Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все еще живу и радуюсь! 2024

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, мои сопереживания вам с Сережей!
Пусть Женечке ( Жеке) земля будет пухом! Царствие небесное!
Сереже мудрости и пожелание - жить за двоих!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

О, Господи! Прочитала про Сережиного брата Женю. Просто в шоке. Земля пухом! Даже Серёжа проститься не смог... Сил Серёже, сколько боли выпало ему за последнее время, очень хочется хоть виртуально поддержать. Наташенька, и тебя понимаю. Со мной тоже было так же, небольшая размолвка, вернее, одна фраза. И верного друга семьи и моего лично, тогда тоже не стало. Я так себя корила. Что то в этом есть, какое-то провидение. Для чего, я так и не поняла. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
16 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Со мной тоже было так же, небольшая размолвка, вернее, одна фраза. И верного друга семьи и моего лично, тогда тоже не стало. Я так себя корила. Что то в этом есть, какое-то провидение. Для чего, я так и не поняла.

Людочка, всё просто. Когда-то очень давно, когда с головой у меня было ещё хуже, чем сейчас (намного хуже!), я часто ругалась с любимым человеком. Иногда очень сильно, иногда мне казалось, что я хочу его убить. Расстроенный, он уходил, и тогда я думала: а вдруг я его больше никогда не увижу? И не потому, что он ушёл, а... ну, мало ли что может случиться...  И мне становилось очень страшно и очень стыдно. Никогда, думала я, никогда не говори то, о чём пожалеешь! Ведь каждое слово может стать последним. И как потом с этим жить? А назавтра всё повторялось...  Нам повезло, никто не умер. Но случается и иначе. Поэтому нужно помнить, ценить и беречь. Только для этого.

Девочки, соболезную вам и скорблю вместе с вами. Обнимаю.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Malanka сказал(а):

помнить, ценить и беречь

Добрый вечер всем! 

Анна! У меня получилось немного не так. У нашего друга, в принципе, было больное сердце. С возрастом и с ухудшением состояния он, скорее всего, был обозлен на весь мир. А может просто в тот момент плохо себя чувствовал. Я тогда уже жила в Москве, а он в Донецке, моего первого мужа уже не стало. Мой сын привозил другу мужа и нашей семьи продукты. Парень молодой, студент, здоровый, жизнерадостный и что-то ему рассказывал и смеялся. Когда приехала я в гости, мне Виктор, так его звали, Царствие ему небесное! стал говорить про приезд моего сына и с такой злостью сказал, что он смеялся, как бы над ним, думал он. Мне стало обидно и я ответила, что мой сын просто по жизни веселый парень. Ответила, наверное, резковато. Нет, я не обидела преднамеренно его. Но можно было сказать помягче. Больше такой возможности исправить ситуацию у меня не было((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...