютно все что угодно, проверять надо тщательно каждый налог. Подходит только личный кабинет на сайте налоговой. 

Наташа, а личный кабинет на налог.ру у тебя есть? Там вроде все понятно . Налоги физлиц сейчас да- считаются на один счет, но рассчеты можно посмотреть по каждому виду налога. Я все через личный кабинет делаю. И даже эту льготу на 6 соток оформляла тоже через личный кабинет. У меня ведь земля и дом расположены вообще по принадлежности в другой налоговой, а денежки то считает моя налоговая по месту жительства. А если тебе приписали что то лишнее, то там же в личном кабинете можно и несогласие написать, что это объект не твой. Тогда налоговая должна запросы сделать в соответствующие службы. и доказать тебе что ты не права, ну или признать твою правоту.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, а личный кабинет на налог.ру у тебя есть? Там вроде все понятно . Налоги физлиц сейчас да- считаются на один счет, но рассчеты можно посмотреть по каждому виду налога. Я все через личный кабинет делаю. И даже эту льготу на 6 соток оформляла тоже через личный кабинет. У меня ведь земля и дом расположены вообще по принадлежности в другой налоговой, а денежки то считает моя налоговая по месту жительства. А если тебе приписали что то лишнее, то там же в личном кабинете можно и несогласие написать, что это объект не твой. Тогда налоговая должна запросы сделать в соответствующие службы. и доказать тебе что ты не права, ну или признать твою правоту.

Да, личный кабинет есть, но входить в него крайне муторно. Сейчас в очередной раз написала заявление на перерасчет, для этого получила электронную подпись временную. Причём перерасчет за прошлый год оформить не дали. Получу за 2023 и заново буду получать электронную подпись и заново писать ✍️ появление за 2022

• Грустно... 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

А если тебе приписали что то лишнее, то там же в личном кабинете можно и несогласие написать, что это объект не твой. Тогда налоговая должна запросы сделать в соответствующие службы. и доказать тебе что ты не права, ну или признать твою правоту.

Все правильно, так и происходит, только занимает по 2 года. По приложенной справке тебе снимают начисление за прошедший период- после долгой переписки. А на следующий год все повторяется снова. У меня так три раза уже было- то есть три раза по два года каждый. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...