Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Как мою Басю когда привезли, она с удивлением смотрела по сторонам. Так и салфетка видно ещё не поняла, для чего я ее купила. Ничего, применение найдем....

А Бася, это кто у нас?

16 минут назад, Ninulia сказал(а):

“дунькина радость” - это конфетки-подушечи, которые обсыпаны какао-порошком. Еще из старого, советского

А еще раньше- говорят что это шарики...

Нина,это второй вариант по виду :cheesy:По возрасту я их не застала,конфеты эти Касимовской фабрики :06yes: В Касимов раньше на ракете отовариваться ездили,про это старшее поколение очень хорошо помнит из за этого так и назвали.

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нина,это второй вариант по виду :cheesy:По возрасту я их не застала,конфеты эти Касимовской фабрики :06yes: В Касимов раньше на ракете отовариваться ездили,про это старшее поколение очень хорошо помнит из за этого так и назвали.

Так вроде эта фабрика и до сих пор здравствует! Мне девушки - рязаночки подарок присылали, вроде с этой фабрики. Очень понравились, спасибо девушкам!

• Нравится 5
10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Так вроде эта фабрика и до сих пор здравствует!

Только осенью их продукцию обнаружила :smile427: теперь фанат.

• Нравится 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Только осенью их продукцию обнаружила :smile427: теперь фанат.

Да, и как выяснилось процветает. Для подарка хорошие наборы и с доставкой. Посмотрела на их сайте

• Нравится 2

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, а что это?

Белорусское полотенце, за копейки. Давно у меня. Очень хорошо вытирает. 100% хлопок

• Нравится 2
Только что, Galiy сказал(а):

Для подарка хорошие наборы и с доставкой

Нет уж,в магазине оно доступнее :cheesy: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Красотка! Своенравная, с характером?

Нет, коша очень умная. Предпочитает мирное сосуществование. Не обидчива. Делает выводы. Игрива в меру. В общем особа, приближенная к императору. Кто бы видел, как я её знакомила с соседкой:mosking:

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нет уж,в магазине оно доступнее :cheesy: 

Ну, это я написала для сведения:smile368:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Нет, коша очень умная. Предпочитает мирное сосуществование. Не обидчива. Делает выводы. Игрива в меру. В общем особа приближенная к императому. Кто бы видел, как я её знакомила с соседкой:mosking:

Значит, своенравная, как 99% кошек :cheesy:

Кошки считают, что это мы всегда должны помнить кто на кого работает :cheesy:

Я удивляюсь, когда вижу в сериалах Котов, которые не своенравные и как матерчатые куклы

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
51 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Олечка подарила вот такие конфеты:

image-13-01-24-05-53.jpeg
Муж их из рук не выпускает :mosking:

Ага, я эти Оли конфетки по неосторожности детям отдала, себе пару штук оставила.. Попробовала и пошла своих детей объедать. Хорошо не все успели стрескать... :cheesy:

Искала в нашенских магазах, но нету таких... 

Оля, :kiss:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Значит, своенравная, как 99% кошек :cheesy:

Кошки считают, что это мы всегда должны помнить кто на кого работает :cheesy:

Я удивляюсь, когда вижу в сериалах Котов, которые не своенравные и как матерчатые куклы

Бася, просто умная. На рожон не лезет. Если начинаешь приставать, уходит или может зашипеть. Если товарищ не унимается может махнуть лапой с убранными когтями.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Оля, а где обнаружила? 

Изначально в Светофоре,назывались набор №2 :cheesy: Потом додумалась этикетку прочитать  :smile427:Теперь в Магнитах отслеживаю,по акциям :dance:там не только кругленькие,много там разных бывает :06yes:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Олечка подарила вот такие конфеты:

image-13-01-24-05-53.jpeg
Муж их из рук не выпускает :mosking:

Девчата, добрый вечер! 

Эти конфеты кондитерской фабрики г.Касимов Рязанской обл. У них очень вкусный шоколад и конфеты! прям, настоящий шоколад.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Друзья, зять в прошлый приезд скачал на флешку сериал Вампиры средней полосы- два первых сезона, который мы посмотрели, открыв рот. Затем я полезла искать правообладателя и скачала на телек приложение Start. Оказалось, что третий сезон они пока не объявляли. Зато мы посмотрели там за прошедшую неделю сериалы: Инспектор Гаврилов, Медиатор, Отель Элион. Это прямо Болливуд. Я раньше телек вообще не смотрела, а теперь индусов понимаю :mosking:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я раньше телек вообще не смотрела, а теперь индусов понимаю

А что там с индусами?

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

12 часов назад, Ninulia сказал(а):

А что там с индусами?

Нинуля, это я про индийскую фабрику грез высказывалась - Болливуд

В Бомбее снимают, поэтому по аналогии с Hollywood ее называют Болливудом 

• Нравится 2
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Медиатор,

Наташа, если Медиатор понравился, то советую еще Триггер посмотреть. А ты не можешь прям на телевизоре выходить в интернет и смотреть он-лайн, не скачивая? 

Я смотрю в компе, просто в Яндексе набираю и по ссылке смотрю. Обычно это Лордсериал или Лордфильм. Бесплатно, качество очень приличное. Так нельзя с телевизором поступать?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Еду за семенами. Ну все не так. Автобус  , который ездит через пять минут, пришлось долго ждать. И приехал старый, где нет зарядки для телефона:1193697951_smiley:. Безобразие. В выходные тоже граждане ездиют. Прям крокодил не ловится, не растет кокос. А я ещё домашка по английскому не сделала. А там:09fp:..Ротатуй наверное на час:cray2:

• Нравится 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Наташа, если Медиатор понравился, то советую еще Триггер посмотреть. А ты не можешь прям на телевизоре выходить в интернет и смотреть он-лайн, не скачивая? 

Я смотрю в компе, просто в Яндексе набираю и по ссылке смотрю. Обычно это Лордсериал или Лордфильм. Бесплатно, качество очень приличное. Так нельзя с телевизором поступать?

Света, спасибо за совет, посмотрим обязательно. Так я по телеку и смотрю, не скачивая, из приложения Start

• Нравится 2
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

Еду за семенами. Ну все не так. Автобус  , который ездит через пять минут, пришлось долго ждать. И приехал старый, где нет зарядки для телефона:1193697951_smiley:. Безобразие. В выходные тоже граждане ездиют. Прям крокодил не ловится, не растет кокос. А я ещё домашка по английскому не сделала. А там:09fp:..Ротатуй наверное на час:cray2:

Галя, приятные все равно неприятности. И не неприятности, а мелкие шероховатости:goody:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

В Бомбее снимают, поэтому по аналогии с Hollywood ее называют Болливудом

Добрый день!А отечественный аналог как?!

• Создать...