Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

На 12 литров. 

Блин, ссылку на телефоне из приложения не могу. Набирай Умница ОЭЛ 12

Изменено пользователем remko

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 19.10.2024 в 16:37, ПоОльга сказал(а):

Вам барышня в Детский мир надо

Развернуть  

Знали бы вы, как я часто это слышу...:09fp:. Да всю жисть :cheesy:

Добрый вечер, дюймовочки :girl_curtsey:

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Неля, к пенсии тебя туда перестанут посылать. А так по жизни меня тоже туда отправляли. Но он меня и правда частенько выручал.

• Смешно! 2

После того как я купила аккумуляторный опрыскиватель в виде удочки со шлангом в 8 метров, Умницу хоть продавай) 

• Нравится 3
  В 19.10.2024 в 17:16, remko сказал(а):

Неля, к пенсии тебя туда перестанут посылать. А так по жизни меня тоже туда отправляли. Но он меня и правда частенько выручал.

Развернуть  

Ну вот, Елена, враз всю жизнь обрубила :cheesy:. А я размечталась о вечной молодости...:04laugh:

• Смешно! 4

В 19.10.2024 в 17:18, Шелковница сказал(а):

После того как я купила аккумуляторный опрыскиватель в виде удочки со шлангом в 8 метров, Умницу хоть продавай) 

Развернуть  

Как называется?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 19.10.2024 в 17:24, Несси сказал(а):

Как называется?

Развернуть  

Screenshot_2024-10-19-20-28-40-324_com.wildberries_ru.thumb.jpg.10976efea6de93a08e03b93df63057f3.jpg

Их в валбериз дофига разных от 1000 и до 3000

• Нравится 1

Лена, на Вальбериз нашла за 3568р, может они разные бывают?

я про Умницу

Изменено пользователем Несси
  • Нравится 1

Чтобы не было иллюзий, это не замена настоящей автомойке керхер, но помыть им из ведра  можно многое, пыль собьет, можно опрыскать деревья. Удобно тем, что шланг длинный и не нужно таскать ведро за собой. Все таки 6-8 метров дает свободу ходу. Конечно он не прыскает, он льет и льет под небольшим давлением, ведро скачает за минут 5. Удобно и быстро скачать воду из подвала. Там где нужна обработка типа бордосской или селитрой, отличная промывка, но по листве я бы им лить не стала, это химии дорогущей не напасесси.

В 19.10.2024 в 17:45, Несси сказал(а):

Лена, на Вальбериз нашла за 3568р, может они разные бывают?

я про Умницу

Развернуть  

8 литров это. Тут мне Света Хатор говорила, что с 8 литровым что то не то.

• Соглашаюсь! 2

В 19.10.2024 в 17:57, Несси сказал(а):

на 12 литров

Развернуть  

Тогда аккумулятор не литий ионный, а кислотный, тяжелый.

• Нравится 1
  В 19.10.2024 в 17:24, Несси сказал(а):

Как называется?

Развернуть  

Неля купила чисто опрыскиватель.Тиа такого 

https://www.wildberries.ru/catalog/246087325/detail.aspx

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 19.10.2024 в 18:11, remko сказал(а):

что то с ним не так, так Света говорила. Я ей верю.

Развернуть  

Есть обзоры продавца всех их опрыскиватель и на 12 л самый надежный.

• Соглашаюсь! 1
  В 19.10.2024 в 18:15, Несси сказал(а):

Может у Светы ещё будут куплю.

Развернуть  

Неля,посмотрите поиском у Натальи Борисовны про опрыскиватель ее последний.Мощность нормальная,тара любая подходит. 

• Спасибо 1

У Оли прям совсем малютка, действительно в карман и на велике. Но сикает слабенько. У умницы веер распыла пипец какой. Он одним пшиком полдерева охватывает. 

Не я хочу домой с хорошим напором, грязь писалкой не смоешь.

• Смешно! 2

У меня 8 л Умница, батарея не литиевая, но здесь на форуме мне объясняли как на литиевую можно поменять. Особого желания на замену у меня нет, опрыскиватель и так работает нормально.К Умнице я покупала воздуходув, который распыляет метров на 20. В конструкцию вентилятор встроен, в теплице от ее распыления помидорные кусты как ветром колышутся.Сейчас ее в продаже нет, принесла маленькую картинку с заказа

6333204416.jpg 

Большие деревья достает напором до верха, но штука тяжелая для женских рук, одной неудобно. К тому же шнуры питания короткие.

Кстати, насчет напора. Вот такая у меня аккумуляторная удочка дает распыл не хуже Умницы. В своем дневнике я писала о плюсах такого девайса

1.webp 

Опрыскиватель мне нужен только для дачи. Ни автомойка для машины, ни прочие виды мойки мне не нужны.  Только для опрыскивания деревьев, кустов, цветов и тепличных посадок.

И вот теперь ни Умница, ни синий воздуходув мне не нужны. Аккумуляторная удочка хоть и не достанет до верха деревьев, но если учесть направление ветра или нарастить удочку, то лучшего и желать не надо

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  В 19.10.2024 в 15:45, remko сказал(а):

Вот дилавая какая, а мине, а я..... В личку ей. Зачем тебе дуды, дуды дорогие.

Развернуть  

Зато офигенно прямо как по ноге сшитые. Я по жизни минималист. Если одни штаны есть, вторые не куплю. Но здесь вторую пару купила, ну очень удобные 

• Нравится 3

Доброе утро, друзья!

В 19.10.2024 в 18:15, ПоОльга сказал(а):

Неля купила чисто опрыскиватель.Тиа такого 

https://www.wildberries.ru/catalog/246087325/detail.aspx

Развернуть  

Хорошенький, прямо игрушечный!

• Нравится 1
  В 19.10.2024 в 20:02, Nata N. сказал(а):

Зато офигенно прямо как по ноге сшитые. Я по жизни минималист. Если одни штаны есть, вторые не куплю. Но здесь вторую пару купила, ну очень удобные 

Развернуть  

Цена Наташа твоих Дуд, напиши пожа́луйста. А то, что ты видела на Озоне 1700 рублей, по отзывам не дуды. Хорошая обувь дешевой не бывает.:smile368:

• Создать...